Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda con web!!!!!!!!!

Estas en el tema de Ayuda con web!!!!!!!!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. holas! he hecho una web con frontpage y hasta hoy siempre la he subido, modificado y vuelto a subir lo modificado pero desde hace unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 14:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con web!!!!!!!!!

holas!

he hecho una web con frontpage y hasta hoy siempre la he subido, modificado y vuelto a subir lo modificado pero desde hace unos dias hago un cambio en el frontpage y cuando subo lo q he modificado en la web no cambia nada( se queda como estaba )

no se q puede pasar he probado subirla toda otra vez y nada!!!!!!!!!!!!!!!! estoy deseperado necesito ayuda por favor!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 19:10
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
... te aseguras que cuando subes los nuevos archivos, se borren los existentes? o fijate si antes los tenías como .htm y ahora son .html ... que a veces pasa
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 05:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Puede que sea que tienes la cache de navegación activada, esto hace que cuando entras en la web la coja de tu equipo.
Entra en Internet Explorer Herrarmientas/opciones de Internet/Configuración(en la mitad de la pantalla) Cada vez que se visite la página
Un saludo
__________________
www.guiaretamar.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 06:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
las pags q tengo son todas .htm menos el index q es .html ........

y la cache no es pq desde un ciber he probado y tb se ve lo antiguo, de todas formas he probado lo q me has dicho pero sigue igual :( :( yo me desespero! no puedo seguir haciendo mi web y lo peor es q estoy ahi horas intentando resubir todo y rollos raros y nunca funciona :,(
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 06:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 108
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por bukalake Ver Mensaje
Puede que sea que tienes la cache de navegación activada, esto hace que cuando entras en la web la coja de tu equipo.
Entra en Internet Explorer Herrarmientas/opciones de Internet/Configuración(en la mitad de la pantalla) Cada vez que se visite la página
Un saludo
Si es verdad, te recomiendo que pruebes entrar desde otra pc o sino borrar el cache, archivos temporales, cookies...

Slds!
__________________
Web Design y Desarrollo de Aplicaciones Web.
Google on Colors!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 06:38
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Mejor si usas algun programa ftp para subir los archivos al servidor
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 18:18
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
bueno amigo... debe uste tambien cuand usted guarde... porque albeses se gerena unos cambios de ruta en los link...y al guardarlo no se podra ver.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 07:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
no entendi bien esto ultimo !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.