Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Banear webs o dominios de mi propia web

Estas en el tema de Banear webs o dominios de mi propia web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos. Estoy muy interesado en saber como banear dominios o webs concretas de mi servidor, de mi página, vamos. Lo que ya se hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 13:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Banear webs o dominios de mi propia web

Hola amigos. Estoy muy interesado en saber como banear dominios o webs concretas de mi servidor, de mi página, vamos. Lo que ya se hacer es banear IPs, pero... ¿y si no sabes la IP de un servidor o web? Yo no quiero banear a personas, sino a páginas extrañas que me hacen mucho el fenómeno Hotlinking, y cargan cosas desde mi servidor a mi costa, etc etc...

Por, me gustaría saber como banear web o dominios, o saber como hallar la IP de una web o dominio. ¡Porfavor, necesito su ayuda!

Muchas gracias ^^.

Atte. Alviker
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 13:14
Avatar de ·XATAJ·  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: *¡.Argentina.!*
Mensajes: 365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Banear webs o dominios de mi propia web

Eso desde el cpanel se puede, tenes la opción...
__________________
No me banneen soy giordano...

Visita mi sitio www.xataj.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 14:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Banear webs o dominios de mi propia web

¡Muchas gracias por tu ayuda! ^^ Dispongo de CPanel, ¡y ya lo encontré! ;) Mil gracias ^^.

Pero Xataj, ¿puedes explicarme en que consiste banear un dominio? Es que no entiendo muy bien que pasará ahora con los dominios que he baneado... ¿Ahora ellos no podrán cargar nada desde mi servidor en su dominio? ¿O para que sirve?

Muchas gracias por tu ayuda ^^.

Atte. Alviker
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 14:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Banear webs o dominios de mi propia web

¿Y no te sale más fácil evitar directamente el hotlink? (en el mismo Cpanel debiera venir una opción para eso).
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 15:07
Avatar de ·XATAJ·  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: *¡.Argentina.!*
Mensajes: 365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Banear webs o dominios de mi propia web

Claro, hay sitios que por ejemplo Imageshack los tiene deshabilitados, cuando esos sitios llaman una imagen alojada en Imageshak, imageshak no la envía...
__________________
No me banneen soy giordano...

Visita mi sitio www.xataj.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 15:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Banear webs o dominios de mi propia web

Frijolerou, es que lo que yo quiero es que unas determinadas webs no puedan cargar imagenes mias, pero webs muy concretas y pocas, por lo demas si quiero dejar que carguen imagenes, por los Top Sites y algunas otras cosas mas que nada ^^U.

Xataj, ¡muchísimas gracias! ^^ Así que ahora los dominios que he baneado, si intentan cargar una imágen de mi servidor, ¡no la envia! ;) Mil gracias ^^.

Atte. Alviker
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 20:33
Avatar de ·XATAJ·  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: *¡.Argentina.!*
Mensajes: 365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Banear webs o dominios de mi propia web

Por nada saludos y congratulations
__________________
No me banneen soy giordano...

Visita mi sitio www.xataj.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.