Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda de sintaxis

Estas en el tema de Ayuda de sintaxis en el foro de Diseño web en Foros del Web. Me estoy iniciando en el lenguaje php y tengo el siguiente problemita: $respuesta="clientes.php"; La variable respuesta contiene el vinculo al cual irá la página web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 21:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda de sintaxis

Me estoy iniciando en el lenguaje php y tengo el siguiente problemita:

$respuesta="clientes.php";
La variable respuesta contiene el vinculo al cual irá la página web.
Mi duda es que yo necesito que además dentro de clientes.php ponga su foco en directamente en la capa "Layer2" de esa página y no se cual es la sintaxis para expresarlo
Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 03:40
Avatar de dai-media  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Hoy aqui, mañana alla!
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda de sintaxis

Puedes detallar un poco mas. De que Capa 2 estas hablando? De un flash o ?
Saludos
__________________
TiktakNight - El pulso de la Noche: www.tiktaknight.com
Mi portfolio y personal website: www.dai-media.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 04:02
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Ayuda de sintaxis

Para poner el foco en una parte concreta lo puedes hacer con javascript.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 20:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta sintaxis php

En la capa2 los usuarios de mi pagina llenan un formulario . Al enviar el formulario yo creé una variable en donde pongo el nombre de la pagina.php a la que se dirigirá el foco pero yo necesito que retorne a esa pagina pero expecificamente a una capa en especial la capa2.

$direccion="pagina.php";
pero que ademas se fije en la capa2 de esa pagina

desde ya muchas gracias si me dan una mano
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 08:25
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: sintaxis php

Asumiendo que capa = DIV y dirigir el foco = link a donde redirige despues del envio

simplemente coloca un ancla dentro del DIV especifico y tu direccion para redirigir sería pagina.php#miancla
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 18:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda de sintaxis

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
Para poner el foco en una parte concreta lo puedes hacer con javascript.
Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 18:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: sintaxis php

Cita:
Iniciado por XLogus Ver Mensaje
Asumiendo que capa = DIV y dirigir el foco = link a donde redirige despues del envio

simplemente coloca un ancla dentro del DIV especifico y tu direccion para redirigir sería pagina.php#miancla
muchas gracias me vino barbaro!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 01:40
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Ayuda de sintaxis

Y porque mejor no usar anclas?

<a href="clientes.php#id-contenedor">Abre y posiciona</a>

Edito: No hagas caso de esto, ya te lo habian sugerido en tu tema duplicado: http://www.forosdelweb.com/f91/sintaxis-php-723126/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 02:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: Ayuda de sintaxis

Temas unidos.

Por favor, no abran temas duplicados.


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.