Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda para un campeonato !!!

Estas en el tema de Ayuda para un campeonato !!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, estoy organizando un campeonato para una cab publica y quiero que los participantes se registren bajo una web y que llenen su informacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 13:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda para un campeonato !!!

Hola amigos,
estoy organizando un campeonato para una cab publica y quiero que los participantes se registren bajo una web y que llenen su informacion para luego hacer el fixture. lo malo es que no se por donde empezar he visto que hay varios templates pero no me sirven de mucho, ademas hasta donde pude hacer es buscar el sitio web dond me albergue los *.html , pero de ahi nada mas, tambien me indicaron ke si pmanejo datos deberia usar una bd de access con ASP pero no se usarlo,

de alguna manera debo de colocar esto por el tiempo que esta en contra de la organizacion y para mi porque soy el encargado, por favor alguno sabe de donde puedo buscar un modelo similar y colgarlo para la web de las cab y asi poder salir de esto, no se mucho de ASP o templetes y a eso se refiere pero necesito que me den una manita, de antemnoa espero comentarios suyos y el agradecimiento por adelantado por su tiempo.

saludos cordiales

zareth
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 01:34
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Ayuda para un campeonato !!!

Hola
Lo mismo es Asp que Php, todo depende de tu servidor, pero si lo que intentas es que los usuarios se registren... y demas por supuesto nececitas bases de datos y php o asp o...entre otros
jaaj lo mismo cuando este listo el siistema, el campeonato ha terminado!!!.
es broma, en serio decide por un sistema o lenguaje y todo lo que necesites para eso estamos los presentes.
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 22:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda para un campeonato !!!

gracias por tu opinion

me parece que ya me decidi por usar php, me parecio mas flexible y facil pero aun nose como usarlo muy bien, y tal vez me puedas ayudar en eso como ya te dije para lo ke kiero un registro y una lista de las personas ke se registraron , me podrias orientar espero no terminar la page cuando ya termine el campeonato.... jejejejeje

gracias de antemano, saludos y agradesco tu voluntad y tu tiempo de ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 22:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda para un campeonato !!!

alquien que pueda ayudarme, como hacer la web , no sean tan indiferentes con aquellos que saben y con le ke no !!!!!

algun comentario
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 00:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda para un campeonato !!!

Pon algo de tu parte, no creas que todo te va a venir en bandeja de plata, comienza buscando en google, "tutorial de php" , de xhtml. css, algun prefabricado como joomla o drupal, pasate por desarrollo web o webtaller, hay tantos, puedes pasar por las faqs de todas las foros de aca, o por ultimo contrata a alguien que tenga experiencia
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 17:27
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 273
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Ayuda para un campeonato !!!

Lo mas facil y rapído que puedes hacer para ganar tiempo es hacer un formulario y un archivo php que te mande los datos que ingresan a un mail tu hacer el fixture manualmente y lo cuelgas luego por que si vas a hacer con base de datos y no conoces te vas a demorar demasiado has lo que te digo un formulario que te envie los datos hacia una bandeja de correo electronico una vez que ya estan todos inscritos haces tu fixture y listo lo cuelgas no te hagas tantas bolas.
este es un htm tu le das la forma segun tus requerimientos
ejm contacto.htm

<form name="form1" method="post" action="process.php">
<p><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Nombres:
<input name="nombre" type="text" size="40">
</font></p>
<p><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Apellidos:
<input name="apellido" type="text" size="40">
</font></p>
<p><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Telefono :
<input name="telefono" type="text" size="40">
</font></p>
<p><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">E - mail :
<input name="email" type="text" size="40">
</font></p>
<p><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Solicitudes
y/o Comentarios:</font></p>
<p>
<textarea name="comentario" cols="50" rows="6"></textarea>
</p>
<p>
<input name="submit" type="submit" value="Enviar Datos">
<input name="reset" type="reset" value="Borrar Todo">
</p>
</form>


y este es el php
process.php

<?php

$mail = "el mail al que quieres que llegue ejm: [email protected]";
$agradecimiento = "pagina de agradecimiento ejm: gracias.htm";

$asunto = "Comentario desde web";

$error = 0;

$nombre = $_POST['nombre'];
$apellido = $_POST['apellido'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$email = $_POST['email'];
$comentario = $_POST['comentario'];

if($nombre == "" || $apellido == "" || $email == "" || $comentario == ""){
$error=1;
}
elseif(!eregi("^[a-z0-9]+([_\\.-][a-z0-9]+)*" ."@"."([a-z0-9]+([\.-][a-z0-9]+)*)+"."\\.[a-z]{2,}"."$",$email)){
$error=2;
}


if($error==1){
echo "El siguiente error ha ocurrido!<BR>";
echo "No ha rellenado todos los campos obligatorios.<BR> Por favor vuelva <A HREF=\"javascript:history.back()\">atras</A>.<BR>";
}

elseif($error==2){
echo "El siguiente error ha ocurrido!<BR>";
echo "El correo electronico es invalido!<BR> Por favor vuelva <A HREF=\"javascript:history.back()\">atras</A>.<BR>";
}


else{
$mensaje ="Nombre: ".$nombre."<br>";
$mensaje .="Apellido: ".$apellido."<br>";
$mensaje .="Telefono: ".$telefono."<br>";
$mensaje .="E-mail: ".$email."<br>";
$mensaje .="Comentario: ".$comentario."<br>";

$mensaje = stripslashes($mensaje);

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type:text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: $email\r\n";
$headers .= "Repaly-to: $email\r\n";
$headers .= "Cc: $email\r\n";

// envio a destinatario
/* $asuntodes = "Envio de datos";
$mensajedes = "Agradecemos habernos enviado sus comentarios <br>";
$mensajedes.= "Atentamente <br><br>";
$mensajedes.= "FullTurismo<br>";
*/

mail($mail,$asunto,$mensaje,$headers);

//aqui puedes modificar los mensajes
// echo "El mensaje ha sido enviado!<BR>";
// echo "Gracias por su mensage.<BR>Le mandaremos una respuesta lo mas antes posible.<BR>";
echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;url=$agradecimiento'>";
}
?>

lo configuras segun tus requerimientos

y otra cosa este post debe ir en la seccion php aver algun moderador que lo pueda mover
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 21:59
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Re: Ayuda para un campeonato !!!

Será mejor que hagas como te explicó Jimylu, y que hizo bastante, en este foro solo podrás despejar dudas y demás pero es dificil que venga alguien y te haga toda la web, si quieres ayuda te la daremos, pero muchos no tenemos el tiempo ni las ganas de hacer una aplicación completa solo por el afán de ayudar, por supuesto que te ayudaremos a que vos aprendas pero para eso tenés que empezar a instruirte un poco al respecto.
Con este post no pretendo hacer sentir mal a nadie, así que pido disculpas si es así.
Saludos!
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.