Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda con web de geocities.com

Estas en el tema de Ayuda con web de geocities.com en el foro de Diseño web en Foros del Web. He hecho una web que se descuadra por la publicidad de geocities.com. Quisiera que alguien o alguienes me ayudara o me ayudaran con los bloques ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 19:10
Avatar de soundgarden  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Tierra
Mensajes: 183
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Ayuda con web de geocities.com

He hecho una web que se descuadra por la publicidad de geocities.com. Quisiera que alguien o alguienes me ayudara o me ayudaran con los bloques div que se descuadran.
La direccion es: http://www.geocities.com/vicguillenlorena.
Quisiera que la publicidad solo estuviera sobre mi pagina que no la achicara ni la descuadrara hacia abajo como ocurre.
Gracias.
___________________________________
Escucha a Nada Surf. No mejor no escuches nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 21:03
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 995
yo lo veo bien por lo menos con firefox 1.5 bajo linux... ¿qué es lo que se desencuadra?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 02:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 770
En IE y Opera tampoco veo nada raro

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
mi resolucion es de 800x600 y uso iexplores y si se descuadra.
pasa el texto y foto abajo de todo dejando un vacio donde deberia ir.

yo no se como puedes solucionarlo pero si se de un sitio donde no te ponen publicidad, eso si no soporta php, perl, asp ni nada de eso, pero para lo que quieres creo q te puede servir.

telepolis.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 09:55
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.015
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 8
gingerk -> xfa comparte se sitio q mencionas, ya q estoy interesado ...gracias.

Soundgarden -> he puesto mi monitor en 800*600 y se descuadra cdo está la publicidad de Geocities....pero cdo la cierro, tu web se ve bien. Seria bueno q uses otro sitio para alojar tu web, y si tiene publicidad q sea de pop up, para q no t suceda lo mismo.

Ahora, he notado (con este caso) q los diferentes "Yahoo" (es decir, .com .es etc) tienen diferentes tipo de publicidad, ya q en Geocities de www.yahoo.es no tiene esa publicidad lateral, sino solo un pequeño pop up.

Soundgarden, podrias hacer la prueba abriendo una cta en www.yahoo.es y notaras la diferencia.

Salu2
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 21:14
Avatar de soundgarden  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Tierra
Mensajes: 183
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Agradezco su tiempo pero alguien que me de una ayuda efectiva que no sea cambiar de hosting.
Yo uso IE y si se descuadra solo desplacense hacia abajo sin cerrar la publicidad y veran la foto y el correo y a veces hasta el texto central desparramados.
_____________________________________
Estoy orgulloso de mis raices - El botanico
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 22:39
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 211
Tablas

Veo tu problema, lo que pasa es que, ese geocities, te coloca la publicidad en lugar MUY incómodo; usa una tabla y fuerza su anchura en 717px y creo que con eso tendras resuelto tu problema!!!Suerte.
ejem:
<body>
<table width="717px"><tr><td>
El resto de tu código y lo convencional...
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!

Última edición por marioStudios; 15/01/2006 a las 22:43 Razón: Adjunto info
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 11:28
Avatar de soundgarden  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Tierra
Mensajes: 183
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Yeah, man, that was the problem. You made it. Thank u mario studios and everybody who tried to help. Really appreciate it.
Entonces los bloques DIV tienen digamos esa deficiencia que no la tienen las tablas. Ese era el problema.
See ya.

Última edición por soundgarden; 17/01/2006 a las 12:17
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.