Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ayuda por favor no se si esto es aqui

Estas en el tema de ayuda por favor no se si esto es aqui en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola amiguetes he creado un espacio web con website X5 el que lo hace todo, en una de las paginas creo un formulario que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda por favor no se si esto es aqui

hola amiguetes he creado un espacio web con website X5 el que lo hace todo, en una de las paginas creo un formulario que lo manda a una direccion de correo pues es mi calvario. Cuando acabo el formulario le doy a enviar y parece que lo manda pero no recibo nada. Intente pagar un hostin y me dejaron una prueba de 10 dias, solo me duro unas horas no mandaba el email a mi cuenta me dijo el del sat que era problema del codigo, sin embargo se me ocurrio subirlo a http://www.ohost.de/ y me funciona de p.m. sin tocar nada luego no es el codigo, bueno ahora lo he alojado en www.000webhost.com y sigo con el problema no me manda el formulario y por mas que miro en su panel no se por donde pillarlo.
Me podeis ayudar por favor. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 16:36
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: ayuda por favor no se si esto es aqui

que código usa el formulario, va destinado a una página php? los hosting que contratas tienen soporte a php?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 05:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda por favor no se si esto es aqui

no tego ni idea hades por eso utilizo un creador de paginas web, dime como te lo puedo decir o hacer llegar, es curioso mira hoy he mirado el correo y el meil de respuesta al tio que manda el formulario si llega pero el otro no, uffff de risa.
Gracias por molestarte espero noticias tuyas
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 05:53
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: ayuda por favor no se si esto es aqui

fijate en el action que tiene tu formulario. tu form seria algo asi:

<form action="algo" type="text/plain" name="nombredelformulario">
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 06:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda por favor no se si esto es aqui

jyer muchisimas gracias hades por contestar tan rapido mira te pego lo que me has dicho, mira:

//--></script>
<form action="files/mail_p001_8_00.php" method="post" onsubmit="return ChkFrm_8_00(this)">
<fieldset>
<div>
<label for="Itm_8_00_1">
nombre*:<br />
<input class="imInput imInput_0" type="text" name="Itm_8_00_1" id="Itm_8_00_1" />
</label>
</div>
<div>
<label for="Itm_8_00_2">
direccion*:<br />
<input class="imInput imInput_0" type="text" name="Itm_8_00_2" id="Itm_8_00_2" />
</label>
</div>
<div>
<label for="Itm_8_00_3">
email*:<br />
<input class="imInput imInput_0" type="text" name="Itm_8_00_3" id="Itm_8_00_3" />
</label>
</div>
<div class="imAlign_center">
<input class="imFormButton" type="submit" value=" Enviar " />
<input class="imFormButton" type="reset" value=" Cancelar " />
</div>
</fieldset>
</form>

</div>
</div>
</div>

</div>

<!-- Page Content END -->

lo que no entiendo es que a la persona que rellena el formulario si le llega a su propia cuenta que su peticion ha sido mandada, me resulta extraño que en un hosting si haya funcionado y en otros no funcione, por que el codigo es el mismo...amos digo yo que soy un supernovato en esto. Perdona por lo extenso del post pero no se hacerlo de otra manera. Un saludo Hades
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 06:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda por favor no se si esto es aqui

perdona otra vez hades por si te sirve de algo en el archivo mail_p001_8_00.php editado pone esto:

<?php

$Msg = "sus datos\r\n\r\n";

$UserData .= "nombre " . $_POST["Itm_8_00_1"] . "\r\n";

$UserData .= "direccion " . $_POST["Itm_8_00_2"] . "\r\n";

$UserData .= "email " . $_POST["Itm_8_00_3"] . "\r\n";

mail( "[email protected]", "datos", $Msg . $UserData, "From: [email protected]\r\nContent-type: text/plain; charset=iso-8859-1\r\n");



$Msg = "hemos recibido su email\r\n\r\n";

mail( $_POST["Itm_8_00_3"], "recibido su email", $Msg . $UserData, "From: [email protected]\r\nContent-type: text/plain; charset=iso-8859-1\r\n");



@header("Location: ../index.html");

?>
haber si sacamos algo el hosting este corre php...saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 13:27
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: ayuda por favor no se si esto es aqui

para emepzar para nombre de variables no suaría ni mayusculas ni guiones bajos, al form le pondria de type="text/plain" y no se ya que mas peude pasar :S, has mriado que el archivo este bien con la ruta?
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.