Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda Flexcroll

Estas en el tema de Ayuda Flexcroll en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas a ver si me podeis ayudar.Quiero agregarle a mi pagina web el scroll flexcroll pero me es imposible le dao ya mil vueltas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Ayuda Flexcroll

Buenas a ver si me podeis ayudar.Quiero agregarle a mi pagina web el scroll flexcroll pero me es imposible le dao ya mil vueltas y no me sale a ver si me podriais ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 12:55
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: Ayuda Flexcroll

sería mejor que mostraras el código, para ver en que te estas equivocando... adivinar es difícil.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 14:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Flexcroll

body {
background-color: #000022;
background-repeat: no-repeat;
}
-->
</style>
<link href="Seccion/Estilo 4.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="flexcrollie6styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="flexcrollstyles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="Seccion/Estilo 1.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript">
ns=document.layers
ie=document.all
function esconde() {
if (ie) precarga.style.visibility="hidden";
if(ns) document.pregarga.visibility="hide";
}
</script>
<style>
#precarga{
position:absolute;
width:100%;
height:100%;
top:0;
left:0;
background-color: #000022;
}
</style>
</head>
<body onload="esconde();"bgcolor="#000022">
<div class='flexcroll'>

<script language="JavaScript">
if(ie || ns) document.write('<div id="precarga" align="center"><br>Esperen por favor...</div>');
</script>
<table width="834" height="788" border="2" align="center" cellspacing="0" bordercolor="#800000">
<tr>
<td width="826" height="784" bgcolor="#FFFFFF"><table width="826" height="780" border="0" align="center" cellspacing="0" bordercolor="#800000" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td height="154" colspan="3" background="Imagenes/encabezadosc.png" bgcolor="#FFFFFF" >&nbsp;</td>
</tr>
<tr bordercolor="#800000">
<td height="58" colspan="3" bordercolor="#800000" bgcolor="#000022"><script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','824','heigh t','55','src','Botones/ScMenu','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','bgco lor','#000022','movie','Botones/ScMenu' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="824" height="55">
<param name="movie" value="Botones/ScMenu.swf" />
<param name="quality" value="high" /><param name="BGCOLOR" value="#000022" />
<embed src="Botones/ScMenu.swf" width="824" height="55" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#000022"></embed>
</object></noscript></td>
</tr>
<tr>
<td width="179" background="Imagenes/vennot.png">&nbsp;</td>
<td width="462" rowspan="2" background="Imagenes/vencont.png"><table width="446" height="493" border="0" align="center">
<tr>
<td width="39" height="46">&nbsp;</td>
<td width="396"></td>
</tr>
<tr>
<td height="441" colspan="2" background="Imagenes/fondotex.png"><iframe src="Seccion\Inicio.html" name="principal" width ="439" height="440" frameborder="0" id="principal" allowtransparency="AllowTransparency"></iframe></td>
</tr>
</table></td>
<td width="179" height="365" background="Imagenes/venrep.png"><table width="160" height="357" border="0" align="center">
<tr>
<td width="34" height="53">&nbsp;</td>
<td width="113">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="298" colspan="2">
<embed src="http://ivoon.com/components/com_ivoon/player/ha_iphone.swf" width="150" height="292" align="right" style=" visibility:visible;" allowscriptaccess="never" menu="false" quality="high" name="mp3player" wmode="transparent" type= "application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" border="0" flashvars= "playlist=http://ivoon.com/components/com_ivoon/playlist.php?id=105587"/>
</embed></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td background="Imagenes/venlatinf1.png">&nbsp;</td>
<td height="153" background="Imagenes/venlatinf2.png">&nbsp;</td>
</tr>

<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td background="Imagenes/bajo.png" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
<td background="Imagenes/bajo.png" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
<td height="47" background="Imagenes/bajo.png" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 14:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Flexcroll

Nadie contesta??
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 14:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Flexcroll

Por favor q alguien me ayude??
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 18:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda Flexcroll

¿Y ahí dónde estás cargando el script flexcroll.js?

No lo veo. Igual lo haces de otra manera que en los ejemplos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 15:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Flexcroll

Pues dentro del div donde esta no?Necesito tu ayuda es q me carga pero se me pone la pagina x la mitad y no se q hacer aver como puedes exarme una mano
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 17:17
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda Flexcroll

¿Pero en qué div? Yo no veo que cargues el javascript que te proporcionan en la página de flexcroll, que se llama flexcroll.js.

Una cosa es que a un div le pongas la clase <div class='flexcroll'>, y otra muy distinta que cargues el script en la cabecera de tu web:

<script type='text/javascript' src="flexcroll.js"></script>

Si no lo cargas difícilmente va a hacer el trabajo que debe hacer. ¿O es que está y yo no lo veo?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 08:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Flexcroll

PPerdona creia q lo tenia puesto pero ese no es el problema.El poblema es q la pagina es vez de qedarse entera se pone por la mitad con la barra flexcroll pa q se vea entera pero el resto de abajo sale en negro.Es decir la pagina se contrae para q funcione el scrollbar.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 10:09
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda Flexcroll

Cita:
Iniciado por tate20 Ver Mensaje
PPerdona creia q lo tenia puesto pero ese no es el problema.
Pues no sé si será el problema, pero quieres usar un script y no estás cargando el script. ¿Sabes seguro que eso no te está provocando el problema del que hablas?
Cárgalo y compruébalo antes de nada.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 18:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Flexcroll

Ya lo he comprobado pero me sigue = sale pero me pne la pagna a la mitad ademas q el otro scroll bar(el original del explorer ) no se qita asi q tengo dos cuando no esta la pagina maximixada
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 18:16
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda Flexcroll

¿Ahora sí cargas el script y no notas ninguna diferencia?
Para mi que tienes un lio importante. ¿Has seguido alguno de los ejemplos de la web de Flexcroll al pie de la letra?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 06:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Flexcroll

Si lo he segio
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 09:52
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ayuda Flexcroll

Ah, has "segio" al pie de la letra el ejemplo que dice que no cargues el script de Flexcroll en el header de tu página.

Bueno, ya, me has vencido; quizá alguien pueda ayudarte mejor que yo.

Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 17:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Flexcroll

Tienes que copiar y pegar el fichero "flexcroll.js" (esta localizado dentro del zip en: fleXcroll_SampleStyles\script ) para personalizar tu scroll .

Y una vez ya este ese fichero copiado en tu página , para usarlo tienes que copiar la siguiente sintaxis javascript dentro del head de tu página:
<head>
<script type='text/javascript' src="flexcroll.js"></script>
</head>


Descarga directa:
http://www.hesido.com/downloads/webrelated/flexcrolljs.zip

PD. En las otras carpetas que vienen dentro del zip hay ejemplos claros de cómo se usa este script.
PD2. Ya me dirás que tal

Salu2!

Última edición por tonydelpinogz; 01/05/2010 a las 17:33 Razón: mas detalles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.