Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda enlaces de menu con una celda

Estas en el tema de Ayuda enlaces de menu con una celda en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas soy nuevo en esto y estoy haciendo una pagina web.Mi problema es el siguiente.Tengo varias celdas de una tabla y en la cual la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 05:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Ayuda enlaces de menu con una celda

Buenas soy nuevo en esto y estoy haciendo una pagina web.Mi problema es el siguiente.Tengo varias celdas de una tabla y en la cual la del medio q es la mas grande qiero q al pulsar algun boton del menu flash el contenido del enlace salga en esa celda y que las demas partes de la pagina se mantengan.espero vuestra ayuda xq no se como hacerlo.Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 06:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Ayuda enlaces de menu con una celda

Se puede hacer con AJAX, o con un (este último no es recomendable). Si no tienes idea de qué es AJAX, puedes revisar las FAQ's de ese foro, encontrarás mucha información al respecto.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 16:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda enlaces de menu con una celda

Necesitaria una gran ayuda ya qno tengo ni idea de como hacerlo.Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 12:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda enlaces de menu con una celda

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Se puede hacer con AJAX, o con un (este último no es recomendable)
con un que?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 14:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Ayuda enlaces de menu con una celda

Lo siento, era un <iframe>, no salió por falta de uso de entidades HTML .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 14:57
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda enlaces de menu con una celda

Cita:
Iniciado por tate20 Ver Mensaje
Necesitaria una gran ayuda ya qno tengo ni idea de como hacerlo.Gracias de antemano
Bueno, no tienes ni idea, entonces hazte una idea, ve averiguando sobre lo que es ajax, aprende y lo que no entiendas pregúntanos, luego inténtalo y si no te resulta consúltanos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 04:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda enlaces de menu con una celda

CDomo no me ayudeis un poco va a ser q no lo pouedo hacer por q estoy harto de buscar e intentar y no me sale nada
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda enlaces de menu con una celda

No hay nadie q me pueda ayudar???
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 13:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Ayuda enlaces de menu con una celda

Es que ya te dimos las sugerencias, ¿has buscado sobre ellas?. AJAX o iframe.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 16:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda enlaces de menu con una celda

un empujoncito mas... http://stilbuero.de/jquery/tabs/
checa eso, te puede servir la que dice Load tab content dynamically via Ajax.
toma el script, ubica dicho TAB, y modifica los enlaces. creo que ahi esta tu solucion. ademas, le puedes poner efectos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.