Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

bajarte a tu disco duro una pagina web

Estas en el tema de bajarte a tu disco duro una pagina web en el foro de Diseño web en Foros del Web. ¿Existe alguna manera de guardarme en mi disco duro una pagina de Internet de manera automática, o ejecutando algun proceso que se cargue eventualmente, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 09:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Aranjuez (Madrid)
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
bajarte a tu disco duro una pagina web

¿Existe alguna manera de guardarme en mi disco duro una pagina de Internet de manera automática, o ejecutando algun proceso que se cargue eventualmente, como por ejemplo una vwez al dia? si alguien me puede ayudar..... se lo agradecería muchisimo¡¡¡¡¡

Muchas gracias,
Hasta luego¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 10:09
Avatar de Aston  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 933
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: bajarte a tu disco duro una pagina web

Menú Archivo - Guardar como

¡Es sencillo! ;)

<a href="http://www.laventanita.net/" target="_blank">
<img src="http://www.breogan.org/images/Aston.gif" border="0" alt="La Ventanita.net - Lo imprescindible en la red"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 13:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: bajarte a tu disco duro una pagina web

Hola!,

Tambien En Favoritos &gt; Agregar A Favoritos &gt; Dac Click En La Casilla Que Te Deja Descargarla Para Verla Fuera de Linea(La Unica Casilla Que Hay), Das Click En El Boton Que Se Encuentra Al Lado Derecho De Dicha Casilla, Y Alli Le Dices Si Te Quieres Bajar Todas Las Paginas A LAs Que Esta Linkeada La Pagina Actual, Y Cuantos Niveles de Profundidad(Dentro De La Pagina, de La Pagina, De La Pagina...Que Descargas).

La Explicacion Esta Un Poco Enrredada Pero Es Que Tengo El Explorer En Ingles, Y No Se Como Se Llamaran Exactamente Las Cosas En El De Español.

<font size="2" color="#808080">[I]"Solo Quien Entiende Algo Perfectamente Puede Explicarlo De Manera Que Nadie Mas Lo Pueda Entender."</I>
<% Response.Write("<FONT COLOR=#0000FF>") %>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.