Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

bases de datos ? Recomendación

Estas en el tema de bases de datos ? Recomendación en el foro de Diseño web en Foros del Web. Pues el problema que es yo para cada script ya sea foro, galeria etc pues creo una base de datos diferente claro ahora que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 21:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 80
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta bases de datos ? Recomendación

Pues el problema que es yo para cada script ya sea foro, galeria etc pues creo una base de datos diferente claro ahora que tengo unos cuantos dominios pues ya vamos como por 10 bases de datos mi pregunta es.

Es realmente perjudicial poner en la misma base de datos dos scripts diferentes me imagino que no será mcho problema porque en mi anterior hosting solo tenía una donde tenía que meter todo .

Mi pensamiento ahora que estoy montando una donde voy a poner una galeria y un Libro de visitas, no creo que tengan mucho uso , si podria meterlas en la misma base de datos y así ahorrarme lo de tener en el panel de control una lista interminable de bases de datos.

Gracias por la ayuda
__________________
http://www.madriditis.com
Blog del Real Madrid
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 22:03
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 34
De acuerdo Saludos.

He observado que normalmente se usa una sola base de datos para un portal, por ejemplo con joomla que instala componentes adicionales , si le agregas el foro phpbb queda en la misma base de datos y si consideramos a cada uno de sus componentes que podrian ir en bases distintas sin embargo va en la misma, manejan un prefijo general para la tabla.

Esto funciona bien para un portal, cuando son varios portales y no tienen relacion seria un enredo manejarlos asi.

Si quieres manejar una galeria, un foro, un libro de visitas y varias cosas mas lo ideal seria que fuera dentro de una misma db.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 22:31
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
concido con bitbow

yo tambien tengo varios portales, parkeados en un host. (por cierto no es recomendable, lo malo es quea si lo maneja mi provedor) y solo me da la cantidad de bases de datos por la cantidad e dominios parkeados osea 1 bd por dominio

y asi lo manejo es mas orden abro la base de datos de mi host y ahy encuentro todo lo referene a ese dominio (solamente), de todas maneras tengo ilimitadas tablas
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.