Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Banner flotante para una web

Estas en el tema de Banner flotante para una web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola! bueno este es mi primer post aqui, estoy diseñando una web y quieo probar algo nuevo que he visto y me a gustado la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 21:26
Avatar de punkslot28  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Banner flotante para una web

Hola! bueno este es mi primer post aqui, estoy diseñando una web y quieo probar algo nuevo que he visto y me a gustado la verdad. Quizas la pregunta lie y piensen que busco un banner como de propaganda etc, pero no sabia explicarme asi que , una imagen vale más que 1000 palabras. Esta es la web de un grupo famoso de españa. (no me dejan poner URL pero la web es triple w.pingoise punto net).Tienen un banner principal que evidentementes esta hecho en flash. Bueno yo lo que busco es tener un banner asi ( flash o imagen png normal, me da igual ) pero eso, que al mover la web y que cuando me meta en los distintos apartados el banner siga ahi. Y si lo pusiera en flash que seguiera la música por ejemplo ( osea que no recargue el banner cada vez que entre en un apartado ) .

Bueno pues el index que tengo que modificar es php entonces me gustaria que me pudieran ayudar diciendome que codigo tendria que ponerle al index ( al principio del body supongo ) Para poder hacer eso.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 01:35
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Banner flotante para una web

Esa web para empezar ya esta mal hecha, por que esta usando un frameset que es una práctica desaconsejada, por lo que yo te aconsejo que hagas un banner no muy pesado y hagas 1 página web por sección. Y aún que se recargue la página no tardará mucho.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 04:39
Avatar de punkslot28  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Banner flotante para una web

Bueno Hades primero gracias por contestarme, ya que cuando postee esto eran las 4 o 5 de la mañana jajaj xD no e dormido nada porque estoy haciendo la web .

Entonces porque dices que es desaconsejado usar ese tipo de banners?
Estaba escribiendo esto y de mientras informandome sobre framesets y tal y dicen que es ilegal porque va metido al principio?????

Bueno yo queria hacer algo asi porque me mola mucho como queda, lo unico que pienso que ai lo han puesto asi para poder meter un reproductor de música en algun lado xD y eso es lo que me gustaria poner un reproductor asi aunque fuese una barra pekeña. Mira por ejemplo no se si habras visto ahora nuevo que youtube cuando te logueas y estas viendo un video , te pone como un toolbar pero abajo del navegador, en la propia web.

Podria yo hacer una barra asi para poner mi reproductor? una barra que estuviera siempre y k no se recargara cuando los usuarios entraran???? ( descarto la idea de un toolbar para el navegador )

Saludos y gracias!



PD: mi web es de música en .php ( joomla 1.5.x ) por eso kiero hacer algo asi vistoso y distinto a lo demas. No sera un foro. Por que tengo total libertad para poner codigos por donde quiera


  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 04:59
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Banner flotante para una web

Si quieres hacer una toolbar que no se recargue yo empezaría a mirar cosas de AJAX y Javascript
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 05:05
Avatar de punkslot28  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Banner flotante para una web

Y para hacer un banner fijo en la web? como la de pignoise pero un png normal. no vale con añadirle al body algun codigo? :(:(
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 05:15
Avatar de punkslot28  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Banner flotante para una web

Solucionado :

forosdelweb.com/f91/como-hago-esto-mi-pagina-705096/

Acaban de postear la respuesta. Un iframe en el body
Ya lo unico que tengo que poner es el flash en un html y luego poner el html en el frame, ya que joomla no es muy avispado para reproducir flash xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 05:21
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Banner flotante para una web

Te sigo diciendo que lo del iframe no me parece la mejor diea, pero bueno, allá tu :P
__________________
No diseñes usando tablas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 07:44
Avatar de punkslot28  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Banner flotante para una web

alfinal no lo voy a poner xDDD aparte de porque no me lo recomienda un profesional como tú! ( que para eso entiendes más que yo xD ) Tambien porque me dado cuenta que al tener mi pagina con un width en px ( me daba muchos problema el banner y demas si lo ponia en autoajuste = %) pues quedaria mal y muy patatero un trozo de cuadro que no se mueve y una web que si xD, alfinal no are banner flash si no .png para facilitar que todo el mundo pueda entrar sin tener que realentizarles el internet de timofonica. Y bueno poco más, lo bueno esque he aprendido ya sobre frame de javascrip, asi que cuando quiera dar publicidad o algo lo metere en un cuadrito que "moleste" un poco para que la gente pinche "sin querer" xDDDDDDDDDDDDDDDD

saludos desde málaga a cataluña! ya nos veremos por aqui por el foro :: ::
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 11:28
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 457
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Banner flotante para una web

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
Te sigo diciendo que lo del iframe no me parece la mejor diea, pero bueno, allá tu :P
Perdon meterme en tus mensajes pero me surge la duda de por que no es buena idea lo del iframe, que inconvenientes tien, pues yo uso eso siempre y no quisiera operderme una mejor opcion. Cual sera??.

Gracias por ayudarme a salir de mi ignorancia.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 17:29
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Banner flotante para una web

Leete este artículo acumulador
__________________
No diseñes usando tablas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 22:07
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 457
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Banner flotante para una web

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
Leete este artículo acumulador


Muchas gracias, me regalaste datos de verdad muy importantes, y de mucho valor para mi trabajo. Gracias de nuevo.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 03:51
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Banner flotante para una web

De nada, entre todos hemos de mirar de hacer una mejor web, mas semántica y respetando estándares
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.