Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Barrita como la de Weblogs.sl

Estas en el tema de Barrita como la de Weblogs.sl en el foro de Diseño web en Foros del Web. Bueno, os comento, quería poner en varias webs una barrita superior como la que tienen Xataka y compañía. La idea es hospedarla en un sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 06:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 6
Barrita como la de Weblogs.sl

Bueno, os comento, quería poner en varias webs una barrita superior como la que tienen Xataka y compañía. La idea es hospedarla en un sitio y que las modificaciones aparezcan en todas las webs al mismo tiempo. Es una barrita como tienen ellos, para navegar en varias webs.

El tema es que no quiero hacerlo con iframes, así que era para saber si conecéis algún script facilongo que lo haga.

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 08:12
Avatar de softmaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años
Puntos: 12
Respuesta: Barrita como la de Weblogs.sl

hola.. te tiro unos tips.. para que leeas y veas como...

yo lo hice eso, y la manera mas sencilla en html es haciendo un div flotante...

ahora yo lo trabaje con php asi que esa barrita la hice con css tipo div flotante lo puse en una pagina .php aparte y hacia un include para que aparezca en todas las pagina y sitios en donde queria que aparezca...

que lenguaje usas ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 09:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Barrita como la de Weblogs.sl

PHP. Pero lo del include no me sirve porque va a incluirse en páginas con diferentes dominios, y en diferentes FTP's.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 09:33
Avatar de softmaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años
Puntos: 12
Respuesta: Barrita como la de Weblogs.sl

se puede.. tenes que tener activado allow_url_include y harias el include con la url absoluta:

Código PHP:
<?php include("http://www.tupagina.com/barrita.php"); ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 09:47
Avatar de softmaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años
Puntos: 12
Respuesta: Barrita como la de Weblogs.sl

me olvide de decirte algo.. osea haciendo esto que te digo debilitas la seguridad de tus aplicaciones, ya que si tienes alguna herrameinta donde los usuarios puedan insertar comentarios o algo.. podran hacer un include a una de sus paginas...

lo ideal seria algo asi:

Código PHP:
<?php
 
//habilitamos el uso de estas funciones para hacer el include
ini_set("allow_url_fopen"1); //función habilitada 
ini_set("allow_url_include"1); //función habilitada 
 
//hacer el include
include("http://www.sudominio/carpeta/archivo"); 
 
//y volvemnos a desabilitar el uso de estas funciones por seguridad espues de hacer el include
ini_set("allow_url_fopen"0); //función deshabilitada  
ini_set("allow_url_include"0); //función deshabilitada 
 

?>
asi de esta manera solo habilitas esa funcion para hacer tu include y no comprometes la seguridad de tu script
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 12:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Barrita como la de Weblogs.sl

Entiendo, pensaba que no se podían hacer los includes de forma remota. Gracias por todo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.