Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda con mi Problemon :(

Estas en el tema de Ayuda con mi Problemon :( en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola ante todo me presento soy nuevo aqui y es la primera vez que intento hacer algo de paginas web y por novato tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con mi Problemon :(

Hola ante todo me presento soy nuevo aqui y es la primera vez que intento hacer algo de paginas web y por novato tengo un problemon espero que me puedan ayudar si no es mucha molestia.

Es una web para mi empresa que me pidieron que si podiamos hacer yo y un compañero una y la hizimos en un portatil pues esta colgada online y si la vemos desde el portatil esta muy bien pero si la vemos dese otro ordenador se descuadra.

La web es "Sonnenature"

Hay esta el enlace, la pagina esta hecha con dreamweaver haber si podria alguien decirme como arreglar este fallo :(

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:33
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Ayuda con mi Problemon :(

Hola Cejudin, bienvenido.

es Sonnenature.com?, he ingresado con Firefox e IE7 y no logro apreciar el descuadre.
Primero, verifica que diferencias que hay entre Uds. y el otro ordenador, es decir, resolución, navegador, versión de navegador. De esta manera podrás verificar tu problema.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mi Problemon :(

si .com yo atraves de mi portatil veo la pagina bien pero desde otros ordenadores de sobre mesa WIndows Vista.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mi Problemon :(

bienvenido Cejudin lo que te ocurre es que tu pantalla del portatil seguramente sea paronamica y el ordenador de sobre mesa no , como dice el compañero el problema es de resolución, si esta puesto en el tema del diseño web puede crear un función el la cual cambia de apariencia segun la resolución de la pantalla , aunque si quieres un pequeño consejo las paginas la mayoria 1024x768
un saludo y suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mi Problemon :(

Ok amigos pues si mi pantalla es panoramica y estoy pensando entonces que la solucion seria rehacer la web en un ordenador con pantalla normal y volver a corgarla para solcuionar este problema?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:58
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda con mi Problemon :(

Lo que tienes que hacer es definir la web con un ancho terminado, el cual podría ser 1000 pixeles, eso es lo que yo hago y no tengo problemas con la resolución. Claro, no es la única solución pero es una buena opción.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 12:02
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Ayuda con mi Problemon :(

Cejudin

Lo que puedes hacer es una maqueta en CSS puedes basarte de algún ejemplo desde acá:
CSS Template

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.