Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

una ayudita porfa!!!

Estas en el tema de una ayudita porfa!!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, sera que me pueden colaborar con algo???. haber, es que yo creo en mi web una tabla para mostrar unos datos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 14:38
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
Pregunta una ayudita porfa!!!

Hola a todos, sera que me pueden colaborar con algo???. haber, es que yo creo en mi web una tabla para mostrar unos datos que el usuario antes habia ingresado. en la siguiente imagen aparece "Descripcion" y despues el texto que ingresa el usuario. El problema es que si el usuario ingresa 100 letras, el texto no las justifica, sino que pone todo seguido, dañandome la tabla, mas exactamente como puedo hacer para que la tabla no se me modifique y que si el texto excede el limite de la tabla, ahi mismo pase a otro reglon....??? espero que me hayan entendido, gracias, les pongo la imagen haber si entienden.

http://www.imaxenes.com/imagen/desorden1zw21li.jpg.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 14:48
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: una ayudita porfa!!!

Eso tendrías que hacerlo con PHP:
<?PHP
$datos='datos a alinear';
$datosfor=wordwrap($datos, 100,"<br>");
echo $datosfor;
?>
Aunque esto no funciona exactamente así, cada 100 caracteres hace un <br>(otra línea). El valor lo puedes cambiar modificando el 100 por el número que quieras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 15:36
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
Exclamación Re: una ayudita porfa!!!

el codigo que actualmente tengo para mostrar los datos en la tabla es asi:
Código PHP:
<div>
             <table width="704" height="77" border="0" align="center">
               <tr>
                 <td width="13" height="21" align="left" valign="top" background="imagenes/boxSupIzq.png">&nbsp;</td>
                 <td width="285" align="left" valign="middle" background="imagenes/boxSup.png"><strong>Categoria: <? echo buscarCategoria($cl['cid']);?></strong></td>
                 <td width="376" align="left" valign="middle" background="imagenes/boxSup.png"><strong>Fecha:<? echo date("d/m/y",$cl['fecha']);?></strong></td>
                 <td width="8" align="left" valign="top" background="imagenes/boxSupDer.png">&nbsp;</td>
               </tr>
               <tr>
                 <td height="27" align="left" valign="top" background="imagenes/boxIzq.png">&nbsp;</td>
                 <th colspan="2" align="left" valign="top" nowrap="nowrap" background="imagenes/bg.gif"><strong>Descripci&oacute;n:
                                      <?=urldecode($cl['clasificado'])?>                 </th>
                 <td width="8" align="left" valign="top" background="imagenes/boxDer.png">&nbsp;</td>
               </tr>
               <tr>
                 <td height="21" align="left" valign="top" background="imagenes/boxInfIzq.png">&nbsp;</td>
                 <td colspan="2" align="left" valign="top" background="imagenes/boxInf.png">&nbsp;</td>
                 <td width="8" align="left" valign="top" background="imagenes/boxInfDer.png">&nbsp;</td>
               </tr>
               </table>
           </div>
funciona perfectamente, pero en tema de diseño, si el texto es muy largo, de mas de un reglon, no baja sino que queda en la misma linea y me daña todo.. intente ese codigo , pero no me aparece nada.. no se cual es el error
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 05:37
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: una ayudita porfa!!!

Sustituye esto:
<?=urldecode($cl['clasificado'])?>
Por esto:
<?PHP
$datos=urldecode($cl['clasificado']);
$datosfor=wordwrap($datos, 100,"<br>");
echo $datosfor;
?>
Prueba ahora.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 14:49
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
Re: una ayudita porfa!!!

No nada, no me sirve.. muestra los datos de la base de datos, pero no los quiere organizar y me esta dañando la tabla....
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 16:18
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
Re: una ayudita porfa!!!

Cita:
Iniciado por Raulmmmm Ver Mensaje
Sustituye esto:
<?=urldecode($cl['clasificado'])?>
Por esto:
<?PHP
$datos=urldecode($cl['clasificado']);
$datosfor=wordwrap($datos, 100,"<br>");
echo $datosfor;
?>
Prueba ahora.
Graciasssss , funciono , pero me toco agregarle un ",1" despues de "<br>", porque o sino no funcionaba, se lo agregue porque vi en la pagina de php una funcion asi... de todas maneras muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.