Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayudenme con este codigo

Estas en el tema de Ayudenme con este codigo en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola aqui les dejo un codigo, es de un el baner que le quiero poner a mi web y contiene una imagen en flash y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 19:43
Avatar de laluka  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayudenme con este codigo

Hola aqui les dejo un codigo, es de un el baner que le quiero poner a mi web y contiene una imagen en flash y un reproductor de muica tambien en flash, el problema es q quiero q ambas cosas entren en una sola linea cmo un banner, pero el reproductor aparece abajo de la imagen, xfa les rueguen q revisen mi codigo y me ayuden, desde ya gracias.

<html>

<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Pagina nueva 1</title>
</head>

<body background="../lukafontPRU.JPG">
<html>

<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Pagina nueva 1</title>
</head>

<body>
<div style="text-align: margin-left: auto; visibility:visible; margin-right: auto; width:450;"><embed style="width:250px; visibility:visible; height:100px;" allowScriptAccess="never" src="http://www.greatprofilemusic.com/mc/mp3player-othersite.swf?config=http://www.greatprofilemusic.com/mc/config/config_black_shuffle.xml&mywidth=435&myheight=270& playlist_url=http://www.greatprofilemusic.com/loadplaylist.php?playlist=11457356" menu="false" quality="high" width="435" height="270" name="mp3player" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" border="0"/><BR><a href=http://www.greatprofilemusic.com></div>

</body>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>

<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<script src="AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="#ffffff">

<script type="text/javascript">AC_FL_RunContent('codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,65,0','loop','true','bgcol or','#ffffff','width','628','height','108','src',' banner','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','banner');
</script><noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" id=banner width=628 height=108 codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,65,0">
<param name="movie" value="banner.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="play" value="true" />
<param name="loop" value="true" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="banner.swf" width=628 height=108 bgcolor="#ffffff" quality="high" loop="true"
type="application/x-shockwave-flash" pluginspace="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object></noscript>

</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 15:04
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Re: Ayudenme con este codigo

Es un Quilombo tu Codigo, ensima pones 2 paginas, organizá un poco tu codigo y ponelo entre los tags de codigo así se entiende mejor y vemos que se puede hacer.
Saludos!
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 16:33
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Re: Ayudenme con este codigo

saludos, el problema es muy básico, no puedes poner en una misma web más d eun head body o html, puesto que son etiquetas únicas, y tambíen he visto que uno de tus links no hace referencia a nada pones el <a href=""> pero no cierras el </a>, aparte el href= debe de ir con comillas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.