Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ayuda con pagina de regitros

Estas en el tema de ayuda con pagina de regitros en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola soy nuevo en el internet y ahora estoy haciendo una pequeña web... pero tengo problemas para hacer la pagina de registros de usuarios, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 16:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta ayuda con pagina de regitros

hola soy nuevo en el internet y ahora estoy haciendo una pequeña web... pero tengo problemas para hacer la pagina de registros de usuarios, ya que no se como enlazar una base de datos acces con frontpage. es mas estoy estancado en esto hace una semana... lo mas proximo a lo que llegue fue a que se abra la ventana de otlook con los datos de regitro... esperando a ser enviado y ademas no sigue el link de confirmacion de registro...

si alguien es tan amable de eseñarme a hacer una buena pagina de registros estare muy agradecido.

saludos y gracias anticipadamente.
Marceloco
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 09:21
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

No creo que un base access sea adecuada para ese tipo de aplicacion,por que lo que quieres es que solo usuarios registrados puedan entrar en x paginas restringidas no?

Un Saludo!
__________________
La chapucería de la esquina
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 12:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
la verdad es que no se cual es la mejor forma de hacer este tipo de paginas, lo unico que quiero es tener un formulario de registro que guarde el nombre, email, y ubicacion de algunos interesados.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 11:58
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Pues para eso tendras que tener algo de idea,yo no te recomiendo que empieces por hay..yo te diria de que hicieras HTML un poco y luego pasar a aplicaciones mas "complejas",bueno,de todas formas yo te busco alguna fuente donde puedas aprender un poco lo que quieres hacer.

Un Saludo!
__________________
La chapucería de la esquina
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 12:22
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas de nuevo,

Aqui tienes una pagina donde explican un sistema de registro y autentificacion..lo unico que tienes que hacer es eguir los pasos del registro,los de autentificacion no hace falta que los sigas..

http://www.tufuncion.com/login_autentificacion_php

Aun asi insisto que te costara si no tienes algo de idea de PHP en este caso y MySQL..

Un Saludo!
__________________
La chapucería de la esquina
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Voy a revisra la dierccion que me diste... tengo idea de programacion en visual y un poco en html, no se si es suficiente pa empezar otro tipo de programacion... de todos modos gracias... y si sabesde algo nuevo avisame pporfavor
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 14:01
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas,

Yo visual ni idea,no se si es parecido a php,pero si ya tienes algo de experiencia en programacion seguro que lo acabas comprendiendo todo..solo es ponerse.

Un Saludo!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
estaba viendo la pagina que me mandaste y esta buena... pero tengo otroas dudas... la primera es como creo la base de datos sql, y la otra es si puedo insertar el codigo de sql dentro del frontpage o dentro de una tabbla en frontpage...
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 09:41
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
No puedes introducir codigo sql dentro de HTML. SQL es una base de datos, almacena datos (propiamente dicha), lo más facil que te recomendaria es que lo crees con phpmyAdmin.

como crear una base de datos con mysql
__________________
www.percyweb.com - mi Blog
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 09:50
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas,

Quizas te ayude leerte esto:
http://es.wikipedia.org/wiki/Bases_de_datos
http://es.wikipedia.org/wiki/SQL

Un Saludo!
__________________
La chapucería de la esquina
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 09:26
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

No se si es el indice del link que te dio Stephano pero hay te pone como instalar y todo lo que necesitas para empezar..

Espero te ayude..

Un saludo!!
__________________
La chapucería de la esquina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.