Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Banners

Estas en el tema de Banners en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola: la cuestion es que he colocado un banner en mi web (A), vinculandola a otra (B). pero tengo un problema: resulta que cuando subo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 13:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Banners

Hola:

la cuestion es que he colocado un banner en mi web (A), vinculandola a otra (B). pero tengo un problema: resulta que cuando subo la pagina a la red el vinculo esta mal ya que en vez de salirme el vinculo a B.comlo que me sale es a.com/.B.com y no encuentro la forma de quitar la direccion de mi web de dicho vinculo. aunque en cuando lo edito con el programa dreamweaver, no aparece la direccion de mi web. que puedo hacer para solucionar esto? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 13:14
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Banners

Pon el Codigo.

Que debria ser asi:

<a href="http://www.sitiob.com" target="_blank"><img src="imagenes/bannersitiob.jpg" alt="Visita el Sitio B" /></a>
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 13:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Banners

muchas gracias, voy a probar y ahora te digo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Banners

se me olvido decirte que el banner tiene extension gif, no jpeg
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 13:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Banners

el codigo estaba tal como dijiste aun mas amplio, , no encuentro la forma de quitar del vinculo la direccion de mi web. puede deberse a alguna etiqueta o algun tema del archivo de origen?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 18:23
Avatar de GuampMultimedios  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 123
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Banners

Como eres nuevo, supongo que no te deja poner links. ¿Puedes enviarme la web por MP o escribirla de otra forma aquí? Y veré si te puedo dar una mano, leyendo el código va a ser más fácil saber cuál es tu problema.

Saludos.
__________________
Guamp Multimedios
Empresa dedicada a la creación de contenidos web de máxima calidad
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 22:18
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Banners

podrías poner el código en el que se presenta el problema, así te podremos ayudar mas

Saludos
__________________
Cursos de programación web
Articulos de programación Web
Twitter.- @paulo_866
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 15:38
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Banners

Hola:

Cita:
Iniciado por GuampMultimedios Ver Mensaje
Como eres nuevo, supongo que no te deja poner links.
Puede poner la URL sin http ni www, es decir misitio.com

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.