Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ayuda con menu en flash y dreamweaver

Estas en el tema de ayuda con menu en flash y dreamweaver en el foro de Diseño web en Foros del Web. baje un menu con pestañas activas hecho en flash y no puedo insertarlo en dreamweaver. como lo hago.?? porque cuando me voy al boton de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 08:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con menu en flash y dreamweaver

baje un menu con pestañas activas hecho en flash y no puedo insertarlo en dreamweaver.
como lo hago.??
porque cuando me voy al boton de flash y busco el archivo a insertar y lo hago no resulta.
que pùedo hacer?
el menu lo baje de la pagina.. solo le cambie los nombres del menu eso es todo,
como puedo tener mi menu en dreamweaver???

pd: el menu es .fla

Última edición por y0kita; 09/07/2007 a las 19:08 Razón: falto detalle
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 13:00
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: ayuda con menu en flash y dreamweaver

pero el menú que mencionas está en "SWF"?? si es así simplemente inserta una película Flash a la página.. desde "DW"

saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 15:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con menu en flash y dreamweaver

A lo mejor el problema es que el menú, como menciona skatomundo está en formato .fla y lo tienes que publicar para que se transforme a formato .swf. despues que tengas el archivo en ese formato puedes insertarlo en cualquier página web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 18:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: ayuda con menu en flash y dreamweaver

no hace falta que publiques un archivo para luego pasarlo a dreamweaver pero en este caso si por que esa en .fla y si skatomundo tiene razon en este caso deberas de publicarlo antes de pasarlo a .swf sino dreamweaver no va a tomar un .fla, suerte Yokita!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 19:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con menu en flash y dreamweaver

Cita:
Iniciado por skatomundo Ver Mensaje
pero el menú que mencionas está en "SWF"?? si es así simplemente inserta una película Flash a la página.. desde "DW"

saludos..
gracias.
el archivo es en .fla.
lo publicare y vere que pasa
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 20:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con menu en flash y dreamweaver

hola gracias a todos me resulto.
pero ahora el problema es que em menu se ve muy pequeño ..
cuando lo inserto queda muy chico.
como puedo hacer para que sea mas grande al momento de insertarlo en la web de dreamweaver?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 23:03
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: ayuda con menu en flash y dreamweaver

Solo cambiale las dimenciones, en la barra de abajo te sale las dimenciones del objeto.

DW siempre pone del tamaño original que fue en FLA. es extraño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.