Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

banner de desplazamientos

Estas en el tema de banner de desplazamientos en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenas: nose como se le diria pero es mas o menos asi: http://www.unsaac.edu.pe/ en la parde derecha dice noticias y ahi hay como un banner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 10:40
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
banner de desplazamientos

buenas:
nose como se le diria pero es mas o menos asi:
http://www.unsaac.edu.pe/ en la parde derecha dice noticias y ahi hay como un banner de despazamiendo que ba de abajo para arriba, disculpe como es qeu se puede hacer eso ya que necesito uno para mi pagina si es un codigo especial o es flash espero que porfavor me pueda dar una mano en eso
de anteman gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 14:08
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 638
Re: banner de desplazamientos

no, no es codigo especial, ni nada de flash, a simple vista es una marquesina "<marquee>aqui el texto</marquee>", claro que tiene varias propiedades que te sirven para darle la direccion, el sentido, la velocidad, busca sobre el tema, es algo realmente facil, perdon por no darte mas datos, es que nunca lo he usado, pero si se que no es dificil para nada, ahora mismo no se si con css se pueden hacer estas cosas de darle la velocidad y demas, pero con html es simple

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 17:39
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: banner de desplazamientos

bueno si alguien porfavor podria darme una mano necsito hacer exactamente algo asi http://www.news-scroller.com/scroller4newstic.html diganme como es que se hace exactamente si alguien porfavor podria mandarme el codigo exacto para poder hacerlo ya que lo estoy requiriendo urgentemente
de antemano muchas gracias por su apoyo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 17:48
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: banner de desplazamientos

En esa página que has puesto te viene para descargate el el programa que los hace, supongo que ese programita te dará el código ya echo para que lo pongas en la web.
http://www.news-scroller.com/download.html

Rogertm los <marquee> como bien dices te hacen ese efecto, pero sólo funcionan plenamente en el Internet Explorer, ya que por ejemplo la propiedad direction="up", solo funciona en el explorer y no en el resto de navegadores, yo lo que suelo hacer es con javascript y capas, así me aseguro de que funciona en todos los navegadores.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 17:55
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: banner de desplazamientos

disculpa nose si me podrias proporcionarme la informacion exacta porfavor ya que nose como empezar y pues tambien me gustaria que se vea en todos los exploradores te lo voy a agradecer porfavor
de antemano
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 07:45
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 638
Re: banner de desplazamientos

Cita:
Iniciado por bookmaster Ver Mensaje
Rogertm los <marquee> como bien dices te hacen ese efecto, pero sólo funcionan plenamente en el Internet Explorer, ya que por ejemplo la propiedad direction="up", solo funciona en el explorer y no en el resto de navegadores, yo lo que suelo hacer es con javascript y capas, así me aseguro de que funciona en todos los navegadores.
bueno si, una vez estuve cacharreando esto pa ver como se hacia, y en IE se veia bien, pero en opera y mozilla me daba palos, , siempre he escuchado que la gente lo hace con java script
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.