Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda ¡¡urgente!!

Estas en el tema de Ayuda ¡¡urgente!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. SABEN? SOY TOTALMENTE INEXPERTA EN ESTO DEL DISEÑO WEB Y TENGO UNA SERIE DE PROBLEMAS... HICE UNA PAGINA WEB EN UN PROGRAMA LLAMADO NETSCAPE COMUNICATOR, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 12:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Ayuda ¡¡urgente!!

SABEN? SOY TOTALMENTE INEXPERTA EN ESTO DEL DISEÑO WEB Y TENGO UNA SERIE DE PROBLEMAS...

HICE UNA PAGINA WEB EN UN PROGRAMA LLAMADO NETSCAPE COMUNICATOR, COMPRE EL DOMINIO Y ME DIERON UN SERVIDOR EN CPANEL EL PUNTO ES QUE NO TENGO IDEA DE COMO PUBLICAR LA PAGINA YA QUE AL PONER LOS DATOS QUE PIDE EL NETSCAPE ME DICE QUE SE CARGARON LOS ARCHIVOS CORRECTAMENTE PERO AL ABRIR LA PAGINA NO SE ABRE NADA Y SI SUBO LOS ARCHIVOS AL CPANEL APARECE SOLO UNA PAGINA DE ERROR CON UNA OPCION QUE DICE INDEX Y SI LE DOY CLICK AHI ME APARECE LA PAGINA PERO NO SE VE NINGUNA IMAGEN Y LOS ENLACES NO LOS ABRE.....

COMO VERAN ESTOY EN UN GRAN PROBLEMA....

ALGUIEN PODRIA AYUDARMEborracho:

PUEDEN VER MIS ERRORES AQUI:

http://www.sonidodiscolazer.com/


AYUDEME PLEASEEE!!....
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 12:27
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda ¡¡urgente!!

Hola:

¿Tienes el teclado estropeado? ¿Nunca has leído que no se debe escribir con mayúsculas porque es más difícil de leer?

Interpreto que los archivos html no están en la carpeta que deben estar, por eso no te sale la página, además solo has subido el index.html y encabezado.gif, te faltan más archivos html y gif.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda ¡¡urgente!!

Pero Netscape comunicator ¿No es ese el abuelo de Firefox?

prueba a subir los archivos con algún programa ftp tipo filezilla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 14:07
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Ayuda ¡¡urgente!!

hola Sins_of_Bathory
esto es lo unico que tienes en el servidor:
Index of /
ENCABEZADO.gif
INDEX.html

Además me parece que la página de inicio debe ser index.html no INDEX.html, bah, creo, con probar no pierdes nada.

La mejor manera es poner todo en minúscula, sin acentos, sin espacios, etc, es decir lo mas simple posible.

Saludos

PD al encargado de turno:¿ No funciona más eso de los 30-30?, porque veo que Sins_of_Bathory pudo poner un link y este parece ser su primer mensaje.

PD2: que alma de "botón" () que tengo,
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Última edición por C2am; 08/11/2009 a las 14:11 Razón: Preguntonta
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 15:47
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ayuda ¡¡urgente!!

Hola:

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
PD al encargado de turno:¿ No funciona más eso de los 30-30?, porque veo que Sins_of_Bathory pudo poner un link y este parece ser su primer mensaje.
Pues, tienes razón, no me había dado ni cuenta.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 18:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda ¡¡urgente!!

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Además me parece que la página de inicio debe ser index.html no INDEX.html, bah, creo, con probar no pierdes nada.

La mejor manera es poner todo en minúscula, sin acentos, sin espacios, etc, es decir lo mas simple posible.
Tienes toda la razón, los servidores linux dan problemas con las mayusculas, yo tube un problema con una imagen, al estár en mayusculas el archivo y en el código estaba en minusculas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 13:43
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 273
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda ¡¡urgente!!

bueno la respuesta ya la han dado pues el nombre del index tiene que estar en minusculas y no en mayusculas y con lo que se refiere a las imagenes las llama de la siguiente manera <img SRC="ENCABEZADO.GIF" height=289 width=1241> y el nombre que se encuentra en el servidor es ENCABEZADO.gif al momento de subir archivos al server tienen que tener los mismos nombres exactamente el codigo con el nombre del archivo tienes que revisar bien tu codigo y cambiar los nombres de los archivos para que los pueda detectar correctamente.

bueno suerte :D
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 16:08
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda ¡¡urgente!!

por lo general es index.htm o index.html o index.php o index.asp .. en todo caso pregunta a tu hosting cual es el que manda ..

saludos
__________________
:adios:
..."Hay dos cosas que son infinitas: el universo y la estupidez humana; y no estoy muy seguro acerca del universo."
Albert Einstein
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 16:10
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda ¡¡urgente!!

editado por q salio 2 veces el mensaje ..
__________________
:adios:
..."Hay dos cosas que son infinitas: el universo y la estupidez humana; y no estoy muy seguro acerca del universo."
Albert Einstein
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 10:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda ¡¡urgente!!

¿Tienes el teclado estropeado? ¿Nunca has leído que no se debe escribir con mayúsculas porque es más difícil de leer?

pido una disulpa por eso...

PD al encargado de turno:¿ No funciona más eso de los 30-30?, porque veo que Sins_of_Bathory pudo poner un link y este parece ser su primer mensaje.

la verdad desconosco a que se refieran con 30-30....

y respecto a lo demas, lo estoy checando cambiando los nombres y todo, agradesco su ayuda ya les comentare que tal.... ^_ ^


..BaTh..
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 12:56
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Ayuda ¡¡urgente!!

Hola Sins_of_Bathory
Lo de los 30-30, es 30 mensajes más 30 días desde tu primer mensaje para que el foro te permita poner link o imagenes, creo, es una medida anti spam del foro.
Saludos y comenta si pudiste o no resolver tu problema al terminar de chequear.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 00:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda ¡¡urgente!!

hola, bueno pude publicar la pagina y ya se ve un pokito mejor jejejeje...

obio esta en calidad de porkeria porke es mi primera ves y ademas esta hecha a gusto de mi tio y como veran tiene muy mal gusto... u_U'

acepto consejos, criticas y sugerencias para que se vea mejor jejeje...(no sean muy duros, soy una chica sensible T___T)

ah y una cosa mas, en la seccion galerias no se abre la opcion de XV años, alguna sugerencia????... estaria muy agradecida!!...

saludos y esppero respuestaaa.. ^__^

..BaTh..
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 07:55
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda ¡¡urgente!!

y probaste poniendole otro nombre al html .. galeria15.html o algo asi ??
__________________
:adios:
..."Hay dos cosas que son infinitas: el universo y la estupidez humana; y no estoy muy seguro acerca del universo."
Albert Einstein
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 13:27
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Ayuda ¡¡urgente!!

Hola Sins_of_Bathory
1º) mi resolución de pantalla habitual es de 1024 * 768, y tu página no está preparada para esa resolución, podrías ponerle un aviso de que resolución es mejor para visualizarla.
2)Ponle algún menú a las páginas internas, ya que para seguir viéndolas es necesario hacer uso del navegador, para volver al principio y de ahí a otra página. Tal vez el mismo que tienes en el inicio, pero más chiquito, en la parte inferior, tipo pie de pagina, así no te rompe el diseño.
3) Tal como dijiste el diseño no es el mejor, pero lo que menos me gusto (apreciación personal) es el logo, la imagen del cd es muy grande, el nombre apenas se entiende.

Te falta subir el archivo xv.html, porque no está en el servidor.

Un saludo
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 10:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda ¡¡urgente!!

Gracias por los comentarios C2am, intento mejorarla lo mas que se pueda...

tengo otra pregunta...

¿como hago para que en los enlaces se vea una imagen y no solo texto???... :S

agradeceria mucho una respuestaaa!!...^^
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 11:09
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Ayuda ¡¡urgente!!

Hola Sins_
Si quieres poner una imagen en vez de texto como link

<a href="apagina.html"> <img src="carpeta/laimagen.jpg" /> </a>
Es decir para que un elemento se comporte como link debes ubicarlo entre las etiquetas
<a> LO QUE ESTE ACÁ SE COMPORTA COMO UN LINK </a>

Luego también queda definir si se abre una ventana nueva o no con el atributo en <a ... target="_blank" >

Saludos

Esto puede ayudarte mucho: http://www.librosweb.es .
Lee los Introductorios a xhtml y css.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda ¡¡urgente!!

De hecho, lo intente subiendo las imagenes al photobucket y agrege al enlace el codigo html ¿eso esta mal?...

y si, ahora el problema es que abre una ventana nueva... sugerencias??..:S
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda ¡¡urgente!!

gracias por el enlace esta genial...
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda ¡¡urgente!!

<a href="apagina.html" target="_self"> <img src="carpeta/laimagen.jpg" /> </a>
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 14:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda ¡¡urgente!!

Les debo la vidaaa!!!... estoy muy agradecida con ustedes por ayudarme a salir de ese problemilla...

en definitiva no ay foro con mayor utilidad que este...

pero siguan visitando la pagina, acepto opiniones.. saludoss!!..^^
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 14:59
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Ayuda ¡¡urgente!!

Hola Sins_

Fijate que para cada link debes abrir una sola vez la etiqueta <a>
Esto está mal:

Cita:
<a href="paquetes.html" <a target="_self"><img SRC="paquetes.jpg" / height=42 width=200></a>
Debería ser:
<a href="paquetes.html" target="_self" > <img src="paquetes.jpg" height=42 width=200 alt="paquetes"/> </a>

ó también:
<a href="paquetes.html"><img src="paquetes.jpg" height=42 width=200 alt="paquetes" /> </a>


target="_self" no es imprescindible si abres la nueva pagina en la misma ventana.

alt="xxx" es para mostrar un texto alternativo en caso de que no se pueda ver la imagen.

además cuando pones imagenes es recomendable ponerle un titulo: title="paquetes" que sirve para que al pasar con el raton por encima de la imagen aparezca un cuadrito con el texto "paquetes"

<a href="paquetes.html"><img src="paquetes.jpg" height=42 width=200 alt="paquetes title="PAQUETES" " /> </a>


otra alternativa es poner el title en el link, que creo que en este caso es mejor:
<a href="paquetes.html" title="ir a paquetes" ><img src="paquetes.jpg" height=42 width=200 alt="paquetes " /> </a>


Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Última edición por C2am; 13/11/2009 a las 15:17
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda ¡¡urgente!!

Crea una estructura única para la web, la cabecera y el menú fijos, que para visitar otra sección no haya que volver al inicio y eso es un coñazo.
  #23 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda ¡¡urgente!!

bueno ya le hice algunas modificaciones siguiendo sus sugerencias...

me gustaria que la checaran y me dieran su opinion y mas consejos jeje...

saludos y otra ves gracias!!..
  #24 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 13:04
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Ayuda ¡¡urgente!!

Hola Sins_

Aún no corregiste lo que te mencione sobre los link en el post 21.
Por lo veo usas o IE u Opera, ya que con esos navegadores puedes hacer click sobre los enlaces.
No pasa lo mismo con FF, ni con Chrome (es el que uso), que no habilita los link, es decir, al tener ese error, estos navegadores no lo reconocen como link y no te llevan a ningún lado.

Con IE8:


Con Chrome:


Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #25 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 00:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda ¡¡urgente!!

ok... checare eso... o_O
  #26 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 04:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda ¡¡urgente!!

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Esto puede ayudarte mucho: http://www.librosweb.es .
Lee los Introductorios a xhtml y css.
Antes de hacer nada más haz caso a esto, creando una buena estructura para que todas las páginas sean iguales y no parezca que son diferentes como ocurre ahora. Además si mañana tienes que cambiar el color de las letras con hacerlo en el css, se cambiará en toda la web y no tendras que ir sección por sección cambiandola.

He visto que has puesto el menú en todas las secciones pero la cabecera no, la cabecera es la parte indentificativa de una web. Te aconsejo que leas además de lo que te recomienda C2am, algo sobre diseño, por que por mucho de lo que te diga tu tio, el secreto de un buen diseñador es conocer los gustos y preferencias del cliente y convencerlo de lo que hacemos es lo que realmente lo que quiere y no hacer lo que ellos digan y punto, recuerda que si el dia de mañana quieres dedicarte a esto tu portfolio es tu curriculum.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.