Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ayuda web para un periodico?

Estas en el tema de ayuda web para un periodico? en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola soy novata en esto de la web me gustaria diseñar una pagina para un periodico local pero no se que herramientas utilizar para diseñarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 12:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda web para un periodico?

hola soy novata en esto de la web me gustaria diseñar una pagina para un periodico local pero no se que herramientas utilizar para diseñarla y tengo la duda que una vez hecha como ir actualizando las noticias diarias que salen en la pagina si alguien me puede orientar se los agradezco muchiiisimo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok. aqui van estos programas que te podrian funcionar

PARA EL DISEÑO
- Adobe Photoshop
- Macromedia Firework
- FreeHand

PARA LA CONSTRUCCION DE LOS HTML
- Macromedia Dreamweaver
- Microsoft FrontPage

PARA CREAR ANIMACIONES
- Macromedia Flash

Si quieres actualizar las noticias en linea deberas utilizar un lenguaje de programación: asp, php, .net etc. y elaborar un programita de mantenimiento. Te recomiendo te des una busqueda por google pues ya hay muchos preelaborados free solo para usarlos.

Saludos
Zegga
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 14:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias por tus recomendaciones pero lo del programa como lo busco me puedes dar algun concepto para ponerlo en google y disculpa la molestia...........
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 11:49
Avatar de jac_o_bo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
prueba usando content manager
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 11:54
Avatar de sam
sam
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Aguascalientes, México.
Mensajes: 572
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Que raro, recuerdo haber respondido a este tema, y no esta mi post =(.
__________________
El que tiene voluntad de aprender, encontrará siempre un maestro...
Proverbio Aleman
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 18:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola!...tu podrias dar algun nombre de un content manager , lo e estado buscando y no lo encuentro ......me intesera, por que quiero hacer una pagina de hardware y overclock.. y necesito un content manager para que se me sea mas facil y no estas creando codigos html cada vez que ponga una noticias nueva , necesito un sistema de noticias o content manager como este www.anandtech.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 19:56
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 20
Podes probar con www.wordpress.org
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 20:22
Avatar de sam
sam
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Aguascalientes, México.
Mensajes: 572
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
CMS's de codigo libre.

Bueno, aqui dejo una lista de CMS's de codigo libre, aqui hay CMS de todos colores y sabores chequenlos y elijan el que mas se adapte a sus necesidades y gustos, espero que sea util.

Dotnetnuke
Drupal
Jaws
Joomla
Mambo

MediaWiki
NukeEt
OpenFlavor
OpenCMS
PHP region Ñ
Plone
PHP-Nuke
Phpwcms
POCCMS
PostNuke
Spip
TextPattern
TikiWiki
Typo3
Walnut CMS
WordPress
Xaraya
Xoops

Saludos xD.
__________________
El que tiene voluntad de aprender, encontrará siempre un maestro...
Proverbio Aleman
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 10:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Esos Programa si de puede decir haci , yo lo puedo integrar a mi pagina html , por que e usado algunos de esos programa como postnuke y no se integra con la pagina , si no que es una pagina individual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.