Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Me ayudais con un formulario?

Estas en el tema de Me ayudais con un formulario? en el foro de Diseño web en Foros del Web. A ver quien me echa una mano. En este link pyramidtravelproducts.co.uk/main_pages/contact.html cuando se envía el formulario, abre el outlook, o el programa de correo predeterminado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 04:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Me ayudais con un formulario?

A ver quien me echa una mano. En este link

pyramidtravelproducts.co.uk/main_pages/contact.html

cuando se envía el formulario, abre el outlook, o el programa de correo predeterminado. Que tengo que modificar para que lo envía directamente, como en la mayoría de formularios de internet?

Gracias

Última edición por tunait; 01/09/2006 a las 18:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 08:32
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
sería mejor si utilizas uno hecho en PHP para que no tengas ese problema.

AQUI hay uno gratuito.

salu2
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita

Última edición por causita; 26/07/2006 a las 08:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 09:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pero para esto la página tiene que estar en PHP?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 09:34
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
no, lo q podrias hacer es incrustar el código PHP a tu HTML, haciendo q el formulario aparezca de igual manera al q tienes ahora.

Te sugiero que consultes en el foro PHP cómo hacer eso, sino tambien leyendo la documentación del script te lo explican.
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 10:10
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por causita
no, lo q podrias hacer es incrustar el código PHP a tu HTML, haciendo q el formulario aparezca de igual manera al q tienes ahora.

Te sugiero que consultes en el foro PHP cómo hacer eso, sino tambien leyendo la documentación del script te lo explican.

Claro, eso si su servidor dispone de PHP.
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.