Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ayuda con mi Web

Estas en el tema de ayuda con mi Web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Bueno necesito ayuda urgente con mi web mi msn es [email protected]
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 14:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda con mi Web

Bueno necesito ayuda urgente con mi web mi msn es [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 14:51
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: ayuda con mi Web

pues como no pongas lo que te pasa dudo que nadie te agregue para ser tu asesor personal...
No hay inconveniente en ayudar, pero cuenta lo que te pasa..

Ares
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 18:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con mi Web

bueno esque lo e puesto en artas partes pero nadie me responde necesito ayuda porque tengo phpmyadmin lo intale con el xampp y tengo una pagina con dreamweaver y servicio ftp pero quero intalar un sistema de registro y conectar mi web a la base de datos del phpmyadmin y no se como lo ago necesito que me ayuden urgente llevo 1 semana asi!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 19:26
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 271
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: ayuda con mi Web

Todo se puede hacer en php

solo es cuestion que preguntes exactamente que es lo que quieres hacer.

una de tus preguntas es como conectarte a la BD de phpmyadmin

bueno puedes usar lo siguiente (funciona bien)

Código PHP:
<?php
class MySQL{  
private 
$conexion;  
private 
$total_consultas;  
public function 
MySQL(){  
if(!isset(
$this->conexion)){  
$this->conexion = (mysql_connect("SERVER_DE_LA_BD","USER","PASSWORD")) or die(mysql_error());  
mysql_select_db("NOMBRE_BASE_DATOS",$this->conexion) or die(mysql_error());  
}  
}  
public function 
consulta($consulta){  
$this->total_consultas++;  
$resultado mysql_query($consulta,$this->conexion);  
if(!
$resultado){  
echo 
'MySQL Error: ' mysql_error();  
exit;  
}  
return 
$resultado;   
}  
public function 
fetch_array($consulta){   
return 
mysql_fetch_array($consulta);  
}  
public function 
num_rows($consulta){   
return 
mysql_num_rows($consulta);  
}  
public function 
getTotalConsultas(){  
return 
$this->total_consultas;  
  }  
}
?>
Una ves que tengas este codigo php, podras usarlo en toda tu web para cualquier consulta que quieras hacer a tu BD

te dejo tambien el ejemplo de como llamarle a ese codigo php (como ejemplo la llamaremos mysql.php)

Código PHP:
<?php
//llama a el archivo que tiene la conexion a la BD
include("mysql.php");  
$db = new MySQL();  

//variable que contiene alguna consulta que quieras hacer a la BD
//como ejemplo usare una consulta que trae todos los campos de la tabla 'pepito'
$variable_que_guarde_la_consulta $db->consulta("select * from pepito");
.
.
.
?>
esta es una forma, luego corre por imaginacion y creatividad de cada uno

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 19:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con mi Web

ps gracias pero esue nose donde poner esos codigos me gustaria que me eches uan mano mira tengo mi pagina con un servidor ftp tengo la carpeta donde ta mi web y dentro de ella tengo index.php y mi carpeta donde guardo mis imagenes nada mas donde pongo esos codigos que me dijiste !! ayuda porfa
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 20:07
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 271
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: ayuda con mi Web

siempre cuando uno necesita ayuda, la mejor forma de ayudar es dando primero que debe leer para poder empezar a hacer lo que quiere.

pasate por:

PHP: Preguntas Frecuentes

es el mejor lugar donde podes comenzar

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.