Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda con target

Estas en el tema de Ayuda con target en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola uqe tal Queria ver si alguien me peude ayudar con el isguiente codigo Código PHP: <?php if ( $gestor  =  opendir ( '.' )) {     while ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 02:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con target

Hola uqe tal
Queria ver si alguien me peude ayudar con el isguiente codigo

Código PHP:
<?php
if ($gestor opendir('.')) {
    while (
false !== ($archivo readdir($gestor))) {
        if (
$archivo != "." && $archivo != "..") {
 echo 
"<a href=' ";           
 echo 
"$archivo\n";
echo 
" '>$archivo</a><br>";
            echo 
"<br>";
        }
    }
    
closedir($gestor);
}
?>
Lo que necesito es porder tarle un target:_blank, pero no se como insertarlo en php.
Gracias en lo que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 02:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con target

Gracias lo acabo de solucionar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 08:31
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con target

hola
buenos dias
pero porque tambien no reduces un poco de linea
de
Cita:
echo "<a href=' ";
echo "$archivo\n";
echo " '>$archivo</a><br>";
echo "<br>";
a
Cita:
echo "<a href=\"$archivo\" target=\"_blank\">$archivo</a><br>";
espero que esto te sirva
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.