Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda con Menú porfavor

Estas en el tema de Ayuda con Menú porfavor en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, estoy diseñando un sitio, ya tengo bastante hecho, pero tengo un problema, tengo q hacer un menú con botones , colocar el logo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 22:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con Menú porfavor

Hola, estoy diseñando un sitio, ya tengo bastante hecho, pero tengo un problema, tengo q hacer un menú con botones , colocar el logo de la web y además un banner con frases que vayan cambiando, si me pueden ayudar con la parte de diseño, me refiero a colores, forma, etc

la web es: www.dewma.cl/libro


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 16:11
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Ayuda con Menú porfavor

El flash no se carga y solo se ve el fondo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 00:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Menú porfavor

el flash si carga , revisa bien, debe ser porque en ese momento lo estaba subiendo jojo

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 05:38
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda con Menú porfavor

Puede que sí, pero en 14 segundos llevaba 14% de carga (ADSL 6 megas). Una aberración. Tú sabrás.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 08:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con Menú porfavor

Tiene razon mikmoro

O el flash es muy grande, la página está alojada en un servidor un poco lentito. Por lo que ese flash no te va a valer, pero que tarde tanto no se puede consentir.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Menú porfavor

no es mejor que lo hagas en CSS que en flash??
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 15:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Menú porfavor

aa si , esqe tengo unas png que pesan mucho ahora los cambiaré por gif, pero porfa me pueden dar ideas de como hacer el menu y el banner, colores, diseño etc

saludos y gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 16:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Menú porfavor

pues yo te aconsejaria pero a mi sigue sin cargarme, es decir me carga un 10% cada hora XD
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 01:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Menú porfavor

ahora si, cambié las imagenes , espero sus ayudas es urgente porfavor ya que estoy comenzando en esto


gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 23:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Menú porfavor

porfa! qe alguién me de algún consejo pls
!!

gracias de antemano
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 04:50
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con Menú porfavor

Yo no soy partidario de usar flash en mis proyectos. Te aconsejo que, como bien dice AcerCaminger, uses CSS o hagas la web en HTML (ahora implementándole AJAX pueden salirte cosas muy guapas).

Para los colores, yo suelo usar ColorShemerStudio. Así conozco qué colores son armónicos entre ellos, etc.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.