Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ayuda con plantilla

Estas en el tema de ayuda con plantilla en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola y gracias de antemano: Soy nuevo en esto, he comprado una plantilla en plantillaswebs y ahora no sé cómo activarla. Además es para un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
ayuda con plantilla

Hola y gracias de antemano:
Soy nuevo en esto, he comprado una plantilla en plantillaswebs y ahora no sé cómo activarla.
Además es para un comercio en línea y tiene php para la base de datos aunque de momento sólo quiero activarla para poderla modificar.
En las instrucciones que me han dado en info.template-help.com, me pierdo en la segunda línea!
¿Puedo empezar a modificar sin activarla?
Ayuda por favor!
Tengo conocimientos de photoshop, fireworks y dreamweaver
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 08:50
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: ayuda con plantilla

Hola,

¿qué categoría de plantilla te refieres sean: OsCommerce, Zend Cart o?

Además en "plantillaswebs", cada plantilla trae su REQUISITOS SOFTWARE / ALOJAMIENTO.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 03:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con plantilla

Gracias por contestar!
La plantilla es OsCommerce. He visto los requisitos de software y alojamiento y me puedo adaptar.
En el archivo que me han mandado, tengo una carpeta de nombre screenshots (no sirve para nada),otra que se llama osc, y otra de sources. He abierto la última y estoy modificando los psd.
El lío va a estar en la carpeta osc, en la que vienen todos los php!
Se supone que si puedo estar trabajando con esos archivos ya la he activado, ¿no?
me he creído que sabía más de lo que sé! :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 04:19
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 9 años
Puntos: 8
Respuesta: ayuda con plantilla

hombre si ya la tienes es porque la has activado, no se como irá esa página de plantillas, pero en otras el alojamiento hay que activarlo aparte de la plantilla, y no te preocupes por el lenguaje php, las dudas que tengas sobre ese tema las posteas en el foro de php, que estaremos encantados de ayudarte.

si te ha gustado mi respuesta dame algo de karma, se da en el símbolo de jim y el jam.
__________________
había una vez un hombre tan sumamente pobre que sólo tenía dinero.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 06:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con plantilla

yo te doy el karma que quieras pero no veo el símbolo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 06:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con plantilla

jajaja! pe´dón! ya lo he visto. si es un perro... me muerde!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 03:22
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 9 años
Puntos: 8
Respuesta: ayuda con plantilla

jajaja, y muchas gracias eh? te voy a dar karma yo a ti tambien, y ya sabes, aquí estamos para ayudar.
__________________
había una vez un hombre tan sumamente pobre que sólo tenía dinero.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.