Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ayuda con mi sitio

Estas en el tema de ayuda con mi sitio en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola, estoy por subir un sitio nuevo a internet, pero me trajo unos problemas y queria comentarlo a ver si alguien me puede ayudar.. yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 07:52
Avatar de sergio87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 8
ayuda con mi sitio

hola, estoy por subir un sitio nuevo a internet, pero me trajo unos problemas y queria comentarlo a ver si alguien me puede ayudar..

yo en Dreamweaver, veo mi sitio de una manera.. me refiero por ejemplo a la terminación del sitio en una linea.. o sea todo bien .. pero al pasarlo en web.. y le doy un vistazo en el explorer (F12) lo veo distinto.. cuando voy a la parte de abajo del sitio tengo como un espacio todo en negro como lo es el fondo pero sin texto ni foto y el contenido de la web me queda dividida, me fijé si había espacios vacios en el código y no lo hay .. y me queda, (texto e imagenes, "espacio" y el resto) ..

no quiero poner el código aka porque se haría un choclo y quedaría muy mal.. pero si alguien se ofrece a ayudarme yo les envio por mail la hoja html para que vean el error..

pd. no hago esto para mandar spam ni virus (aclaro, por las dudas)

y si veo que nadie quiere que le envie un mail tendré que poner el código aka para que vean el error..

gracias anticipadas!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 08:32
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con mi sitio

Hola Sergio, eso es porque Dreamweaver no tiene un buen renderizador de html, y explorer tampoco es el navegador ejemplar. Te vas a encontrar con problemas así muy seguido.
Lo recomendable es que empieces a maquetar sitios con estándares web, xHtml y CSS, conocer el código, las propiedades y valores, y tratar de hacer sitios Crossbrowser (que se vean igual en cualquier navegador).
No te bases en Dw, es un editor muy poderoso, el mejor, pero aun le falta.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 09:14
Avatar de sergio87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: ayuda con mi sitio

Cita:
Iniciado por marce_str Ver Mensaje
Hola Sergio, eso es porque Dreamweaver no tiene un buen renderizador de html, y explorer tampoco es el navegador ejemplar. Te vas a encontrar con problemas así muy seguido.
Lo recomendable es que empieces a maquetar sitios con estándares web, xHtml y CSS, conocer el código, las propiedades y valores, y tratar de hacer sitios Crossbrowser (que se vean igual en cualquier navegador).
No te bases en Dw, es un editor muy poderoso, el mejor, pero aun le falta.

Saludos!
Gracias por comentar, no utilizo otros programas ademas de dreamweaver, flash o photoshop, no se utilizar otros.. y puede ser que no renderize bien, pero siempre me funcionó a mi, aunque puede tener problemas como todo..
y yo utilizo internet explorer porque siempre lo tuve y la gran mayoria lo utiliza... y ya me acostumbré

con respecto a la maquetación esta bueno lo que me decis pero no manejo ni xhtml ni css .. estuve investigando un tiempo pero no le encuentro la vuelta.. y eso de crossbrowser ahi si que no entendí nada... entre a la website .. pero 0

esperaré a ver si alguien se ofrece a ayudarme..

saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 09:24
Avatar de valeguz  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Al sur sur de Argentina
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: ayuda con mi sitio

Hola sergio87
Se supone que como lo ves en dw es como va a quedar, pero no siempre es asi, ya te vas a acostumbrar a basarte mas en el F12 que en lo que ves en dw, en que tenes diagramada la pagina ¿en tablas o divs?

Cita:
no quiero poner el código aka porque se haría un choclo y quedaría muy mal..
No es necesario que pongas todo el codigo, solamente la parte que te muestra mal... asi podemos ver cual puede ser el problema, asi en el aire es muy dificil...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 09:30
Avatar de sergio87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: ayuda con mi sitio

Cita:
Iniciado por valeguz Ver Mensaje
Hola sergio87
Se supone que como lo ves en dw es como va a quedar, pero no siempre es asi, ya te vas a acostumbrar a basarte mas en el F12 que en lo que ves en dw, en que tenes diagramada la pagina ¿en tablas o divs?

No es necesario que pongas todo el codigo, solamente la parte que te muestra mal... asi podemos ver cual puede ser el problema, asi en el aire es muy dificil...

Saludos
la página esta hecha en tablas..

Código:
</table>
          </blockquote></td>
        <td width="27" rowspan="4" valign="top"><img src="imagenes/division_vertical.jpg" width="27" height="1042" /></td>
        <td width="140" valign="top"><div align="center"></div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="836" valign="top"><table width="120" height="600" align="center">
          <script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-3532931412371922";
/* 120x600, creado 7/03/08 */
google_ad_slot = "3769315145";
google_ad_width = 120;
google_ad_height = 600;
//-->
        </script>
          <script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
        </script>
          <tr>
            <td></p></td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="19" valign="top"><div align="center"><span class="Estilo14"><span class="Estilo17">Dise&ntilde;o</span> - <a href="http://www.sergioiglesias.com.ar" target="_blank">Sergio Iglesias</a></span></div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="167" valign="top"><div align="center"><img src="imagenes/render.jpg" width="125" height="167" /></div></td>
      </tr>    
      
      
    </table></td>
  </tr>
</table>
<br />
<table width="468" align="center">
  <script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-3532931412371922";
/* anuncios de 468x60 */
google_ad_slot = "5849670205";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
//-->
</script>
  <script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
  <tr>
    <td></p></td>
  </tr>
</table>
<table width="103" align="center">
  <tr>
    <td width="488"><img src="http://contadorgratis.web-kit.org/img102525-f2a9f70535e45b10ff5d7580691b6d.gif" border="0" ><div id="control" style="display:none">counterwebkit2008</div></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
ahi te dejo el código. (tiene parte en javascript porque hay publicidad en la web) fijate si con esta parte podes ver algo..

gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 09:40
Avatar de valeguz  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Al sur sur de Argentina
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: ayuda con mi sitio

mmmm tablas... eso explica muchas cosas

Te fijaste que ese <br /> que tenes entre las dos tablas no sea el que te genera el espacio?

<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
<tr>
<td></p></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td height="19" valign="top"><div align="center"><span class="Estilo14"><span class="Estilo17">Dise&ntilde;o</span> - <a href="http://www.sergioiglesias.com.ar" target="_blank">Sergio Iglesias</a></span></div></td>
</tr>
<tr>
<td height="167" valign="top"><div align="center"><img src="imagenes/render.jpg" width="125" height="167" /></div></td>
</tr>


</table></td>
</tr>
</table>
<br />
<table width="468" align="center">
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-3532931412371922";
/* anuncios de 468x60 */
google_ad_slot = "5849670205";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
//-->
</script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 09:48
Avatar de sergio87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: ayuda con mi sitio

ese <br /> era un espacio afuera de la tabla..

pero YA LO SOLUCIONÉ .. otra persona me dijo que el largo de la tabla estaba mal y nose porque lo puso automaticamente.. pero ya está...

gracias igual valeguz

Última edición por sergio87; 10/03/2008 a las 10:33 Razón: problema resuelto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.