Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Banksphere

Estas en el tema de Banksphere en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas a todos! tengo que programar en banksphere con la aplicacion Websphere, estoy buscando manuales, pero solo encuentro de J2ME. Alguien ha programado en banksphere? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 05:51
Avatar de Scatha  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Banksphere

Buenas a todos!

tengo que programar en banksphere con la aplicacion Websphere, estoy buscando manuales, pero solo encuentro de J2ME.

Alguien ha programado en banksphere? sabeis donde hay manuales y/o tutoriales??

gracias!
__________________
:pensando: Si un problema no tiene solución, porqué te preocupas? y si un problema tiene solución, porqué te preocupas? :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 10:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
No sabes donde te metes amigo, yo llevo un año programando en bks y te aseguro que puede llegar a ser infernal.
Mi consejo es que si puedes intenta no entrar en este mundo, lo digo por tu salud

En cuanto a manuales dudo mucho que encuentres nada por la red, pues es una arquitectura exclusiva de una determinada empresa, por lo que no hay nada público y acesible para los que no estén ya metidos hasta el cuello en esto.
Lo más habitual es que las empresas que se meten en esto te den un curso, sino, tampoco es tan dificil de aprender por tu cuenta, basicamente pones pelotitas, te pegas con la arquitectura y si hay suerte te funciona algo.
En cualquier caso, la información está disponible exclusivamente para las factorías que terabajan con bks. Asi que si no tienes manuales pídeselos a tu empresa, será lo más rápido
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 10:17
Avatar de Scatha  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
pues ya es demasiado tarde :)

hay manuales, pero es que son muy.. extraños jeje

y el hola mundo que he hecho ha sido el mas largo de mi vida.. y encima no ha funcionado jjejjejeje

ya estoy con Op's y OI's :D
__________________
:pensando: Si un problema no tiene solución, porqué te preocupas? y si un problema tiene solución, porqué te preocupas? :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 15:18
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
bankspher que es, eso me gusta lo infernal, vengo de alla, del infierno de la ingeneria informtica.

aps podria dar ma info, tengo una clase de websphere, pero nunca el profesor ha mencionado sobre el black, sera por que del lado oscuro y no se puede pronunciar su nombre o que.
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 01:19
Avatar de Scatha  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Una respuesta sencilla es: un pluggin sobre websphere que los bancos quieren implantar para intentar (que no lo conseguiran) dejar de lado COBOL, o mejor dicho, que no se vea. Es decir, trabajar por encima de COBOL.

El problema es que el plugin creo que no esta bien desarrollado y creo que aun ningun proyecto esta en desarrollo, tan solo hay pruebas.
__________________
:pensando: Si un problema no tiene solución, porqué te preocupas? y si un problema tiene solución, porqué te preocupas? :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 09:21
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
entonces es un plugins que comunica a las viejas aplicaciones con cobol con java y asi migrar todas la aplicaciones con de cobol a java sea cabezon, debe tener mas dramas, pero creo que como toda caso nueva es todo un dolor de cabeza, pero en un tiempo un programar , ya estresado y loco , le pegara su desarreglo al programa, y asi sera mas facil la vida, xD.

lo vere es interesante.
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 15:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Banksphere

Yo trabajo hace 6 meses en BankSphere desde una factoria. En todo este tiempo en vez de mejorar vamos a peor. Es lo mas mierda que te puedas encontrar, el IDE falla inexplicablemente hasta puntos demenciales, hay cambios casi a diario en la manera de trabajar.

No tocas nada de Java, pero si JavaScript (un pseudo Javascript que no vale ni para tomar por culo). Lo que un dia te funciona al dia siguiente deja de hacerlo o te funciona en todos lo equipos menos del que lo prueba. Es misterioso en todos los sentidos, funciona dando palos de ciego, sin documentación, sin formación, todo a base de muchas ostias. Los departamentos de Calidad, Rendimiento, Desarrollo e implantación hablan idiomas diferentes y por lo tanto no hay coordinación alguna.

Tengo una captura de pantalla en la que solo arrancar la herramienta de desarrollo pierdes 2 de los 2,5 GB que tenemos en el equipo. Muchas veces algo funciona rehaciendolo exactamente igual una treintena de veces, por no decir que cuando arreglas algo jodes otras 3 cosas por otro lado.

Hay mas, pero lo mas destacable que cobro 4.6 Euros/horas y hago de 9 a 12 horas diarias con un s.base de 500€.. hasta la mujer de la limpieza cobra mas q yo. Suerte a otros, NO LO PROBEIS.. PREGUNTAD Y VEREIS.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 01:51
Avatar de Scatha  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Banksphere

Pues a lo tonto ya llevo 3 meses currando en Banksphere y corroboro lo dicho por karajo.

Es un mundo de lo mas extraño donde lo que hoy te funciona mañana no lo hace. Es el unico "lenguaje" en el cual a veces no he sabido el porqué ocurren las cosas y se han solucionado borrando y haciendo exactamente el mismo "mapeo" (asignación de variables de modo visual, en plan: pincha, arrastra y suelta encima).

Lo de la memoria es lo peor, yo "solo" tengo 1g en mi equipo, pero cuanta mas memoria tiene, mas chupa y mas quiere.

Lo de los errores tambien es inexplicable, ya que estas trabajndo y se cierra el entorno y se desconfigura todo. Ademas me ha llegado a dar un error de un error (tengo la captura de pantalla tb) :)

Asi que es un mundo raro, extraño e inexplicable...

suerte a los que se introduzcan en el.
__________________
:pensando: Si un problema no tiene solución, porqué te preocupas? y si un problema tiene solución, porqué te preocupas? :adios:
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 07:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Banksphere

Pues yo llevo algo más, practicamente desde que comenzó la herramienta a usarse. He llegado a usar HDE que es algo así como "la version" antigüa, la cual no me costó mucho aprender, 3 o 4 meses y a tirar.

Pero es que con el BKS es imposible, no plantea ningún reto que no sea que no se te joda nada, no es algo como la gente dice que le gustan las cosas dificiles, el problema de esto no es que sea dificil sino que no funciona y ya esta.

Es una mierda pura, no es por desaminar a nadie pero la verdad que el que no te funcione un alinea de código que has podido usar toda la vida, es deseperante.

cosas como... "anda que esto no me funcionaba por no he compilado el programa 15 veces", a quien se le ocurre...

Bueno... ¡paso de hablar más que sigo intentando arrancar el servidor y me está dando un nullpointer de noseque!
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 09:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Banksphere

Olá,
Sou do Brasil, Trabalho na Sonda Procwork, procuramos profissionais com conhecimento em Banksphere para um trabalho em São Paulo.

Caso alguém tenha interesse entre em contato através do email [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.