Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda con menús

Estas en el tema de Ayuda con menús en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, soy nuevo por acá y les comento que estoy empezando en esto del desarrollo web. Me gustaría que alguien me ayude con una barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 05:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con menús

Buenas, soy nuevo por acá y les comento que estoy empezando en esto del desarrollo web. Me gustaría que alguien me ayude con una barra de título desplegable. Como las que están en esta misma página.

Es decir, me gustaría que aparezca sólo el titulo de un determinado tema con su botón + o alguna flecha que me permita desplegar esa barra y que aparezca más información acerca de dicho título. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 02:08
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
mírate en las FAQ del foro de javascript, seguro que encuentras "menú desplegable"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 10:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Menus Desplegables

Holas sabes esos menus se hacen con capas o layers utilizando lo que es JAVA SCRIPT me entiendes puedes meterle incluso animaciones o efectos diversos , bueno investiga sobre eso o en otro caso ... regreso pronto con el codigo ok ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 10:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: chih. chihuahua, mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 2
mira otra cosa que puedes hacer es investigar scrits relacionados con menus y meterlos en tus paginas en toda la web hay inmensidad de script gratis para menus buscalos.

te sugiero los busques en google
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 06:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Scripts??

Ya me imaginaba que con scripts se logra eso, pero tengo que investigar porque la verdad no la tengo clara todavía. Pensaba que se podía hacer con DW directo. De todos modos gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 08:02
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Te recomiendo las siguientes herramientas para hacer menús:
1- http://www.opencube.com/vim7.2/template1.html
2- http://javascript.tunait.com/javascr...ormuframes.asp
3- http://www.tunait.com/javascript/gen...formuarbol.asp
4- http://javascript.tunait.com/javascr...adorformu2.asp

Páginas en las cuales se explica como hacer menús desplegables:
1- http://javascript.tunait.com/javascr...menucontractil
2- http://javascript.tunait.com/javascr...egablevertical

¡¡Suerte!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 09:52
Avatar de leko  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
nus desplegable de arbol javascript
__________________
c:\Dos
c:\Dos\Run
Run\Dos\Run
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 21:53
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Te recomiendo que te bajes el ScriptMaster, encontrarás en este programa muchos menúes distintos, asi como una gran colección de scripts que te serán muy útiles si estás empezando con el desarollo web. Te lo recomiendo, yo lo usé mucho en mis comienzos .

Slaouds, .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.