Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda puerto 80

Estas en el tema de Ayuda puerto 80 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola tengo instalado un servidor casero con xampp, apache tiene listen en el puerto 80, pero asi solo puedo ver mis paginas en forma local, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 21:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda puerto 80

Hola tengo instalado un servidor casero con xampp, apache tiene listen en el puerto 80, pero asi solo puedo ver mis paginas en forma local, cuando cambio el puerto a 8080 si se pueden acceder desde internet en la mayoria de las cosas que e buscado dicen que es el IIS de windows pero yo no lo encuentro por ningun lado ya que tengo un problema y no puedo ver el agregar o quitar componentes de windows si hay alguna otra forma de eliminar el IIS se los agradeceria o alguna forma de poner apache en 8080 pero que no se tenga q poner el puerto en la url osea que no quede www . miweb.com : 8080 gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 21:58
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: Ayuda puerto 80

y cuando quieres acceder con el puerto 80 desde internet que te aparece?
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 22:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Ayuda puerto 80

Revisa no hay algún otro software en escucha en el puerto 80.

Puedes usar el comando netstat para revisarlo:
Código:
netstat -a -b -n -p tcp
O directamente tratar de conectar usando telnet.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 22:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda puerto 80

Cuando lo pongo en el puerto 80 no se puede acceder a la web desde el internet

hay alguna forma de eliminar el iis que no sea por agregar o quitar componentes? nose alomejor eliminando la carpeta del iis me pueden decir donde se encuentra en mi pc? gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 00:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda puerto 80

Estube revisando con un comprobador de puertos, que cuando cambio el puerto de apache al 80 si sale que apache lo esta utilizando y no otro que era lo que yo pensaba que lo ocupaba el iis, ahora la cosa es por que el puerto 80 no me acepta peticiones externas y el 8080 si, no uso router uso un modem
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 10:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Ayuda puerto 80

¿Has mirado si hay alguna directiva Deny from all en el archivo de configuración de Apache?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 15:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda puerto 80

Si estas dejame ver cual mas

Código:
<Directory />
    Options FollowSymLinks
    AllowOverride None
    Order deny,allow
    Deny from all
</Directory>
<Directory "C:/xampp/cgi-bin">
    AllowOverride None
    Options None
    Order allow,deny
    Allow from all
</Directory>
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 16:48
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Ayuda puerto 80

Configura IIS en otro puerto y asi dejas el 80 disponible para Apache.

En Panel de Control abres Herramientas Administrativas, despues Servicios de Internet Information Server y dentro buscas Sitio Web Predeterminado, click con boton derecho, propiedades y en la siguiente ventana especificas el puerto para IIS.

__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 17:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda puerto 80

No tengo Acceso a la administracion del IIS puesto que tengo dañado el agregar o quitar componentes de windows asi mismo tampoco me sale en la lista de servicios el internet information server, yo creo que no lo tengo instalado lo curioso es que cuando activo apache en el puerto 8080 hago un scan de ports desde la web de upseros y me dicen que estan abiertos el 80 y el 8080, en vista de esto trate entonces de bajar otro server instale wamp y lo puse en el puerto 80 mientras que el xampp en el 8080 y nada, algo esta restringiendo el puerto 80 me estoy volviendo loco de verdad
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 17:50
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Ayuda puerto 80

Cita:
Iniciado por li3xs
si hay alguna otra forma de eliminar el IIS
Cita:
Iniciado por li3xs
hay alguna forma de eliminar el iis que no sea por agregar o quitar componentes? nose alomejor eliminando la carpeta del iis me pueden decir donde se encuentra en mi pc?
Cita:
Iniciado por li3xs
tampoco me sale en la lista de servicios el internet information server
Mi no entender

Cita:
Iniciado por li3xs
ahora la cosa es por que el puerto 80 no me acepta peticiones externas y el 8080 si, no uso router uso un modem
Algun cortafuegos (firewall) ya sea de software o hardware te esta bloqueando el acceso al puerto 80.

Que modem usas?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 18:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda puerto 80

Hola el firewall no es por que ya e configurado el puerto 80 y nada

uso un modem SmartAx MT882 Huawei technologie alomejor es el modem
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 18:13
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Ayuda puerto 80

Tu modem es un routeador con DHCP y firewall integrados, deberas abrir el puerto en la configuracion del modem, te dejo dos links, tal vez alguno te sirva:

- http://www.adslayuda.com/foro/router...as-t53368.html
- http://www.google.com/search?ie=UTF-...=SmartAx+MT882
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 18:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda puerto 80

Si me pudieras agregar al msn te lo agradeceria un monton amigo y gracias por toda la colaboracion que me has dado [email protected]
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 20:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Ayuda puerto 80

Sorry, brother, si sigues teniendo problemas para configurar el modem lo mejor es tratar de solucionarlo aqui en el foro, de esta manera queda la informacion disponible como ayuda para otros usuarios.

Ahora... que si es para invitarme unas cervezas... solo di cuando y donde
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 20:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda puerto 80

hahahaha ta bien

El problema es que en los tutoriales que me pasaste usan interface web para configurar el modem con una ip privada y yo lo que tengo es una ip publica y como yo nunca instale el modem osea creo q se instalo solo yo pege el cable y listo internet jaja
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 20:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Ayuda puerto 80

El modem se encarga de generar IPs privadas para la red interna y, el acceso es definitivamente por IP privada.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 21:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda puerto 80

La unica forma que me se de ver mi ip es por la cmd hay se supone deberia salir tambien la ip privada pero no sale

Sufijo de conexion espesifica dns: cantv.net

direccion ip ...... 190.200.156.163

mascara de sub red 255.255.224.0

puerta de enlase predeterminada 190.200.x.x
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 22:13
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Ayuda puerto 80

Entonces pide a tu proveedor de acceso a internet que te ayude a desbloquear el puerto, no veo otra solucion.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda puerto 80

pero deseas usar IIS y Apache o solo te interesa hacer funcionar Apache con el puerto 80
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda puerto 80

Es que no se si tengo instalado el IIS por que no puedo acceder a agregar y quitar componentes de windows, y en la lista de servicios no me aparece tampoco pero algo sigue bloqueando el puerto 80, y solo quiero dejar el servidor xampp por el puerto 80
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 20:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda puerto 80

Hola, deberias abrir el puerto 80 mediante el rowter - modem mediante la ip del server q hgas configurado, si gustas enviame el tipo y marca del rowter q usas para poder ayudarte.
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 18:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda puerto 80

No gracias a todos por su atencion el problema estaba Como lo dijo Triby en mi isp, tengo el aba de cantv el servicio tiene como un firewall que bloquea eso puertos, tube que llamar y desactivarlo ahora si va bien gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.