Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda para web .es.tl

Estas en el tema de Ayuda para web .es.tl en el foro de Diseño web en Foros del Web. HOLA kiero que mi web este mas ancha, mover el box derecho mas hacia la derecha y poder utilizarlo para colocar mas cosas, y otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda para web .es.tl

HOLA

kiero que mi web este mas ancha, mover el box derecho mas hacia la derecha y poder utilizarlo para colocar mas cosas, y otra pregunta: como le puedo poner a mi web una imagen al lado de la URL de la pagina?

Por favor ayudenme, Un Saludo.

By: Un Feo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Detrás de Tí
Mensajes: 162
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda para web .es.tl

vaya pero no esperes que la hagamos milagros cuando siquiera pones un link a tu web, el código con el que funciona la misma, o algún punto de inicio para ver que sucede.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En foros del web, normalmente en Web general, HTML y CSS.
Mensajes: 258
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda para web .es.tl

Pon link de tu web para que al menos se pueda mirar el código fuente...
__________________
¿Por qué Anónimo?, porque como está el mundo no podemos considerarnos humanos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 13:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para web .es.tl

www.lagolosineria.es.tl
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 14:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En foros del web, normalmente en Web general, HTML y CSS.
Mensajes: 258
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda para web .es.tl

Cita:
kiero que mi web este mas ancha, mover el box derecho mas hacia la derecha y poder utilizarlo para colocar mas cosas
Viendo que no posteas ningún código ni nada debo suponer que no entiendes mucho de programación; asi que te explicaré como hacerlo a nivel usuario:

1- Metete en el editor CSS de la página (se encuentra en el panel de administración).
2- En el navegador (IE, Firefox, Chrome... el que uses) le das arriba a "Editar" y luego a "Buscar".
3- En la barra de búsqueda que te aparece pones esto:

Código:
width="888"
4- Le vas dando a siguiente y cambiando el valor 888 por el ancho que quieras en píxeles (según he mirado en el código fuente de tu página ese valor no coincide con ningún otro parámetro por tanto debes cambiar todos los width="888").

Cita:
y otra pregunta: como le puedo poner a mi web una imagen al lado de la URL de la pagina?
Creo que te refieres al favicon, puedes mirarlo aqui: http://www.forosdelweb.com/f4/imagen...titulo-855697/

Saludos.
__________________
¿Por qué Anónimo?, porque como está el mundo no podemos considerarnos humanos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 14:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda para web .es.tl

Cita:
Iniciado por unfeo Ver Mensaje
HOLA

kiero que mi web este mas ancha, mover el box derecho mas hacia la derecha y poder utilizarlo para colocar mas cosas, y otra pregunta: como le puedo poner a mi web una imagen al lado de la URL de la pagina?

Por favor ayudenme, Un Saludo.

By: Un Feo.
Hola.

Bueno, cada plantilla de paginawebgratis.es tiene un tamaño por default para cada cosa. Para modificar por ejemplo el tamaño de una columna, un encabezado o asi necesitarias saber minimo lo básico de HTML y CSS.
Si me lo permiten en la misma web hay un foro de ayuda. revisa esto, te puede ayudar:
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=44287&highlight=cambiar+ancho+p%E1 gina


Bueno.
Para lo de la imagen a lado de la URL si que te puedo ayudar.
Eso se llama "favicon" usualmente se lo agregas usando un código en el <head> para llamarlo, pero no hay que hacerlo, esta vez.

Haz esto:

Primero, lo más importante, crear el ícono, que debe ser una imagen de 16x16 pixeles, una vez creada te vas a "Controlar Imagenes" en el menú de administrador. Luego a "Agregar una nueva imagen", das clic a Examinar, la buscas y la subes.

De ahi te vas a "Administrar Extras" y de seleccionas "Agregar extra".

Te saldrá una pestaña desplegable ahi busca por "Favicon" y luego 'agregar Extra' seleccionas la imagen que subiste antes y luego Guardar.

Y listo, con eso debería aparecer la imagen. Si sale muy borrosa es porque la imagen es demasiado grande y el sistema la achica.

A ver si me expliqué. xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.