Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ayuda con wml y asp

Estas en el tema de ayuda con wml y asp en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estoy haciendo el portal de un diario y quiero que salga tambien unos titulares en wml para celulares he visto casi todos los tutoriales sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 07:13
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 885
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
ayuda con wml y asp

Estoy haciendo el portal de un diario y quiero que salga tambien unos titulares en wml para celulares he visto casi todos los tutoriales sobre wml y asp pero al hacer todas las pruebas me salen errores y no es porque esta mal el codigo asp sino que me dice que no puede procesar los datos. y en el celular me sale este mensaje de error

este es el error
your request for a service could not be fulfilled. please try again por contact your operator if the problemn persists.


alguien puede decirme que es, si ademas de configurar el iss con los mime type hay que hacer alguna otra cosa o instalar algun otro componente?
agradecere la ayuda que puedan brindarme
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 08:52
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 885
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
bueno una parte la solucione, era porque en vez de ponerle a la pagina *.asp le ponia *.wml pero cuando lo quiero ver en el cel me sigue saliendo el mismo error pero si lo pruebo con algun programa emulador o por internet se ve bien, que puede ser esto?
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 09:25
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
lo has probado con otros celulares? me suena a que el proveedor no permite WAP
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 09:50
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 885
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
el proveedor es cti y si permite tecnologia wap he provado con dos diferentes celulares, pero nada.
el servidor esta en mi maquina y entro a travez de un proveedor de servicios de dns dinamicos que es dynu
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 22:47
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
y tu servidor es publico? es decir tienes una ip publica? que servidor es?? Apache? IIS?
__________________
Mess with the best... die like the rest
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 06:59
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 885
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
el servidor es windows, creo que si es publico porque puedo entrar desde un emulador wap lo mas bien pero al querer hacerlo con el celular nada.
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.