Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda con mi Web...

Estas en el tema de Ayuda con mi Web... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos!! Hola a todos, comoveran soy nuevo en el foro.. soy argentino.. pero lo que no se si este foro es español o argentino! pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 15:38
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Ayuda con mi Web...

Saludos!!
Hola a todos, comoveran soy nuevo en el foro.. soy argentino.. pero lo que no se si este foro es español o argentino! pero bueno es igual de todas formas..
bueno les cuento mi poroblema..
estoy haciendo la web con el WYSIWYG web builder, y me costo hacer los hipervinculos para la pagina interna, pero eso ya lo solucione, ahora lo me pasa es que cuando yo subo una pagina al server, les doy un ejemplo practico...

MENU

DESCARGAS (por asi decirlo) le pongo que al hacer click habra DESCARGA.HTML

dentro del wysiwyg me anda.. pero cuando intento subirlo al server, es como que al hacer click busca la carpeta de windows (C:Mis documentos\carpeta\descarga.html) para abrir DESCARGAS.HTML y me tira error..
como puedo hacer para que me ande el link?? calculo que debe ser una pavada, porque antes ya lo eh hecho, pasa que ahora estoy medio dejado..

bueno, espero que sae entienda mi problema..
un saludo a todos y gracias de antemano!!

PD: eh pasado varios dias buncando un foro para webmaster y no lo conseguia, pero les tengo que decir que este foro esta muy bueno... LOS FELICITO!!

Última edición por McBlink; 16/11/2006 a las 15:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 16:30
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola, y aunque no me corresponde a mí decirlo, bienvenido a FDW
No trabajo con editores wysiwyg, pero los enlaces rotos los podés arreglar:

1.- Para vincular a un archivo en la misma carpeta, simplemente poné el nombre del archivo: <a href="archivo.html">
Otra forma equivalente es usar ./ antes del nombre: <a href="./archivo.html">

2.- para vincular a un archivo en una carpeta:
<a href="carpeta/archivo.html"> o <a href="./carpeta/archivo.html">

3.- para subir un nivel en la jerarquía de directorios, usá ..
<a href="../archivo.html">, idéntico si tenés que subir un nivel y luego entrar a una carpeta: href="../carpeta/archivo.html

4.- para vincular de forma absoluta a la raíz del sitio, usá /
(esto solamente funciona en un servidor, en tu computadora no te va a servir a menos que estés usando un servidor como Apache o IIS)


Espero que te sirva.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 18:47
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Ok, voy a probar.. muchas gracias...!!!
saludos!
McBlink

PD: me olvide de preguntarte otra cosa... a que te referis con esto?

para vincular de forma absoluta a la raíz del sitio, usá /
(esto solamente funciona en un servidor, en tu computadora no te va a servir a menos que estés usando un servidor como Apache o IIS)

o sea que si le pongo la barra sola, me va a funcionar una vez que tenga el sitio subido al server no es asi¿?
saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 19:43
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
tengo otra duda que de seguro es muy facil... pero estoy dejado!! quiero subir el menu al servidor, subo la pagina con las imagenes pero no em las lee una ves que abro la pagina..
lo que hize hasta ahora es subirlas a un sevidor que te tira el enlace directo de la imagen.. pero si puedo safar de eso.. mejor..
un saludo y garcias de antemano!!
McBlink
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 19:54
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
o sea que si le pongo la barra sola, me va a funcionar una vez que tenga el sitio subido al server no es asi¿?
exactamente, te va a funcionar en el servidor pero no en tu computadora, a menos que tengas instalado un servidor http en tu computadora y trabajes con él (cosa que no es común si se trabaja solo con html)

En cuanto al segundo tema, sería bueno ver el código que estás usando, tu estructura de directorios y el error que te da.
Tené en cuenta que los servidores en internet por lo general son UNIX, y este sistema operativo distingue entre mayúsculas y minúsculas en los nombres de archivo, quizás eso te está dando problemas.


Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 09:36
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Cita:
Iniciado por alvlin Ver Mensaje

En cuanto al segundo tema, sería bueno ver el código que estás usando, tu estructura de directorios y el error que te da.
Tené en cuenta que los servidores en internet por lo general son UNIX, y este sistema operativo distingue entre mayúsculas y minúsculas en los nombres de archivo, quizás eso te está dando problemas.
Saludos.
ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR CON ESTO¿?¿ QUIERO SUBU LAS IMAGENES AL SERVER PERO NO ME LAS CARGA..
SALUDOS!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 12:32
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Da más detalles, sinceramente creo que fui bastante claro ¿por qué no decís cómo estás subiendo los archivos, cómo los estás vinculando y cómo es la estructura de carpetas del sitio?
Tenés que ser específico, sino no se puede hacer nada...


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.