Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ayuda con imagenes para un sitio web

Estas en el tema de ayuda con imagenes para un sitio web en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola amigos, he estado un tiempo fuera de estos menesteres informaticos y por tanto, no habia tenido la oportunidad de pasar por aqui. esto lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 04:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda ayuda con imagenes para un sitio web

hola amigos, he estado un tiempo fuera de estos menesteres informaticos y por tanto, no habia tenido la oportunidad de pasar por aqui.
esto lo lanzo aqui, aunq no estoy seguro q sea el lugar correcto; pero espero encontrar ayuda. ahi va:
unas amistades me pidieron diseñar un sitio, para mostrar imágenes de obras de la plástica. me entregaron un paquete de fotos, de alta resolución, de las obras para incluirlas en el futuro sitio. la pregunta es: cuál sería la resolución óptima a la q debería mostrar las imágenes para q éstas no ocupen mucho espacio, no pierdan calidad a la vista; pero a su vez no sea posible hacer reproducciones de las obras a partir de las imágenes.
como siempre espero su atenta respuesta.

salu2
jaba
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 13:54
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Si las imagenes son en alta, es dificil que no pesen.
Podrias, cambiarles el tamaño, sin afectar la calidad, pero si la imagen debe lucisrse, necesita calidad y la calidad, tiene su peso.

Si son de mucho tamaño, lo ideal seria abrirlas en navegadores separados, donde lo unico que se vea sea la imagen, puede ser un popup...

Ahora, que no te la copien...eso si que es dificil....
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 14:01
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 17
Puedes usar macromedia fireworks para reducir de tamaño las imagenes sin perder mucha calidad, por otra parte, puedes guardar dichas imagenes de un tamaño que se bueno para la vista y malo para imprimir, 160 x 160 o 230 x 230. Eso depende de lo que quieras mostrar.

Te dejo de ejemplo una web de arte, fíjate como muestran las obras:

http://www.moma.org
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 14:03
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por baccxus
Puedes usar macromedia fireworks para reducir de tamaño las imagenes sin perder mucha calidad, por otra parte, puedes guardar dichas imagenes de un tamaño que se bueno para la vista y malo para imprimir, 160 x 160 o 230 x 230. Eso depende de lo que quieras mostrar.

Te dejo de ejemplo una web de arte, fíjate como muestran las obras:

http://www.moma.org
Optimizas a jpg con calidad minima de 85 para arriba, para q se sigan viendo bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
hasta donde yo se, los monitores solo pueden reproducir con calidad maxima de 72ppp, con lo cual colocar imagenes a 300ppp, x poner un ejemplo, solo hara q las imagenes pesen mas sin q eso afecte a la calidad q veras a traves de la pantalla.
otra cosa es si q dieras la oportunidad de imprimirlas, entonces necesitarias mas calidad, pero como no es el caso, no vale la pena poner mas calidad de la q es capaz de reproducir cualquier monitor
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 04:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

gracias amigos por sus respuestas.
creo q voy entendiendo. es cierto q no puedo evitar q sdescarguen las imágenes; pero si puedo evitar q sea difícil imprimirlas, así no es posible hacer reproducciones. el q desee un original o una reproducción q se dirija a los autores, no creen?

salu2 a todos, y una vez más muchas gracias.
jaba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.