Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ayuda con musica en web

Estas en el tema de ayuda con musica en web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, creo que debe ser bastante elemental, pero tenmgo ciertos problemillas... Quiero hacer un boton ON/OFF para musica en página web con frontpage tiene que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 10:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda con musica en web

Hola, creo que debe ser bastante elemental, pero tenmgo ciertos problemillas...
Quiero hacer un boton ON/OFF para musica en página web con frontpage tiene que ser archivo .au pierde mucha calidad y en flash no consigo que me canvie la imagen cuando paras la musica y al reves
Me puedes ayudar con algun codigo html para boton on/off Audio?
Tambien necesito un script para canviar foto de web automaticamente cada cierto tiempo.
Gracias a todos por adelantado
Un novato
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 11:15
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Pues puedes para empezar buscar un script de banner aleatorios eso te ermite cambiar imagenes cada cierto tiempo buscalo asi en google banners aleatorios.

Lo de la musica si ya viste en flash es facil tienes un movie que tienes dos imagenes un play y un stop es facil cuando este en play y le des clic se debe de cambiar a stop con una simple instrucción

on (press){
nextFrame();
}

y obvio cuando este en el boton de stop poner esto

on (press){
prevFrame();
}

y listo no le veo mucha dificulta.


SALUDOS::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 11:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias!
investigaré..
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 11:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Potro Ver Mensaje
Pues puedes para empezar buscar un script de banner aleatorios eso te ermite cambiar imagenes cada cierto tiempo buscalo asi en google banners aleatorios.

Lo de la musica si ya viste en flash es facil tienes un movie que tienes dos imagenes un play y un stop es facil cuando este en play y le des clic se debe de cambiar a stop con una simple instrucción

on (press){
nextFrame();
}

y obvio cuando este en el boton de stop poner esto

on (press){
prevFrame();
}

y listo no le veo mucha dificulta.


SALUDOS::::::


Hola Potro, entiendo lo del Flash ., pero yo quiero que la musica se oiga directamente cuando se entra en la web ( sin necesidad de hacer play) y cuando se aprite el boton se pare canviando la imagen. Entiendo el proceso , pero como hacer que directamente ya suene..
Gracias, disculpa por las molestias
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 14:34
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
aaaa pues facil pon el sonido en el primer keyframe que empiece a sonar y para pararlo usas el

on (press) {
stopAllSounds();
}

en tu boton para parar cualquier sonido.

Espero te sirva
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 10:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Buenas Potro,entiendo lo del flash pero para los botones no voy a utilizar una imagen estatica ( .jpg), voy a utilizar un gift animado...Funcionará igual o hay que hacer alguna variación?
Gracias,
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 15:40
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
= solo que si tu imagen es gof metela en un movie para que tenga la animación.

SALUDOS:::::
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 06:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Buenas otra vez... Como consigo mterla en una movie? ( son propiedades) mis 2 imagenes les he dado propiedades de boton.
Gracias por tu colaboracion

Tengo otra cosita...

Estoy tratando de rotar automaticamente unas imágenes en la web. He conseguido 2 tipos de scripts para rotar , pero ninguno me funciona ( seguro que estoy haciendo algo mal...). El primero es este:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
var how_many_ads = 3;
var now = new Date()
var sec = now.getSeconds()
var ad = sec % how_many_ads;
ad +=1;
if (ad==1) {
banner="src=fons1.jpg";
width="220";
height="500";
}
if (ad==2) {
banner="src=fons2.jpg";
width="220";
height="500";
}
if (ad==3) {
banner="src=fons3.jpg";
width="220";
height="500";
}
document.write('<center>');
document.write('<a href=\"' + url + '\" target=\"_blank\">');
document.write('<img src=\"' + banner + '\" width=')
document.write(width + ' height=' + height + ' ');
document.write('alt=\"' + alt + '\" border=0><br>');
document.write('<small>' + txt + '</small></a>');
document.write('</center>');
// End -->
</SCRIPT>

** Debería canviar la foto cada vez que se actualiza la web, pero solo hace un flas de menos de 1 frame de duracion.El script lo pongo tal como lo muestro. Que hago mal? Si quisiera que solo canviará cada 12 horas que tendría que poner?


El otro que he probado es el siguiente:

script>
var segundos=5;
var fotos = new Array ("foto1.jpg", "foto2.jpg", "foto3.jpg")
segundos=segundos*1000;
function fotoAleatoria(){
aleat = Math.random() * fotos.length //**esto es para que recorra el array**
aleat = Math.floor(aleat)
window.frames["nombredelframe"].location.href=fotos[aleat]
setTimeout("fotoAleatoria()",segundos);
}
</script>


Aqui canvio los archivos " foto" por mis archivos, lo otro lo dejo exactamente igual,
* fotos.length " Aqui debería poner las medidas?
**esto es para que recorra el array** Esto lo tengo que quitar??
window.frames["nombredelframe"]. Que nombre de frame tengo que poner??



Como ves estoy un poco perdido y bastante desesperado,
Si me puedes ayudar se lo agradezco
Salludos, un novato....
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 10:02
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Bueno debes de importar tu gif a un movi creado.. lo de rotar no le entiendo jejee.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.