Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

bccode ¿Que es mejor?

Estas en el tema de bccode ¿Que es mejor? en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola, que me conviene, que la gente escriba en bccode y al leer se convierta en html, o que al escribirlo se convierta en html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 09:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 174
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 3
bccode ¿Que es mejor?

hola, que me conviene, que la gente escriba en bccode y al leer se convierta en html, o que al escribirlo se convierta en html y se guarde asi?????????????????????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 09:37
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 30
Respuesta: bccode ¿Que es mejor?

Puedes hacerlo como esta en este foro... donde el usuario escribe y es libre de colocar el bbcode a su gusto...

Mira este link

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1945.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 10:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 174
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: bccode ¿Que es mejor?

si, eso lo se, lo que no se que es mejor, que se "tradusca" a la hora de leerlo, por si alguna vez quiero hacer un cambio, o que se guarde traducido en la base de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 10:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: bccode ¿Que es mejor?

dscafati, piensa un poquito...

¿que ocupa mas??

Código:
[U]...[/U] = <span style="text-decoration:underline">...</span>
ese es solo un ejemplo, además piensa un poco mas...

si necesitas hacer un strip_tags() por seguridad o lo que sea... y ya tienes almacenado todo en HTML, pues echaras a perder todo...


o bien, ve como esta el foro... si necesitas editar algo que es mas cómodo ¿editar BBCode o HTML??

Cita:
Iniciado por dscafati Ver Mensaje
si, eso lo se, lo que no se que es mejor, que se "tradusca" a la hora de leerlo, por si alguna vez quiero hacer un cambio, o que se guarde traducido en la base de datos
tu lo has dicho!!!


__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 10:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 174
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: bccode ¿Que es mejor?

gracias, tenia miedo de que despues tarde en cargar, o de errores y se vea todo para el cu... gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 21:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: bccode ¿Que es mejor?

Tema trasladado desde PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 00:22
Avatar de Acron_0248  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 1.648
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: bccode ¿Que es mejor?

@acoevil, el usuario no está solicitando un manual para hacer la conversión sino que pregunta sobre fruto que puede sacar de la conversión y posterior almacenamiento.

@pateketrueke, ¿eh? el ejemplo que das no es válido y solo confundirá a dscafati, el usuario no necesita pensar para eso ;) Un ejemplo válido hubiera sido comparar <u> con [u] y fíjate que ocupan exactamente lo mismo

@dscafati, puedes guardar el bbcode sin pasarlo a html sin preocuparte por eso, lo único que si deberás tener muy presente es que debes filtrar lo que sea que el usuario envía además del bbcode.
__________________
Usuario Reigistrado de linux #399288
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.