Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda a crear formulario

Estas en el tema de Ayuda a crear formulario en el foro de Diseño web en Foros del Web. Necestio saber cómo crear un formulario y que los datos ingresados en este, se manden por mail a mi correo. Intenté leer muchos tutariales de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 07:19
Avatar de eldiego333  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda a crear formulario

Necestio saber cómo crear un formulario y que los datos ingresados en este, se manden por mail a mi correo. Intenté leer muchos tutariales de PHP y MYSQL pero la verdad es que no entiendo nada... alguien me puede ayudar a crear un formulario de forma sencilla describiendome paso a paso o mandandome un link con un tutarial facil y sencillo ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 08:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
En este punto tienes tres posibilidades. Puedes recurrir a la mas sencilla pero menos personalizable de ellas que sería recurrir a una de esas páginas que ofrecen servicio a los webmasters, entre esos servicios el envio de formularios como melodysoft.com.
Puedes tambien buscar una clase o un fuente que te permita instanciar y recibir los parametros de tu formulario en phpclasses.org o alguna página similar (debes conocer al menos lo básico para poder utilizar esa clase), o puedes (opcion que te dará mas frutos a la larga) ponerte con mucha paciencia a aprender algo de lenguajes del lado del servidor.

Si te interesa PHP, podrías empezar por las FAQ de PHP de este foro, que contienen links a excelentes manuales. Personalmente lo que apredí de PHP fue de los manuales de desarrolloweb.com. Si bien los articulos de esa página no estan muy actualizados creo que es una buena aproximación a las características de este lenguaje.

En fin, tu elegirás la posibilidad que mas se adapte a tus tiempos y a tus ganas.
Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 10:30
Avatar de eldiego333  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias !

Muchas gracias zaqpc, me parece que de acuerdo a mis tiempos voy a tener que recurrir a alguna de las páginas que ofrecen recursos, ya que lo necesito rápido. Pero de todos modos depués voy a empezar a leer esos tutoriales que me recomendas de desarrolloweb.com para ir mejornado las futuras páginas
Muchas gracias !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 20:25
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
CHEKA EL ENLACE.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 21:01
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
CGI es bueno para comenzar

Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 14:15
Avatar de ggalea  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Punto Fijo
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Prueba con Brevenet

Un excelente sitio y bastante facíl de manejar es el sitio de Bravenet.com, tiene una ayuda sencilla y te permite crear una forma (en CGI) remota rápidamente. Ademas puedes integrar a tu sitio web.

Saludos,
__________________
Gilberto Galea
Consultor en Computación y Telecomunicaciones
GilbertoGalea.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 17:03
Avatar de eldiego333  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Muchas gracias a todos !! Haber si con todo esto puedo hacer algo bueno ! jaja

Gracias !
Saludos
__________________
http://www.teleco.com.uy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.