Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda para mostrar consulta usando div

Estas en el tema de Ayuda para mostrar consulta usando div en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola conpañeros tengo la siente duda; estoy creando una paguina para generar un reporte (hacer consulta y mostrarlos resultados) bien dejenme les cuento tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 14:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda para mostrar consulta usando div

Hola conpañeros tengo la siente duda; estoy creando una paguina para generar un reporte (hacer consulta y mostrarlos resultados) bien dejenme les cuento tengo un archivo login.php, validar.php que funcionan del todo bien; ahora tengo un archivo tienda.php que lo unico que contiene el formulario y el div para mostar la consulta.
Código HTML:
<?php
    session_start();
    require_once ('.//sajax/php/Sajax.php');
    require_once('config.php');
    require_once('reporte.php');
   // require_once('funciones.php');  // funciones de php que me devuelven los resultados por medio de AJAX 
   // require_once('lognrtec.php');
     set_time_limit(0);  
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html lang="es">

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></meta>
    <title>tiendas</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./style/style_cmb.css" ></link>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./style/Style.css" > </link>
    <script language="JavaScript" src="Functions.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
    <script language="JavaScript" src="DatePicker.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
    <script language="javascript" type="text/javascript" src="./js/funciones.js"></script>
    <script language="javascript">
    <?php sajax_show_javascript(); ?>
    </script>

    <!--agregar icono en la barra de url-->
   <link rel="shortcut icon" href="./img/xxxx.ico"></link>  
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">                    
            var DatePicker = new Object(); 
            DatePicker.format           = "ShortDate";
            DatePicker.style            = "./style/Style.css";
            DatePicker.relativePathPart = "";
            DatePicker.themeVersion     = "3.0";        
    </script>
</script> 
 <!--agregar icono en la barra de url-->
    <link rel="shortcut icon" href="./img/xxxxx.ico">
</head>

<body class="FondoPage"  >
    <?php
        if ($_SESSION['valido'] == "si")
        {
            echo '
            <div id="Centrar">
                <div id="Contenido">
                
                    <div id="Header">
                        <img src="./img/banne.jpg" alt="Desarrollos" border="1">
                    </div>';           
 
?> 
 </form><br><br>
    <form name="FinSesion" action="./finsesion.php" method="post">
      <div align="right">
          <input class="Boton" type="submit" name="botoncerrar" value="Cerrar Sesi&oacute;n" />
       <br><br>  
     </div> </form>
  <?php
    $fecha = date('d/m/Y');    
?>   
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="1" class="Header"> 
    <td class="HeaderLeft" align="center"> 
    <th align="center">Tiendas</th> 
    <td class="HeaderRight"></td> 
</table> 

<form  name = "formcaptura" id = "formcaptura"> 
    <table align="center" class="Record" cellspacing="0" cellpadding="0" style="empty-cells: show;"> 
        <tr class="Controls"> 
            <td align="left" valign="top"> 
                <b>Fecha Inicial</b>
                <?php
                echo'<input type="text" name="fechaInicial" id="fechaInicial" value="'.$fecha.'" size="10" maxlength="10" >'
                ?>
                <a href="javascript:showDatePicker('DatePicker','formcaptura','fechaInicial');"><img src="./style/Images/DatePicker.gif" border="0" /></a>
            </td> 
            <td align="left" valign="top" colspan="0"> 
                <b>Fecha Final</b>
                <?php
                echo'<input type="text" name="fechaFinal" id="fechaFinal" value="'.$fecha.'" size="10" maxlength="10">'
                ?>
                <a href="javascript:showDatePicker('DatePicker','formcaptura','fechaFinal');"><img src="./style/Images/DatePicker.gif" border="0" /></a>
            </td> 
            <td class="Bottom" colspan="2" align="right"> 
                <input name="{Button_Name}" type="submit" value="Entrar" class="Button" onclick="filtra_fechas();"/> 
            </td> 
    </table>          
 <?php        
     echo '<div id="salida">';
      echo '</div>';
                       
        echo '</div>';
         echo'</div>';
        } //FIN SI EL USUARIO ES VALIDO
        else{
            session_destroy();
            echo '<script language="javascript" type="text/javascript">window.location="login.php";</script>'; 
        }
    ?>
</body>
<form style="border-spacing: 0;"
</html> 
tengo otra archivo con el nombre de reporte.php en este creo estas tres funciones
Código PHP:
<?php
// - mandamos llamar el objeto AJAX
  
require_once ('.//sajax/php/Sajax.php'); 
  require_once(
'config.php');
  require_once(
'lognrtec.php');
  
$sajax_debug_mode 0;

  function 
filtro_fecha($DatosFecha)
      {
      
$aryDatos explode(",",$DatosFecha);
        
        if( empty(
$aryDatos[0]))
            
$FechaIniSel date('Y-m-d');
        else
            
//$fechaIni = $aryDatos[0];
        
$FechaIniSel FormatoFecha($aryDatos[0]);
           
        if( empty(
$aryDatos[1]))
            
$FechFinSel date('Y-m-d');
        else
            
//$fechaFin = $aryDatos[1];
            
$FechFinSel FormatoFecha($aryDatos[1]);
     
        
$consulta=("SELECT  tiendas.nombre,to_char(div(sum(retarje.monto),100),'999,999,999,99') as total_monto,
        retarje.fechatr::DATE  FROM oxxo.tiendas,oxxo.retarje WHERE (fechatr::DATE  BETWEEN TO_DATE('"
.$aryDatos[0] ."','DD/MM/YYYY') AND TO_DATE('".$aryDatos[1]."','DD/MM/YYYY')) 
        AND idtienda = tienda AND idplaza = plaza GROUP BY nombre,fechatr::DATE ORDER BY fechatr::DATE  DESC"
);

       
$idConexion pg_connect($_SESSION['db_conection']);       
       
$listado pg_query($consulta) or die(pg_last_error($idConexion));
        
       
      
$strTitulo "Reporte";
      return 
reporte$listado$strTitulo );
    }
    
     function 
FormatoFecha($Fecha)
    {
        
$Fecha substr($Fecha,6,4)."-".substr($Fecha,3,2)."-".substr($Fecha,0,2);
        return 
$Fecha;
            
    }
en seguida pongo las otras funciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para mostrar consulta usando div

Código PHP:
function reporte($listado$strTitulo )
    {
        
$salida "<div style=\"border: solid 0px black; height: 445px; overflow: auto; background-color: #BDCDDB;\">";
       
$salida .= "<br/><table id=\"ilumi\" width=\"70%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" border=\"0\" style=\"table-layout: ;\">
                                            <tr>
                                                <td valign=\"top\">
                                                     <table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" border=\"0\" class=\"Header\">
                                                        <tr>
                                                             <td class=\"HeaderLeft\"></td> 
                                                                <th>$strTitulo</th>
                                                             <td class=\"HeaderRight\"></td> 
                                                        </tr>
                                                     </table>"
;
                                                     
       
$salida .= '<table class="Grid" >';
       if ( 
$listado ){
           
$NumRegistro pg_num_rows$listado );
                if (
$NumRegistro 0)
                {
                   
$salida .=' <table class="Grid" cellspacing="\" cellpadding="" style="empty-cells: show;">
                                                                    <tr class="Caption">
                                                                        <th width="100">Tienda</th>
                                                                        <th width="100">fecha</th>
                                                                        <th width="100">Monto</th>                                                                       
                                                                    </tr>
                                                                </table>'
;
                    
                    
$salida .= "<div style=\"border: solid 0px black; height: 387px; overflow: auto; background-color:#BDCDDB;\">";
        
                    
$salida .= "<table width=\"70%\"  class=\"Grid\" cellspacing=\"\" cellpadding=\"\" style=\"empty-cells: show;\"> ";
                    
$salida .= '<tr class="Row">';
                    
                    while(
$row pg_fetch_assoc$listado ) )
                    {                                                       
                          
$salida .= '<tr class="Row">';
                                                                    
                                    
//$strVarEco = $aryRegistros["economico"];
                                                                    
                                    //NOMBRE    
                                    
if (!empty($row["nombre"]))          
                                    
$salida .= '<td width="100" style="text-align:right;">'.$row["nombre"].'</td>'
                                    else
                                    
$salida .= '<td width="100" style="text-align:right;"><font color="#f7f7f7">.</font></td>';
                                                                        
                                    
//FECHA    
                                    
if (!empty($row["fechatr"]))
                                    {
                                        
$salida .= '<td width="100" style="text-align:right; background-color: #f7f7f7;">'.$row["fechatr"].'</td>';
                                    }
                                    else
                                    
$salida .= '<td width="100" style="text-align:right;"><font color="#f7f7f7">.</font></td>';
                                                                            
                                    
//MONTO 
                                    
if (!empty($row["total_monto"]))     
                                    
$salida .= '<td width="100" style="text-align:right;">'.$row["total_monto"].'</td>';
                                    else
                                    
$salida .= '<td width="100" style="text-align:right;"><font color="#f7f7f7">.</font></td>';                                                                        
                                    
$salida .= '</tr>'."\n";
                          }  
//FIN WHILE
                                                                
                          
$salida .= '</tr>'."\n"
                     return 
$salida;          
                }
                else
                {
                    
$salida "<div>
                    <table width=\"70%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" border=\"0\" class=\"Header\">
                                                        <tr>
                                                             <td > 
                                                                <th>No se encontraron registros.</th>
                                                             <td> 
                                                        </tr>
                                                            <td>
                                                                <input type=\"button\" class=\"Boton\" value=\"Nuevo Registro\" onclick='NuevoRegistro()'>
                                                            </td>
                                                     </table></div>"
;
                    return 
$Tabla;
                }
                    
            }
              
        }   
$sajax_request_type "GET";      
sajax_init();
sajax_export("filtro_fecha");
sajax_handle_client_request(); 
lo que intento con esto es hacer uan consulta a mi base de datos y mostrar el resultado en la misma paguina para ello uso estas dos funciones en javascrip

Código:
 function filtra_fechas()
    {
        var FechaIniSel = document.getElementById("fechaInicial").value;
        var FechFinSel = document.getElementById("fechaFinal").value;
        var DatosFecha = FechaIniSel + "," + FechFinSel;

        x_filtro_fecha(DatosFecha,contenedor);
    }
    
    //Funcion que se encarga de llenar el grid con los resultados encontrados
    function contenedor(Resultado)
    {
                document.getElementById("salida").innerHTML =  Resultado;
    }
y cuando ejecuto la paguina no me muestra nada como resultado espero sus aportes cuaquier aporte es bien benido gracias ando un poco desesperado por resolver esto
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 17:54
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: Ayuda para mostrar consulta usando div

para mostrar en la misma pagina conosco dos posibilidades, o tiras el form a la misma pagina o bien lo haces con ajax, y no veo que estes utilizando ninguna de esas opciones.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para mostrar consulta usando div

hola buen dia

pues segun yo estoy aplicando SAJAX para mi desarrollos pero la verdad es que se muy poco y tal vez lo estoy empleando mal o verdaderamente no lo estoy usando aqui te dejo mi archivo Sajax.php
Código PHP:
<?php    
if (!isset($SAJAX_INCLUDED)) {
 
GLOBALS AND DEFAULTS
    $GLOBALS
['sajax_version'] = '0.12';    
    
$GLOBALS['sajax_debug_mode'] = 0;
    
$GLOBALS['sajax_export_list'] = array();
    
$GLOBALS['sajax_request_type'] = 'GET';
    
$GLOBALS['sajax_remote_uri'] = '';
    
$GLOBALS['sajax_failure_redirect'] = '';
    
// Initialize the Sajax library.
    
function sajax_init() {
    }
    
// Helper function to return the script's own URI. 
    
function sajax_get_my_uri() {
        return 
$_SERVER["REQUEST_URI"];
    }
    
$sajax_remote_uri sajax_get_my_uri();
    
// Helper function to return an eval()-usable representation
    // of an object in JavaScript.
    
function sajax_get_js_repr($value) {
        
$type gettype($value);
        if (
$type == "boolean") {
            return (
$value) ? "Boolean(true)" "Boolean(false)";
        } 
        elseif (
$type == "integer") {
            return 
"parseInt($value)";
        } 
        elseif (
$type == "double") {
            return 
"parseFloat($value)";
        } 
        elseif (
$type == "array" || $type == "object" ) {
            
// XXX Arrays with non-numeric indices are not
            // permitted according to ECMAScript, yet everyone
            // uses them.. We'll use an object.
            
$s "{ ";
            if (
$type == "object") {
                
$value get_object_vars($value);
            } 
            foreach (
$value as $k=>$v) {
                
$esc_key sajax_esc($k);
                if (
is_numeric($k)) 
                    
$s .= "$k: " sajax_get_js_repr($v) . ", ";
                else
                    
$s .= "\"$esc_key\": " sajax_get_js_repr($v) . ", ";
            }
            if (
count($value))
                
$s substr($s0, -2);
            return 
$s " }";
        } 
        else {
            
$esc_val sajax_esc($value);
            
$s "'$esc_val'";
            return 
$s;
        }
    }

    function 
sajax_handle_client_request() {
        global 
$sajax_export_list;
        
        
$mode "";
        
        if (! empty(
$_GET["rs"])) 
            
$mode "get";
        
        if (!empty(
$_POST["rs"]))
            
$mode "post";
            
        if (empty(
$mode)) 
            return;

        
$target "";
        
        if (
$mode == "get") {
            
// Bust cache in the head
            
header ("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");    // Date in the past
            
header ("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
            
// always modified
            
header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");  // HTTP/1.1
            
header ("Pragma: no-cache");                          // HTTP/1.0
            
$func_name $_GET["rs"];
            if (! empty(
$_GET["rsargs"])) 
                
$args $_GET["rsargs"];
            else
                
$args = array();
        }
        else {
            
$func_name $_POST["rs"];
            if (! empty(
$_POST["rsargs"])) 
                
$args $_POST["rsargs"];
            else
                
$args = array();
        }
        
        if (! 
in_array($func_name$sajax_export_list))
            echo 
"-:$func_name not callable";
        else {
            echo 
"+:";
            
$result call_user_func_array($func_name$args);
            echo 
"var res = " trim(sajax_get_js_repr($result)) . "; res;";
        }
        exit;
    }
    
    function 
sajax_get_common_js() {
        global 
$sajax_debug_mode;
        global 
$sajax_request_type;
        global 
$sajax_remote_uri;
        global 
$sajax_failure_redirect;
        
        
$t strtoupper($sajax_request_type);
        if (
$t != "" && $t != "GET" && $t != "POST"
            return 
"// Invalid type: $t.. \n\n";
        
        
ob_start();
        
?>
        
        // remote scripting library
        // (c) copyright 2005 modernmethod, inc
        var sajax_debug_mode = <?php echo $sajax_debug_mode "true" "false"?>;
        var sajax_request_type = "<?php echo $t?>";
        var sajax_target_id = "";
        var sajax_failure_redirect = "<?php echo $sajax_failure_redirect?>";
        
        function sajax_debug(text) {
            if (sajax_debug_mode)
                alert(text);
        }
        
         function sajax_init_object() {
             sajax_debug("sajax_init_object() called..")
             
             var A;
             
             var msxmlhttp = new Array(
                'Msxml2.XMLHTTP.5.0',
                'Msxml2.XMLHTTP.4.0',
                'Msxml2.XMLHTTP.3.0',
                'Msxml2.XMLHTTP',
                'Microsoft.XMLHTTP');
            for (var i = 0; i < msxmlhttp.length; i++) {
                try {
                    A = new ActiveXObject(msxmlhttp[i]);
                } catch (e) {
                    A = null;
                }
            }
             
            if(!A && typeof XMLHttpRequest != "undefined")
                A = new XMLHttpRequest();
            if (!A)
                sajax_debug("Could not create connection object.");
            return A;
        }
        
        var sajax_requests = new Array();
        
        function sajax_cancel() {
            for (var i = 0; i < sajax_requests.length; i++) 
                sajax_requests[i].abort();
        }
        
        function sajax_do_call(func_name, args) {
            var i, x, n;
            var uri;
            var post_data;
            var target_id;
            
            sajax_debug("in sajax_do_call().." + sajax_request_type + "/" + sajax_target_id);
            target_id = sajax_target_id;
            if (typeof(sajax_request_type) == "undefined" || sajax_request_type == "") 
                sajax_request_type = "GET";
            uri = "<?php echo $sajax_remote_uri?>";
            if (sajax_request_type == "GET") {
                if (uri.indexOf("?") == -1) 
                    uri += "?rs=" + escape(func_name);
                else
                    uri += "&rs=" + escape(func_name);
                uri += "&rst=" + escape(sajax_target_id);
                uri += "&rsrnd=" + new Date().getTime();   
                for (i = 0; i < args.length-1; i++) 
                    uri += "&rsargs[]=" + escape(args[i]);
                post_data = null;
            } 
            else if (sajax_request_type == "POST") {
                post_data = "rs=" + escape(func_name);
                post_data += "&rst=" + escape(sajax_target_id);
                post_data += "&rsrnd=" + new Date().getTime();
                for (i = 0; i < args.length-1; i++) 
                    post_data = post_data + "&rsargs[]=" + escape(args[i]);
            }
            else {
                alert("Illegal request type: " + sajax_request_type);
            }         
            x = sajax_init_object();
            if (x == null) {
                if (sajax_failure_redirect != "") {
                    location.href = sajax_failure_redirect;
                    return false;
                } else {
                    sajax_debug("NULL sajax object for user agent:\n" + navigator.userAgent);
                    return false;
                }
            } else {
                x.open(sajax_request_type, uri, true);
                // window.open(uri);
                sajax_requests[sajax_requests.length] = x;
                if (sajax_request_type == "POST") {
                    x.setRequestHeader("Method", "POST " + uri + " HTTP/1.1");
                    x.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
                }
                x.onreadystatechange = function() {
                    if (x.readyState != 4) 
                        return;
                    sajax_debug("received " + x.responseText);    
                    var status;
                    var data;
                    var txt = x.responseText.replace(/^\s*|\s*$/g,"");
                    status = txt.charAt(0);
                    data = txt.substring(2);
                    if (status == "") {
                        // let's just assume this is a pre-response bailout and let it slide for now
                    } else if (status == "-") 
                        alert("Error: " + data);
                    else {
                        if (target_id != "") 
                            document.getElementById(target_id).innerHTML = eval(data);
                        else {
                            try {
                                var callback;
                                var extra_data = false;
                                if (typeof args[args.length-1] == "object") {
                                    callback = args[args.length-1].callback;
                                    extra_data = args[args.length-1].extra_data;
                                } else {
                                    callback = args[args.length-1];
                                }
                                callback(eval(data), extra_data);
                            } catch (e) {
                                sajax_debug("Caught error " + e + ": Could not eval " + data );
                            }
                        }
                    }
                }
            }
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para mostrar consulta usando div

aqui el complemento del mismo archivo
Código PHP:
 sajax_debug(func_name + " uri = " + uri + "/post = " + post_data);
            x.send(post_data);
            sajax_debug(func_name + " waiting..");
            delete x;
            return true;
        }
        
        <?php
        $html 
ob_get_contents();
        
ob_end_clean();
        return 
$html;
    }
    
    function 
sajax_show_common_js() {
        echo 
sajax_get_common_js();
    }
    
    
// javascript escape a value
    
function sajax_esc($val)
    {
        
$val str_replace("\\""\\\\"$val);
        
$val str_replace("\r""\\r"$val);
        
$val str_replace("\n""\\n"$val);
        
$val str_replace("'""\\'"$val);
        return 
str_replace('"''\\"'$val);
    }

    function 
sajax_get_one_stub($func_name) {
        
ob_start();    
        
?>
        
        // wrapper for <?php echo $func_name?>
        
        function x_<?php echo $func_name?>() {
            sajax_do_call("<?php echo $func_name?>",
                x_<?php echo $func_name?>.arguments);
        }
        
        <?php
        $html 
ob_get_contents();
        
ob_end_clean();
        return 
$html;
    }
    
    function 
sajax_show_one_stub($func_name) {
        echo 
sajax_get_one_stub($func_name);
    }
    
    function 
sajax_export() {
        global 
$sajax_export_list;
        
        
$n func_num_args();
        for (
$i 0$i $n$i++) {
            
$sajax_export_list[] = func_get_arg($i);
        }
    }
    
    
$sajax_js_has_been_shown 0;
    function 
sajax_get_javascript()
    {
        global 
$sajax_js_has_been_shown;
        global 
$sajax_export_list;
        
        
$html "";
        if (! 
$sajax_js_has_been_shown) {
            
$html .= sajax_get_common_js();
            
$sajax_js_has_been_shown 1;
        }
        foreach (
$sajax_export_list as $func) {
            
$html .= sajax_get_one_stub($func);
        }
        return 
$html;
    }
    
    function 
sajax_show_javascript()
    {
        echo 
sajax_get_javascript();
    }

    
    
$SAJAX_INCLUDED 1;
}
?>
ayuda tengo mucho tiempo intentando hacer esto cualquier aporte es bueno; cual es la forma que debo emplear el Sajax

gracias
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 06:42
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: Ayuda para mostrar consulta usando div

La verdad es que con solo mirar el codigo es dificil saber cual es el problema

Haz utilizado alguna herramienta para debuguear? como firebug? asi vas recorriendo tu script y veras donde se corta.

saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para mostrar consulta usando div

Hola Buen dia

par debugear mi codigo lo hago con nusphere phpED y no se corta al contrario si muestra resultados ; es decir cuando debugeo mi paguina archivo por archivo o linea por linea todo funciona bie pero cuando lo pruevo con internet explorer o mozilla no arroja ningun resultado

gracias por la ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 16:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para mostrar consulta usando div

ssss yo te recomiendo xajax, es mucho mas potente y ademas es muy facil de usar, yo creo que lo aprendes a usar en 10 o 20 minutos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.