Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ayuda en php - con segundos =(

Estas en el tema de ayuda en php - con segundos =( en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos veran tengo un problema, poes e intentado hacer un codigo pero q me ayude con los segundos . quiero que los segundos especificos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 4
Información ayuda en php - con segundos =(

Hola amigos veran tengo un problema, poes e intentado hacer un codigo pero q me ayude con los segundos .

quiero que los segundos especificos me den un resultado y los q no den otro.

queria adaptar este codigo para los segundos


Código PHP:
<?PHP
 
if  ((@$tabela["opera"] == '2') ^ (@$tabela["opera"] == '3')) {
        include 
"php1go.php";
         }else{
        include 
"php2go.php";
         }
                    
        
?>
donde dice " ((@$tabela["opera"] == '2' " ahi va a seleccionar lo que esta en mi base de datos, alguien sabe q puedo poner ahi para q me seleccione segundos


un ejemplo:



((@$tiempo["segundo"] == '2'

y asi trabeje con los segundos.. por favor ayudenme..

se lo agradesco de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 11:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: ayuda en php - con segundos =(

de verdad, no entiendo nada de lo que dices ¿a que te refieres con los segundos, estas hablando de tiempo o de includes segundarios?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda en php - con segundos =(

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
de verdad, no entiendo nada de lo que dices ¿a que te refieres con los segundos, estas hablando de tiempo o de includes segundarios?
lo q trato de decir es de que si se puede hacer q un modulo redireccione segun los segundos...

segundos q yo ponga en

((@$tabela["opera"] == '2') ^ (@$tabela["opera"] == '3'))

como el segundo 2 y el 3 q especifico arriba.. manden a cierto modulo.......

ahora lo que quiero saber es de q como puedo poner el codigo de segundos o mejor dicho reemplazar donde dice $tabela["opera"] por el codigo de segundos segun el tiempo, para q pueda leer los mis exepciones.


porq estando $tabela["opera"] no lee segundo, solo lee bd. es lo que quiero modificar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 15:24
Avatar de chicho_  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda en php - con segundos =(

Yo tampoco entiendo lo que estás buscando... si lo que quieres es obtener los 'segundos' de la hora actual puedes usar date('s')... pero ya te digo que no acabo de entender lo que pides.

http://php.net/manual/es/function.date.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 15:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda en php - con segundos =(

Cita:
Iniciado por chicho_ Ver Mensaje
Yo tampoco entiendo lo que estás buscando... si lo que quieres es obtener los 'segundos' de la hora actual puedes usar date('s')... pero ya te digo que no acabo de entender lo que pides.

http://php.net/manual/es/function.date.php
aunq tu no creas mano me acabas de ayudar :P hize esta funcion

Código PHP:
<?PHP
    
if  ((date('s') == '2') ^ (date('s') == '3')) {
    include 
"datos.php";
      }else{
    include 
"fallo.php";
     }
    
?>
ahora cuando esta en el segundo 2 y el segundo 3 me llevara a datos y cuando no este en esos segundos llevara a fallo.php....

jejeje gracias broo..

Etiquetas: php, segundos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.