Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ayuda en php y msql

Estas en el tema de ayuda en php y msql en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola como estan mi pregunta es la siguiente como puedo haser que mi pagina se organice lista alfabetica es desil que todos los titulos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 19:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
ayuda en php y msql

hola como estan
mi pregunta es la siguiente
como puedo haser que mi pagina se organice lista alfabetica es desil que todos los titulos con la a ballan a una pagina b a otra c otra ayuda como puedo aser eso alguien ayuda plis
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 21:08
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayuda en php y msql

si te explicas un poquito mejor....
¿Sabes algo de php y mysql?
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 00:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda en php y msql

sip se algo
bueno yo quiero por ejemplo
que se olganizen alfabetica mente
es desil a b c d e
titulo que empiesen con -a- que ballen a la pagina -a- los que empiesen con b que ballen a la b
que se puedan buscar asi
un ejemplo es la pagina de mcanime.net
esta olganizada asi
todas las que empiesan con a esten en la a
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 00:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda en php y msql

hola de nuevo
aver si me esplico mejor
Hola,

necesito mostrar los resultados de una consulta por orden alfabético, de forma que el usuario pueda elegir la letra y aparezcan los nombres correspondientes a esa letra. De esta forma:

A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z

armando
anastacio
y en la variable que me aparesca variable. (mostrar.php?armando)
es algo asi pero que cuando le de al link de la -a- solo me aparesca los nombres con la letra -a- espero me entiendan mejor ahora
thx
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 00:48
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 9 años
Puntos: 21
Respuesta: ayuda en php y msql

deciRRRRR

Si estas sacando todos los titulos de una base de datos podrias agregar ORDER BY titulo al final de la consulta...

SELECT * FROM ´db´ ORDER BY titulo

Y esto deberia ir en el foro de php.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 01:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda en php y msql

grasias por tu respuesta
entiendo pero quiero que que se olganise como
mcanime.net
en el link de descarga esta olganizado asi aver si me entiendes
cuando le das a la a aparese una lista con la a
bueno disculpen tarves no me estoy esplicando bien
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 02:21
Avatar de flaviovmr  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ayuda en php y msql

Puedes hacer la consulta de la siguiente manera:
Código PHP:
SELECT FROM `dbWHERE `tableLIKE 'b%' LIMIT 0 30. 
, donde "b%", es la letra que deseas buscar, por ejemplo si quieres una lista de todos los articulos que empiezan con "m", tendrías que poner "m%".
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 02:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda en php y msql

grasias lo intentare aver que pasa si lo logro te aviso :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 06:44
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: ayuda en php y msql

Hola underworf
En la próxima utiliza el corrector, porque la verdad es que tienes muchos errores de ortografía.
Va con la mejor de las ondas.

Un saludo
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 01:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda en php y msql

hola
grasias me funciono perfectamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.