Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Bajar Archivo

Estas en el tema de Bajar Archivo en el foro de Diseño web en Foros del Web. Como puedo mediante un link hacer bajar un archivo.. asi al dar clic en bajar me baje un archivo que tengo en el servidor.. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 13:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Bajar Archivo

Como puedo mediante un link hacer bajar un archivo..

asi al dar clic en bajar me baje un archivo que tengo en el servidor..

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 13:53
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Bajar Archivos

Es muy sencillo, solo pon en tu editor de paginas web una imagen o un texto, lo seleccionas y le pones "insertar hipervinculo", pon en la dirección del hipervinculo la dirección total del archivo por ejemplo htt p: / / servidor.com / archivo.exe y listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 17:14
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 6
hola
exactamente de que tipo de archivo se trata?
comoangelito85 dice .exe lo descarga el servidor pero hay otro que los abre el servidor
mas que nada por esop es mi pregunta
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 22:10
Avatar de BestKorn  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 133
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola

Si no quieres batallar... hay una solucion que te evitara tener que revisar que tipo de archivos quieres descargar ya sean imagenes, textos, archivos de word u hojas de excel... me refiero al formato universal de compresion.

Si... un archivo zip es todo lo que necesitas.
Lo que tienes que hacer es meter los archivos que quieres que la gente pueda descargar dentro de un archivo zip, y hacer el link en donde lo necesites por ejemplo:

<a href="tu_directorio/archivo_a_bajar.zip">descarga el archivo aqui</a>

y listo, cuando la gente le de un click a ese link se abrira automaticamente una ventana de descarga.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 07:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
hola amigos el link es para bajar documentos word es lo que deseo hacer...

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 15:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
a mi tb me pasaba lo mismo, pero ya lo solucioné
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 07:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Mi problema es similar...yo genero unos informes de la base de datos en ciertos archivos txt y la idea es que un usuario tenga la opción de generarlos y después pueda descargarlos, así que no hay forma de meterlos dentro de un zip....si alguin sabe cual es la solución a mi problema por favor digame como hago.... gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 14:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Como puedo colgar una foto al website de forma que al hacer click me permita bajar la foto..

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 03:31
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por marypaz
Mi problema es similar...yo genero unos informes de la base de datos en ciertos archivos txt y la idea es que un usuario tenga la opción de generarlos y después pueda descargarlos, así que no hay forma de meterlos dentro de un zip....si alguin sabe cual es la solución a mi problema por favor digame como hago.... gracias
¿Podrías explicar un poco más?

De qué base de datos hablas, si andas usando algún lenguaje, ¿cuál?
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.