Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Background Dinamico + SWF

Estas en el tema de Background Dinamico + SWF en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola gente! soy nuevo aquí... como usuario, porque la de veces que me habeis salvado y sigo sin saber como lo habeis hecho. =), tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Background Dinamico + SWF

hola gente!

soy nuevo aquí... como usuario, porque la de veces que me habeis salvado y sigo sin saber como lo habeis hecho. =),

tengo un problema, os cuento,

me estoy haciendo una paginita, personal, muy sencilla, que consta de un imagen, como fondo, con un resize segun la resolucion del browser y un swf justo encima con una pequeña biografia....

en IE me va perfecto el resize es totalmente dinamico, se ajusta cada vez que le cambias el tamaño y el swf queda donde yo quiero, pero en firefox para que haga el resize tienes que refrescar la pagina y el swf se queda detras de la imagen, y por lo tanto no se ve...

alguien sabe que puede estar pasando?? conoceis algun script para que no sea una imagen dinamica, si no que sea el propio bgr dinamico...?? y para que el swf se vea??

espero a ver que me decis!!

saludos a todoooss!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 17:52
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Background Dinamico + SWF

podrías poner el código y/o la dirección?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 04:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Background Dinamico + SWF

Cita:
<html>
<HEAD>
<script type="text/javascript" src="embeddedcontent.js" defer="defer"></script>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--

function Is() {
agent = navigator.userAgent.toLowerCase();
this.major = parseInt(navigator.appVersion);
this.minor = parseFloat(navigator.appVersion);
this.ns = ((agent.indexOf('mozilla') != -1) && ((agent.indexOf('spoofer')
== -1)
&& (agent.indexOf('compatible') == -1)));
this.ns2 = (this.ns && (this.major == 3));
this.ns3 = (this.ns && (this.major == 3));
this.ns4b = (this.ns && (this.major == 4) && (this.minor <= 4.03));
this.ns4 = (this.ns && (this.major == 4));
this.ns6 = (this.ns && (this.major >= 5));
this.ie = (agent.indexOf("msie") != -1);
this.ie3 = (this.ie && (this.major < 4));
this.ie4 = (this.ie && (this.major == 4) && (agent.indexOf("msie 5.0")
== -1));
this.ie5 = (this.ie && (this.major == 4) && (agent.indexOf("msie 5.0")
!= -1));
this.ie55 = (this.ie && (this.major == 4) && (agent.indexOf("msie 5.5")
!= -1));
this.ie6 = (this.ie && (agent.indexOf("msie 6.0")!=-1) );
this.aol = (agent.indexOf("aol") != -1);
this.aol3 = (this.aol && this.ie3);
this.aol4 = (this.aol && this.ie4);
this.aol5 = (this.aol && this.ie5);
}
var is = new Is();

function winResize() {
if(is.ns4 ||is.ns6||is.ie4||is.ie5||is.ie55||is.ie6) {
history.go(0);
}
}
// -->
</script>
</HEAD>


<body onResize="winResize()">

<table style="float:left" width="200" border="0">
<tr>
<td> <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="400" height="200" id="scroll" align="middle">

<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="scrollbar.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><embed src="Nicoweb.swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="400" height="200" name="bio" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object></td>
</tr>
</table>


<div id="backgroundLayer" style="position:absolute; width:200px;
height:115px; z-index:1; left: 0px; top: 0; visibility: visible">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
if(is.ns4 || is.ns6) {
available_width = innerWidth;
available_height = innerHeight;
}
else if(is.ie4 || is.ie5 || is.ie55 || is.ie6) {
available_width=document.body.clientWidth;
available_height=document.body.clientHeight;
}
if(is.ie4 || is.ie5 || is.ie55 || is.ie6 || is.ns6 || is.ns4) {
image1_width = (available_width * 1.00);
image1_height = (available_height * 1.00);
var image1 = '<img src="IMGP0295.JPG" width="' + image1_width
+ '" height="' + image1_height + '">';

document.write(image1);
}
</script>
</div>
</body>
</html>
este es el codigo, y la pagina javieresteban.com

muchas gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 04:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Background Dinamico + SWF

creo que al final la mejor opcion seria poner el fondo en un css2 aparte...

pero no tengo ni idea d cmo hacerlo....
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 05:30
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Background Dinamico + SWF

como que no sabes como hacerlo? poner otro css? o poner background?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 07:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Background Dinamico + SWF

es decir, creo que lo mejor, seria tener un html con el swf, y un include del css2, donde pueda meter como background la imagen.

lo que no se hacer es hacer el fondo con la imagen dinamica en css2...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.