Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ayuda sobre codigos

Estas en el tema de ayuda sobre codigos en el foro de Diseño web en Foros del Web. desidi replantear la pregunta para que sea mas comprensible gracias queridos amigos me urje ayuda sobre lo siguiente normalmente utiliso archivos swf en mi web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 16:08
Avatar de asamusic  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación he replanteaado la pregunta para mayor comprencion

desidi replantear la pregunta para que sea mas comprensible gracias

queridos amigos me urje ayuda sobre lo siguiente normalmente utiliso archivos swf en mi web sin ningun problema ahora vien cree un reproductor con flash pero susede que el flash me publica cuatro archivos
pues el html pues para lo del codigo pero parese ser que los otros tres estan ligados y no funcionan el uno sin el otro pues en mi pc si funcionan porque ya estan ligados de porsi pero ala hora de ponerlos en mi web he subido los tres archivos al josting pero para hacer el llamado nose en que parte de el codigo va cada cual y por lo tanto no me funciona he provado cada cosa como les digo poner harchivos swf en mi web ya lo he echo pero esto es nuevo para mi para que se den una idea mas clara estos tres archivos produsen lo siguiente y es lo que yo pretendo en mi web gracias


queridos amigos si alguien save como les ruego me faciliten el codigo exacto y el lugar especifico de donde se llama a cada archivo en dicho codigo gracias

Última edición por asamusic; 24/09/2007 a las 13:26 Razón: desidi replantear la pregunta para que sea mas comprensible gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 20:49
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: ayuda sobre codigos

¿Los archivos los hiciste con el Flash?
Ya que si es así desde el propio Flash, al darle a publicar te crea un archivo HTML, dentro de ese archivo puedes ver el código que tendías que poner en la web, y subir el swf y el otro que te crea.

Yo por ejemplo he tenido alguna vez que pasar un vídeo de .avi a .swf con el Flash y me ha creado los archivos como comentas, y aparte de subirlos al servidor sólo tuve que meter el código para hacer la llamada al .swf
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 13:33
Avatar de asamusic  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda sobre codigos

ok muchas gracias por tu ayuda pero ese es el problema nose en donde va cada direccion el codigo que me da es bastante grande pero me imajino que solo devo de husar desde donde dise
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="550" height="400" id="coreografia" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="allowFullScreen" value="false" />
<param name="movie" value="coreografia.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /> <embed src="coreografia.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" height="400" name="coreografia" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

el problema es que no se donde va la direccion de cada harchivo
mira y nose si hay que suvir los tres archivos y donde van las direcciones de los harchivos como digo yo he suvido swf y coloco la direcion en value y en enved entre las comillaspero solo un harchivos por lo cual nose el horden para colocar los tres archivos de este reproductor
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 13:35
Avatar de asamusic  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda sobre codigos

Cita:
Iniciado por bookmaster Ver Mensaje
¿Los archivos los hiciste con el Flash?
Ya que si es así desde el propio Flash, al darle a publicar te crea un archivo HTML, dentro de ese archivo puedes ver el código que tendías que poner en la web, y subir el swf y el otro que te crea.

Yo por ejemplo he tenido alguna vez que pasar un vídeo de .avi a .swf con el Flash y me ha creado los archivos como comentas, y aparte de subirlos al servidor sólo tuve que meter el código para hacer la llamada al .swf

ok muchas gracias por tu ayuda pero ese es el problema nose en donde va cada direccion el codigo que me da es bastante grande pero me imajino que solo devo de husar desde donde dise
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="550" height="400" id="coreografia" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="allowFullScreen" value="false" />
<param name="movie" value="coreografia.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /> <embed src="coreografia.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" height="400" name="coreografia" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

el problema es que no se donde va la direccion de cada harchivo
mira y nose si hay que suvir los tres archivos y donde van las direcciones de los harchivos como digo yo he suvido swf y coloco la direcion en value y en enved entre las comillaspero solo un harchivos por lo cual nose el horden para colocar los tres archivos de este reproductor
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 11:59
Avatar de asamusic  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda sobre codigos

Alguien Puede Ayudarme Realmente Lo Nesesito
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 21:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ayuda sobre codigos

Yo te recomendaria que crees una carpeta en tu sitio local que se llame por ej: "Carpeta del sitio/swf" dentro de la misma coloca estos 4 archivos y despues desde Insertar>media>flash Insertas la animacion flash. que copiaste en la carpeta. Proba es sitio local, y si funciona correctamente realiza el upload del sitio nevamente. con esto no te puede fallar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.