Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda No Se Causa Del Error Formulario Mail Php

Estas en el tema de Ayuda No Se Causa Del Error Formulario Mail Php en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola mira estoy haciendo un formulariom basico pero cuando envio los datos el archivo php. me sale error.. ayudarme este es el codigo del archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 06:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda No Se Causa Del Error Formulario Mail Php

hola mira estoy haciendo un formulariom basico pero cuando envio los datos el archivo php. me sale error.. ayudarme este es el codigo del archivo php.y abajo el formulario,,garcias

codigo php.
<html>
<head>
<title>formulariosocio.php</title>
</head>
<body>

<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$pais = $_POST['pais'];
$email = $_POST['email'];
$tel = $_POST['tel'];


$formsent = mail('[email protected]', 'alta de socio WIM', "peticion de: $nombre\r\npais: $pais\r\nemail: $email\r\ntelefono: $tel");
if ($formsent) {

echo "hola, $nombre. Hemos recibido tus datos, muchas gracias";
} else {
echo "Lo sentimos hay un problema con tu formulario, intentalo de nuevo.";
}
?>
</body>
</html>
----------------------------------
formulario html
<FORM METHOD=post ACTION="formulariosocio.php">
<TABLE id=table18 width="100%" border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD align=right width=126><B><FONT face=Arial
size=2><span class="Estilo23">Nombe y Apellido</span></FONT></B></TD>
<TD><FONT face=Arial><INPUT size=35
name=nombre></FONT></TD></TR>
<TR>
<TD align=right width=126><span class="Estilo23"><B><FONT face=Arial
size=2>País</FONT></B></span></TD>
<TD><label for="textfield"></label>
<input type="text" name="pais" id="textfield" /></TD>
</TR>
<TR>
<TD align=right width=126><span class="Estilo23"><B><FONT face=Arial
size=2>E-mail</FONT></B></span></TD>
<TD><FONT face=Arial><INPUT size=35
name=email></FONT></TD></TR>
<TR>
<TD align=right width=126><B><FONT face=Arial
size=2><span class="Estilo23">Teléfono /Fax</span></FONT></B></TD>
<TD><FONT face=Arial><INPUT
name=tel></FONT></TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2>
<p align="center">&nbsp;<input type='hidden' name='laip' value='REMOTE_ADDR'></TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2>
<P align=center><INPUT type=submit value="Enviar datos" name=B1></P></TD></TR></TBODY></TABLE>
</FORM>

-----------------------------------------------
garcis pr fa
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 07:10
Avatar de soylaostia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 180
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
¿y cual es el error que te aparece? ¿que no carga el formulario?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.