Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda!!! Profesional en Shoutcast

Estas en el tema de Ayuda!!! Profesional en Shoutcast en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos tengo tremendo problem me di vuelta y media nose que hacer no veo mi caso en ninguno de los foros que visite mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 20:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda!!! Profesional en Shoutcast

Hola amigos tengo tremendo problem me di vuelta y media nose que hacer no veo mi caso en ninguno de los foros que visite mi problema el siguiente ayudenme porfavor::

Leanla todito porfavor no se aburran ok ayudenme porfavor . habran bien los ojitos al leerla mans ok .

- Quiero transmitir radio y hice todo tengop manuales como que me los lei y hastalos aprendi de memoria uso los plugins estos : shoutcast -dsp-1-8-2b-windows y shoutcast-1-9-2 windows y tengo el winamp5.05 .


-lo instale de la siguiente manera primero el : shoutcast -dsp-1-8-2b-windows , luego el shoutcast-1-9-2 windows

-hice como decian los manuales me fui a ::inicio/programs/Shoutcast DNS/SHOUTcast DNAS (GUI) ally hic unos cambios como el de transmitir a 20 personas luego el password tambien y sobre los ips los deje en ANY para que no ocurrieran problemas , el puerto esta en default osea 8000 no movi nada mi coneccion no es adsl por eso no hice cambios y deje el Yport=80 como vino osea nada mas ahora sobre eso de: NameLookups mi pc esta con nombre de dominio NeoPc. pero lo deje en 0 osea :NameLookups = 0 (hice bien??).

bueno prosiguiendo si lo hice bien no hice mas cambios ally .


- en el plugin del winamp hice tambien lo escoji como debe de ser luego hice los cambios que son muy faciles lo uniko que me genero duda fue :
SHOUT cast Source en la pestaña de out put >out put configuration en Adrees coloque mi ip y eso tambien quiero saber que ip es la publica o mi verdadera ip o la dejo en host ?? pues hice todo los cambios igual probe con todas no funciono .

luego el password como les dije lo habia cambiado y bueno lo que hice es denuevo colocar el que le puse yo en la configuracion anterior el puerto lo djee en 8000 como estaba no lo toque .

-Ahora en yellowpages hice lo siguiente en DESCRIPTION: Coloque el nombre de mi radio en URL: lo deje en blanco lo cambie a w w w-shoutcast.com (claro que sin el guion )que es el que esta por defecto y igual por ams cambios que hice nada .

-en genero coloque mi musica a transmitir rock
- bueno en aim no tengo lo deje como estaba igual en ICQ ,IRClo deje como estaba en defecto el simbolo numero y shout cast pues no lo cambie ( Hasta ahora hice bien?).

-ahora para el track coloque enable title updates .

-ahora en encoder tambien hice los cambios que son unicos en mp3 encoder seleccionando encoder 1 luego en encoder settings le pude a 24kbps (mono)lo recomendado pues.

- mi coneccion es de speedy 600 pero la verdadera velocidad segun mi test es de 285 a 300 .

- Tambien hice esto abri el router seleccionando los puertos del 8000 al 8005 con los que trabaja el shoutcast .

el firewall desactiva tanto del router y de mi windows XP.

Tengo una red local de 6 computadoras trabajo dsl todas ninguna esta conectada directamente al router hay un modem aparte .
Mi router es speedtouch 580

bueno hice todo eso hasta aqui llegue y me sigue saliendo la misma ventanita que ala mayoria les paso :

pero segun veo corre esta vendita cosa en status se ve que estoy conectado pero me sale esto:

-[yp_add] yp.shoutcast.com gave error (nak)

-[yp_add] yp.shoutcast.com gave extended error (Cannot see your station/computer (IP: xxx.xxx.xxx.xx:8000) from the Internet, disable Internet Sharing/NAT/firewall/ISP cache (Connection timed out).)

esto ultimo aque se refiere io nose nada aque se deva ayudenme porfavor ojala y no los haya aburrido pues quiero montar mi radio ayudenme .

Diganme si hice mal algo o que problema tengo ia que nose nah
_________________
NeonDj

quiero saber que ip utilizo la ip dinamica o mi ip local (use las dos ni una me sirvio igual el mismo problema no logro conectarme pero aparece aveces usando mi ip local como si estubiese emitiendo segun el plugin pero en el server aparesco desconectado pues es lo malo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 07:27
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
Para saber tu ip metete en:
w w w. cualesmiip .com
Aqui te diran tu nº de ip, si la tienes dinamica o estatica y varias cosas más.


Aunque no te entiendo bien pero yo te digo que tu aparato puede impedir que tu veas tu ip y por eso no te funcione si pones tu ip. Si este es tu caso solo para ti en lugar de la ip tienes q poner localhost. Osea:

Solo Para Tí: h t t p :// localhost : 8000
Para los Demas: h t t p :// TU IP: 8000


Espero que esto es lo que querias. Si no es, explicamelo mejor y aver si te puedo ayudar.

**Perdon por poner los enlaces separados pero el sistema no me deja ponerlos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 07:30
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
Otra cosa, si tienes una ip dinamica para que no vallas cambiandola cada dos por tres y tengas que volverselas a dar a todos, existe no ip que esto lo que hace es que tu instalas un programa en tu ordenador que siempre que lo enciendes mira tu ip de ese momento y la cambia en una ip.

w w w. no-ip .com

y esto lo que hace es que al registrarte y todo eso te creas unas especie de ip estatica q se conectan a tu ip dinamica, tipo: h t t p :// NOMBRE . no-ip .info o muchas mas. Este servicio es gratuito aunque tambien está el de pago.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2006, 04:40
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayuda!!! Profesional en Shoutcast

Hola, soy nuevo en este foro, pero tengo el mismo problema.
Yo no tengo adsl, tengo un modem que es Generic softk56.
Si me pudiesen ayudar se lo agradeceria.
He mirado en muchos foros y me dicen de abrir los puertos o si tengo un Firewall que lo quite pero no tengo. Es un modem que venia con el ordenador en el interior.
Ayudazme.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda!!! Profesional en Shoutcast

Hola, yo tengo una radio transmitiendo desde una pc, pero ahora quiero transmitir desde una mac y no encuentro la manera de hacer esto,

si alguien sabe como y me puede ayudar le agradeceria mucho
mi correo es [email protected]

rob
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 00:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda!!! Profesional en Shoutcast

pues dejenme decirles que el no-ip me saco de muchos apuros, pero ya e contratado un servidor shoutcast para evitar problemas, si quieren revirarlo visiten w w w. radiowebcero .net
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Necesito Ayudaaaa

instale shoutcast-dnas-1-9-8-windows y shoutcast-dsp-1-9-0-windows y winamp5551_full_emusic-7plus_es-us instale eso y mi emisora de radio supuestamente transmite pero nolo hace modifique solamente password y maxclient no tengo proxy por lo que el puerto lo deje en 80 y el otro puerto 8000 tambienlo deje asi pero yo uso un router no se si eso tenga algo que ver yo en mi pc puedo ver hasta la pag donde se deberia tranmitir pero desde otra pc es como que si el servidor no existiera ayuuuudaaaaaa
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda!!! Profesional en Shoutcast

y este es el error que me sale -[yp_add] yp.shoutcast.com gave error (nak)

-[yp_add] yp.shoutcast.com gave extended error (Cannot see your station/computer (IP: xxx.xxx.xxx.xx:8000) from the Internet, disable Internet Sharing/NAT/firewall/ISP cache (Connection timed out).)
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 11:52
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda!!! Profesional en Shoutcast

Hola simonradio:

¿Te has dado cuenta de que último post es de hace más de dos años?

Hace unos dias alguien planteó una duda en FDW sobre emisoras en internet, te dejo el enlace por si te sirve de algo.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.