Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿ME ayudais con mi web?

Estas en el tema de ¿ME ayudais con mi web? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola,mi web es : www.llamemoslo-x.tk el caso es que en el "index.php" está la barra de la izquierda y el mnú(que nunca cambian) y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 08:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: La coruña
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿ME ayudais con mi web?

Hola,mi web es :
www.llamemoslo-x.tk
el caso es que en el "index.php" está la barra de la izquierda y el mnú(que nunca cambian) y en el centro tengo puesto con include "post.php" lo que quiero que me expliquen es:
¿Como hago para que cuando pinche en descargas por ejemplo,se cargue "descargas.php" en el medio y el reproductor,menú,etc... no se recargue?
NO QUIERO L REPRODUCTOR EN UN POP-UP
(Si me explicais algo por favor explicadlo de una forma que lo entienda ya que empece ayer a aprender PHP)
Muchisimas gracias de antemano

Última edición por enkryptedname; 21/04/2010 a las 09:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 08:38
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: ¿ME ayudais con mi web?

Alternativas (averigua):

.- iframes
.- Ajax

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 10:11
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: ¿ME ayudais con mi web?

Mucho mas facil. Crea una pagina nueva para cada opcion del menu (index.php, post.php, descargas.php,...) y la barra izquierda y el menu que nunca cambian los creas en un archivo aparte y los pones con un include().

Ahn, y olvidate de usar frames...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 12:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: La coruña
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿ME ayudais con mi web?

Cita:
Iniciado por Tew Ver Mensaje
Mucho mas facil. Crea una pagina nueva para cada opcion del menu (index.php, post.php, descargas.php,...) y la barra izquierda y el menu que nunca cambian los creas en un archivo aparte y los pones con un include().

Ahn, y olvidate de usar frames...
hola,me podrías explicar lo de los frames?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 12:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: ¿ME ayudais con mi web?

Cita:
Iniciado por enkryptedname Ver Mensaje
hola,me podrías explicar lo de los frames?
http://www.google.com.mx/search?clie...utf-8&oe=utf-8

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: La coruña
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿ME ayudais con mi web?

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
[url]http://www.google.com.mx/search?client=opera&rls=es-ES&q=Frames+html&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8[/url]

Saludos
Muchisimas gracias!!!! Ahora mismo lo miro y te cuento.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 15:55
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: ¿ME ayudais con mi web?

Cita:
Iniciado por enkryptedname Ver Mensaje
hola,me podrías explicar lo de los frames?
Me refiero a que en tu pagina los usas. Si usas PHP no uses los frames (que son una mi*rda), porque puedes hacer lo mismo con includes tal y como te dije en el mensaje de antes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 00:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: La coruña
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿ME ayudais con mi web?

Cita:
Iniciado por Tew Ver Mensaje
Me refiero a que en tu pagina los usas. Si usas PHP no uses los frames (que son una mi*rda), porque puedes hacer lo mismo con includes tal y como te dije en el mensaje de antes.
ya,ya xD los estoy quitando,pero una pregunta,si pongo los menús con include() en index.php,y no los ongo en ninguna otra página,al ir de index a descargas desaparecerian los menús,¿no? Es que a mi lo que me interesa es que se queden ahí sin recargar ni desaparecer.

Última edición por enkryptedname; 22/04/2010 a las 08:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.