Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ayuda! por favor

Estas en el tema de ayuda! por favor en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola, estoy construyendo una web, quisiera ponerle una seccion de peliculas, ponerle muchas peliculas pero no quiero que se salgan de mi web, pero tampoco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 14:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda! por favor

hola, estoy construyendo una web, quisiera ponerle una seccion de peliculas, ponerle muchas peliculas pero no quiero que se salgan de mi web, pero tampoco puedo hacer pagina por pagina pegando el codigo html de 300 peliculas, seria mucho tiempo y entretencion.
he visto algunas paginas que tu introduces la url de algun video de magavideo y te redireccionan a otra pagina como esta:

http://megastreaming.org/player/?q=http%3A%2F%2Fwww.megavideo.com%2F%3Fv%3DX5BM69L E+

y listo sale el video sin tener que ir directamente a mega video.

como se hace eso? pienso que debe ser php, pero no se como
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda! por favor

nosé...solo supongo, no habrá algún apartado como por ejemplo en Youtube que al lado sale el URL del video que eso lo copias en tu web y sale solo dicho video?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 11:34
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: ayuda! por favor

Hola:

No entiendo bien lo que quieres hacer, pero si tengo claro que necesites una base de datos, es decir PHP y MySQL.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 11:38
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: ayuda! por favor

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

No entiendo bien lo que quieres hacer, pero si tengo claro que necesites una base de datos, es decir PHP y MySQL.

Saludos.

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

No entiendo bien lo que quieres hacer, pero si tengo claro que necesites una base de datos, es decir PHP y MySQL.

Saludos.

Si Jomaruro , ya entendimos que no entendiste
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 12:30
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: ayuda! por favor

Hola:

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Si Jomaruro , ya entendimos que no entendiste
Ya me he dado cuenta, por eso he borrado uno de ellos.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 03:54
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda! por favor

Y si probas poner los links de las pelis en una ventanita emergente? (respondo de acuerdo a lo que entendi que preguntabas )
__________________
Bolsomaniaco

¿Que Cocino?
www.noticiasdeluruguay.com

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.