Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda testeando una página

Estas en el tema de Ayuda testeando una página en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tengo unas funciones en PHP que supuestamente detectan IP, país, browser, sistema operativo, etc. Lo he probado con mis browsers y funciona bien, pero obviamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 10:52
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
De acuerdo Ayuda testeando una página

Tengo unas funciones en PHP que supuestamente detectan IP, país, browser, sistema operativo, etc.
Lo he probado con mis browsers y funciona bien, pero obviamente deseo saber si en otros PCs, sistemas operativos y browsers, también funciona.

El link es el siguiente:
http://www.aslanwebdesign.com/cms/browser.php

Agradeceré comentarios
__________________
Registros Akáshicos

Última edición por ASLAN; 08/03/2009 a las 11:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 10:54
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Ayuda testeando una página

Resultado desde Argentina, usando Firefox en Linux.

IP: 190.174.9.23

Bot: No es Bot

Referido: http://www.forosdelweb.com/f91/ayuda...pagina-677742/

Motor de Búsqueda: No proviene de un Motor de Búsqueda

País: Argentina

Browser:

Sistema Operativo: Linux
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 11:10
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda testeando una página

Gracias TolaWare

Podrías repetir el test porfa ???
Es que agregué un bloque de información que me permitirá saber porqué no detectó tu browser

Gracias nuevamente
__________________
Registros Akáshicos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 11:38
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda testeando una página

Esto me arrojó:

IP: 200.106.17.82

Bot: No es Bot

Referido: http://www.forosdelweb.com/f91/ayuda...pagina-677742/

Motor de Búsqueda: No proviene de un Motor de Búsqueda

País: Perú

Browser: Internet Explorer 7

Sistema Operativo: Windows XP

Info: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; InfoPath.2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 1.1.4322)

Edición: los datos están correctos.

Última edición por ElJavista; 08/03/2009 a las 13:11
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 12:26
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda testeando una página

Gracias

Los datos estaban correctos ???
__________________
Registros Akáshicos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 13:13
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Ayuda testeando una página

Acá está el resultado:

IP: 190.171.9.10

Bot: No es Bot

Referido: http://www.forosdelweb.com/f91/ayuda...pagina-677742/

Motor de Búsqueda: No proviene de un Motor de Búsqueda

País: Argentina Argentina

Browser:

Sistema Operativo: Linux

Info: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.7) Gecko/2009030719 GranParadiso/3.0.7
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 13:18
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda testeando una página

Gracias TolaWare
Me podrías indicar, si no es mucho molestar, cuál es la versión de Firefox que usas ???
__________________
Registros Akáshicos
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 17:16
Avatar de uokesita  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 214
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ayuda testeando una página

IP: 190.75.201.65

Bot: No es Bot

Referido: http://www.forosdelweb.com/f91/ayuda...pagina-677742/

Motor de Búsqueda: No proviene de un Motor de Búsqueda

País: Venezuela Venezuela

Browser: Mozilla Firefox

Sistema Operativo: Windows XP

Info: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.9.0.7) Gecko/2009021910 Firefox/3.0.7

datos correctos
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 17:54
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda testeando una página

Gracias uokesita
__________________
Registros Akáshicos
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 18:50
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda testeando una página

IP: 83.36.196.58

Bot: No es Bot

Referido: http://www.forosdelweb.com/f91/ayuda...pagina-677742/

Motor de Búsqueda: No proviene de un Motor de Búsqueda

País: España España

Browser: Mozilla Firefox

Sistema Operativo: Windows Vista

Info: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; es-ES; rv:1.9.0.7) Gecko/2009021910 Firefox/3.0.7

Datos correctos.

Saludos.

  #11 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 19:08
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Ayuda testeando una página

Cita:
Iniciado por ASLAN Ver Mensaje
Gracias TolaWare
Me podrías indicar, si no es mucho molestar, cuál es la versión de Firefox que usas ???
No hay problema. Uso la versión 3.0.7

Me parece que el problema está en que mi variable USER-AGENT no tiene la palabra Firefox. Esto es así, ya que en la distro de linux que uso (ArchLinux), Mozilla Firefox todavía tiene el nombre que se le había asignado en su desarrollo (Gran Paradiso) y al parecer se les olvidó cambiar.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 19:16
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda testeando una página

IP: 190.229.5.253

Bot: No es Bot

Referido: http://www.forosdelweb.com/f91/ayuda...pagina-677742/

Motor de Búsqueda: No proviene de un Motor de Búsqueda

País: No me mostro mi pais soy de Argentina

Browser: Mozilla Firefox

Sistema Operativo: Windows XP

Info: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6


Como haces para saber si las visitas provienen de un motor de busqueda?
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 19:17
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda testeando una página

Ups, algun mod que borre esto
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 19:28
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Ayuda testeando una página

Estos son mis datos, los cuales veo como correctos:

Bot: No es Bot

Referido: http://www.forosdelweb.com/f91/ayuda-testeando-pagina-677742/

Motor de Búsqueda: No proviene de un Motor de Búsqueda

País: Argentina Argentina

Browser: Mozilla Firefox

Sistema Operativo: Windows XP

Info: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-AR; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6 GTB5 ImageShackToolbar/5.0.0

Y cambiando el user-agent a IE, muestra esto:

Bot: No es Bot

Referido: http://www.forosdelweb.com/f91/ayuda-testeando-pagina-677742/

Motor de Búsqueda: No proviene de un Motor de Búsqueda

País: Argentina Argentina

Browser: Internet Explorer 7

Sistema Operativo: Windows Vista

Info: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0)
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 20:42
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda testeando una página

Cita:
Iniciado por manumaf Ver Mensaje
Como haces para saber si las visitas provienen de un motor de busqueda?
Veo en el referer si viene desde "http://www.google." , "http://www.yahoo." , etc.
__________________
Registros Akáshicos
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 20:44
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda testeando una página

Cita:
Iniciado por Daniel Ulczyk Ver Mensaje
Estos son mis datos, los cuales veo como correctos:

Bot: No es Bot

Referido: http://www.forosdelweb.com/f91/ayuda...pagina-677742/

Motor de Búsqueda: No proviene de un Motor de Búsqueda

País: Argentina Argentina

Browser: Mozilla Firefox

Sistema Operativo: Windows XP

Info: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-AR; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6 GTB5 ImageShackToolbar/5.0.0

Y cambiando el user-agent a IE, muestra esto:

Bot: No es Bot

Referido: http://www.forosdelweb.com/f91/ayuda...pagina-677742/

Motor de Búsqueda: No proviene de un Motor de Búsqueda

País: Argentina Argentina

Browser: Internet Explorer 7

Sistema Operativo: Windows Vista

Info: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0)

Tus consultas las hiciste de PCs distintos ???
Es que una indica Windows XP y la otra Windows Vista
Está bien o se equivocó en algun caso ???

Gracias
__________________
Registros Akáshicos
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 20:46
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda testeando una página

Cita:
Iniciado por TolaWare Ver Mensaje
No hay problema. Uso la versión 3.0.7

Me parece que el problema está en que mi variable USER-AGENT no tiene la palabra Firefox. Esto es así, ya que en la distro de linux que uso (ArchLinux), Mozilla Firefox todavía tiene el nombre que se le había asignado en su desarrollo (Gran Paradiso) y al parecer se les olvidó cambiar.
Hice un cambio para corregir eso
Debiese detectar ahora tu Firefox

Gracias
__________________
Registros Akáshicos
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 09:51
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Ayuda testeando una página

Ahora funciona bien.

El resultado:

IP: 190.175.16.212

Bot: No es Bot

Referido: http://www.forosdelweb.com/f91/ayuda...pagina-677742/

Motor de Búsqueda: No proviene de un Motor de Búsqueda

País: Argentina Argentina

Browser: Mozilla Firefox

Sistema Operativo: Linux

Info: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.7) Gecko/2009030719 GranParadiso/3.0.7
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 22:31
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda testeando una página

Gracias por la ayuda
__________________
Registros Akáshicos
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 02:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda testeando una página

IP: 207.216.7.95

Bot: No es Bot

Referido: foros del web (no me dejo poner enlace)

Motor de Búsqueda: No proviene de un Motor de Búsqueda

País: Canadá

Browser: Internet Explorer 7

Sistema Operativo: Windows XP

Info: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; OfficeLiveConnector.1.3; OfficeLivePatch.0.0)

Una pregunta, me puedes comentar como obtuviste esas funciones? la verdad es que ando buscando una funcion que me detecte el pais. Gracias.!
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 12:24
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda testeando una página

Cita:
Iniciado por japhetperez Ver Mensaje
IP: 207.216.7.95

Bot: No es Bot

Referido: foros del web (no me dejo poner enlace)

Motor de Búsqueda: No proviene de un Motor de Búsqueda

País: Canadá

Browser: Internet Explorer 7

Sistema Operativo: Windows XP

Info: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; OfficeLiveConnector.1.3; OfficeLivePatch.0.0)

Una pregunta, me puedes comentar como obtuviste esas funciones? la verdad es que ando buscando una funcion que me detecte el pais. Gracias.!
Para detectar el país necesitas acudir a una base de datos que tenga los rangos de IP actualizados por país.
Una gratuita y que actualizan con frecuencia la obtienes desde aquí:
http://ip-to-country.webhosting.info/node/view/6
Espero que te sirva

Y gracias por testear el link
__________________
Registros Akáshicos
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 12:32
Avatar de TuBlog  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda testeando una página

A mí me funciona perfecto.
  #23 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 19:32
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda testeando una página

Gracias TuBlog
__________________
Registros Akáshicos
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 21:31
Avatar de CircuitoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 756
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Ayuda testeando una página

Hola Aslan . esta muy interesante tu testeo
te mande un privado haber si respondes

salu2
__________________
Diseño Robotico en Arequipa / Desarrollo web / Sitios / Paginas / 99 css3
  #25 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 22:53
Avatar de electrorichard  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Léon, Guanajuato
Mensajes: 87
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda testeando una página

Bot: No es Bot

Referido: Acceso Directo

Motor de Búsqueda: No proviene de un Motor de Búsqueda

País: México

Browser: Mozilla Firefox

Sistema Operativo: Windows XP

Info: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/525.19 (KHTML, like Gecko) Chrome/1.0.154.48 Safari/525.19


Cuando lo probé con firefox dió los resultados bien, cambié a Google Chrome y me sigue arrojando en el browser Mozilla Firefox.

Saludos
  #26 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 23:58
Avatar de Dude--  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda testeando una página

Cita:
Cuando lo probé con firefox dió los resultados bien, cambié a Google Chrome y me sigue arrojando en el browser Mozilla Firefox.
A mi tb me ocurre lo mismo, parece que no detecta Chrome.
__________________
"El camino empieza renunciando el control y volviéndose flexibles, como una brizna de paja en un huracán."

"Desconozco tanto... es excitante comenzar a nadar en este mar de dudas..."
  #27 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda testeando una página

Jajaj ke wena .............................
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.