Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda Tabla al 100% de ancho

Estas en el tema de Ayuda Tabla al 100% de ancho en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola... Me pasa lo siguiente: Cuando trabajo con una tabla al 100% de ancho, en la primera vez que la vizualizo en línea, la presentación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 22:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Ayuda Tabla al 100% de ancho

Hola...

Me pasa lo siguiente: Cuando trabajo con una tabla al 100% de ancho, en la primera vez que la vizualizo en línea, la presentación no se ve completa... le queda faltando un pedacito a la derecha para llenar la pantalla.

Pueden ver un ejemplo aquí... creo que el error se ve si le das copiar y pegar en vez de dar click.
http://mariachipanchovilla.com

La barra horizontal superior (filigrana blanco y negro) es un background dentro de una tabla al 100%... pero como podrán ver no se completa. Hay que darle F5 para que se cuadre.

Alguien sabrá como lo puedo solucionar?
__________________
Saludos,

Martin
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 14:24
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo la veo bien...

Ademas eso que dijste que varia la página dandole copiar o presionando el enlace es mentira, ya que es totalmente lo mismo...

Bueno pero lo importante es que yo veo bien esa barra...no se corta ni nada [Uso Firefox]...

Suerteeeeee!!

Slaouds, .
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 14:39
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
yo tengo widressen y si lo veo cortado en fire fox y en ie, re recomiendo que le pongas el background en body algo asi
Código HTML:
<style>

body{
background:#000 url(http://mariachipanchovilla.com/images/simbolo3.gif) repeat-y left top;
}
</style> 
y asunto arregldo
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 14:40
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
=( se duplicaron los post :P que chafa
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 17:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Fer10

Ese código que me envías donde bería ir ...?
Porque traté de pegarlo en lugar de <BODY> y me sale un error.

Gracias por tu aporte y tu tiempo !
__________________
Saludos,

Martin
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 19:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Hola !!

Bueno, estoy leyendo y por ahora creo que he corregido esto:

Me faltaba poner bien el Doctype:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

Tambien me faltaba este Meta Tag:
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=ISO-8859-1">

Ahora creo que me falta leer sobre la forma correcta de escribir los margenes en el Body y el
<style> que posteo fer10...
__________________
Saludos,

Martin
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 02:59
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
En principio, no veo que doctype ni metas ayuden a solucionar estos temas de apariencia...

Y lo de <style> son estilos que si bien se pueden referir al body -como es el caso-, no se aplican en lugar de su etiqueta body, sino dentro del head o entre el head y el body, como aqui (pero sólo en uno de los dos sitios, claro)

<html>
<head>
...
<style>
body{
background:#000 url(http://mariachipanchovilla.com/images/simbolo3.gif) repeat-y left top;
}
</style>
...
</head>
<style>
body{
background:#000 url(http://mariachipanchovilla.com/images/simbolo3.gif) repeat-y left top;
}
</style>
<body>
...
<table...>
...
</body>
</html>


Si tienes dudas, pásate por el foro de css

  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 13:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Gracias ludovico2000.

Creo que ahora está funcionando bien el ancho al 100% de la página (y su contenido en español). Si alguien me ayuda a chequear en un navegador diferente a IE...
__________________
Saludos,

Martin
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 14:06
Avatar de K-Yezaad  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Se ve bien en Firefox, con excepcion de los botones con forma de sombreros que ocupan dos lineas en lugar de una.
Te recomiendo que te bajes el navegador en getfirefox.com , hay muchas herramientas para diseñadores como la Consola JAvascript, o la extensión WebDeveloper, que me es muy util.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 16:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
en firefox se ve bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.