Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Bienvenido + Captcha

Estas en el tema de Bienvenido + Captcha en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola todos Me llamo Dorota y acabo a registrarme aqui por que me interesa al diseño web. Estoy diseñando, pero son las cosas que todavia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 09:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Bienvenido + Captcha

Hola todos

Me llamo Dorota y acabo a registrarme aqui por que me interesa al diseño web. Estoy diseñando, pero son las cosas que todavia no lo se bien. Entonces me encantaria si conocere aqui la gente que saben mas y con cuales podemos intercambiar nuestra experiencia.

A veces me puede ocurrir alguna falta en la lengua española. Soy la chica polaca que vive y trabaja en España desde 3 años

Actualmente estoy buscando la informacion sobre la CAPTCHA y como adjuntarla al formulario de contacto. Es esto:

http://es.wikipedia.org/wiki/Captcha

Me gusta como tiene el formulario del registro de gmail:
https://www.google.com/accounts/NewAccount?service=mail&continue=http%3A%2F%2Fmail .google.com%2Fmail%2Fe-11-634eab6dfcaf0502d0097ae326c1f-1875c62689e1bcfba52a543d865e4ce7668f6aad&type=2

Sabeis algo como instalar captcha?
Si hais hablado ya sobre este tema en el foro, por favor, publicad las enlaces a estos discusiones aqui.

Saludos

Última edición por dorkita; 25/05/2010 a las 03:27 Razón: URL no me funcionan, quiero diferenciarlos en otro modo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 09:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bienvenido + Captcha

Despues de mandar mensaje la pagina se me apago y pensaba que no esta publicado. Intentaba hacerlo otra vez, y otra.

Finalmente se publicaba.

Por favor, administracion, eliminad las mismas temas multiplicadas y dejad solo uno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 09:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Bienvenido + Captcha

Poner un captcha es muy facil, yo me fije en este tutorial y enseguida funcionando:

http://blog.unijimpe.net/crear-captcha-con-php/

Suerteª
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 15:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bienvenido + Captcha

Muchas gracias Maestro

Estoy tambien probando por aqui:
http://recaptcha.net/
o aqui:
http://www.captchacreator.com/v-customize.html

Alguien conoce o tiene experiencia?

Mis preuebas con utilizar la herramienta de este segundo enlace hay aqui:
http://www.viapublicidad.es/contacto.php

Pero Captcha solo se aparezca, no funciona. Formulario se envia igual con escribir caracteres y sin caracteres. Veo que hace falta comprar alli un Creator.

Entonces voy a ver los consejod de este blog. Si tendre alguna duda preguntare.
Gracias otra vez y un saludo

Última edición por dorkita; 23/05/2010 a las 15:48
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 03:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bienvenido + Captcha

Cita:
Iniciado por Maestro_kanelo Ver Mensaje
[url]http://blog.unijimpe.net/crear-captcha-con-php/[/url]
Creo que alguien conoce este tutorial. Miraba y he descargado los archivos necesarios. Son:
  • captcha.php
  • captchademo.php (la uestra, ejemplo)
  • bgcaptcha.gif (fondo de captcha)

Comprendi muchas cosas, pero no tengo idea donde meter el código:

Código PHP:
<?
session_start
();
$_SESSION['tmptxt'] = randomText(8);
$captcha imagecreatefromgif("bgcaptcha.gif");
$colText imagecolorallocate($captcha000);
imagestring($captcha5167$_SESSION['tmptxt'], $colText);
header("Content-type: image/gif");
imagegif($captcha);
?>
Hecho en archivo de mi formulario tan como en ejemplo captchademo.php. Metido este codigo antes de <html></html> y en vez de la página me aparece el texto:

Cita:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/sitios/admin/[email protected]/eternasaltos.com/subdominios/www/contacto1.php:4) in /var/www/sitios/admin/[email protected]/eternasaltos.com/subdominios/www/contacto1.php on line 5
Cuando no publico este codigo en ningun lugar la captcha se aparece - la tengo aqui:
http://www.eternasaltos.com/contacto1.php

Pero no funciona correcto. El formulario se envia igual con y sin verificar código de cptcha. Debe que enviarse solo con verificación.

Donde puedo tener error? Si lo facilitara la respuesta pudo luego publicar aqui todo código del mi formulario.

Gracias.

Última edición por dorkita; 25/05/2010 a las 03:25
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 19:08
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Bienvenido + Captcha

Para ayudarte mejor es necesario que envíes el código que estas generando, para saber que es lo que te falta y/o falla, sin el código es imposible ayudarte

PD: Me refiero al código tanto del formulario como del archivo que se encarga de crear y luego verificar el captcha
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 10:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bienvenido + Captcha

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
Para ayudarte mejor es necesario que envíes el código que estas generando
Por supuesto.

Esto es el código de mi formulario de aqui: http://eternasaltos.com/contacto1.php

El archivo tiene nombre contacto1.php El formulario estaba en la tabla. Desde código he quitado elementos de tabla <table> y he dejado solo lo que es formulario, que no sera demasiado largo. He añadido comentarios que parte de código es que. Orden de los elementos PHP y HTM en el documento es verdadero.


Código PHP:
<? 
if (!$HTTP_POST_VARS){ 
?>
Código HTML:
<form action="contacto1.php" method="post" name="Formulario_pedido" id="Formulario_pedido">

// Esto son los campos del formulario //

<input name="tema" type="text" class="form" id="tema" size="40">

<input name="nombre" type="text" class="form" id="nombre" size="40">

<input name="empresa" type="text" class="form" id="empresa" size="40">

<input name="localidad" type="text" class="form" id="localidad" size="40">

<select name="provincia" size="1" class="form" id="provincia">
<option value="Elige su provincia">-- Elige su provincia --</option>
<option value="Fuera de España">Fuera de España<option>
<option value="Álava">Álava</option>
<option value="Albacete">...</option>
</select>  
 
<input name="pais" type="text" class="form" id="pais" size="40">

<input name="telefono_fijo" type="text" class="form" id="telefono_fijo" size="40">

<input name="movil" type="text" class="form" id="movil" size="40">

<input name="e-mail" type="text" class="form" id="e-mail" size="40">

<textarea name="comentarios" cols="38" rows="5" class="form" id="comentarios">
</textarea>

// Aqui hay CAPTCHA //

<strong class="subder">Verificación de la palabra:</strong><br>
Ingresar el texto mostrado en la imagen

<img src="captcha.php" width="100" height="30" vspace="3" border="1"><br>

<input name="tmptxt" type="text" size="22">

// Botones de enviar y borrar

<input name="Enviar" type="submit" id="Enviar" value="Enviar" class="boton">

<input name="Borrar" type="reset" id="Borrar" value="Borrar" class="boton">

<input name="action" type="hidden" value="checkdata">

</form> 

Código PHP:
<? 
}else{ 
    
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo 
    
$cuerpo "Formulario enviado\n";
    
$cuerpo .= "tema: " $HTTP_POST_VARS["tema"] . "\n"
    
$cuerpo .= "nombre: " $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
    
$cuerpo .= "empresa: " $HTTP_POST_VARS["empresa"] . "\n";
    
$cuerpo .= "localidad: " $HTTP_POST_VARS["localidad"] . "\n"
    
$cuerpo .= "provincia: " $HTTP_POST_VARS["provincia"] . "\n"
    
$cuerpo .= "pais: " $HTTP_POST_VARS["pais"] . "\n";
    
$cuerpo .= "telefono_fijo: " $HTTP_POST_VARS["telefono_fijo"] . "\n";  
    
$cuerpo .= "movil: " $HTTP_POST_VARS["movil"] . "\n"
    
$cuerpo .= "e-mail: " $HTTP_POST_VARS["e-mail"] . "\n";
    
$cuerpo .= "comentarios: " $HTTP_POST_VARS["comentarios"] . "\n";  

    
//mando el correo... 
    
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo); 

    
//doy las gracias por el envio 
    
echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente. Nos pondremos en contacto en breve."


?>
Esto es el código de otro archivo que debe que generar captcha - captcha.php

Código PHP:
<?php
session_start
();
function 
randomText($length) {
    
$pattern "1234567890abcdefghijklmnopqrstuvwxyz";
    for(
$i=0;$i<$length;$i++) {
      
$key .= $pattern{rand(0,35)};
    }
    return 
$key;
}

$_SESSION['tmptxt'] = randomText(8);
$captcha imagecreatefromgif("bgcaptcha.gif");
$colText imagecolorallocate($captcha000);
imagestring($captcha5167$_SESSION['tmptxt'], $colText);

header("Content-type: image/gif");
imagegif($captcha);
?>
Esto es el archivo como se llama captchademo.php No forma parte de mi página. Solo era el ejemplo de tutorial de origen aqui:
http://blog.unijimpe.net/crear-captcha-con-php/ descargado desde aqui
http://www.box.net/shared/737zay1o9n
para ayudar hacer mi formulario.

Código PHP:
<?php
session_start
();
if (
$_POST['action'] == "checkdata") {
    if (
$_SESSION['tmptxt'] == $_POST['tmptxt']) {
        echo 
"Bienvenido";
    } else {
        echo 
"Intentalo nuevamente";
    }
    exit;
}
?>
Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>CAPTCHA con PHP</title>
<meta name="description" content="CAPTCHA con PHP: ejemplo para demostrar la creacion de Captcha con PHP." />
<link href="styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="center" class="descdet">
<div class="bordeder">

<strong class="subder">CAPTCHA con PHP </strong><br>
Ingresar el texto mostrado en la imagen <br>

<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">

<img src="captcha.php" width="100" height="30" vspace="3"><br>

<input name="tmptxt" type="text" size="30"><br>

<input name="btget" type="submit" class="boton" value="Verificar Codigo">

<input name="action" type="hidden" value="checkdata">

</form>

</div>
</td>
 </tr>
</table>

</body>
</html> 

Gracias. Algo más?

Última edición por dorkita; 27/05/2010 a las 10:52
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 17:43
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Bienvenido + Captcha

Ok, checando tu código "captcha.php" no veo nada mal, lo eh probado funciona bien, crea la imagen con el código captcha y guarda el código en la sesión...

lo único que quedaría es ver como estas guardando el archivo "captcha.php", recuerda que nada, absolutamente nada debe estar antes del "<?php session_start()" ni si quiera algún espacio en blanco o salto de linea nada!!! =)

Ahora, lo que si veo es que en tu formulario (no en el archivo captchademo.php) no estas validando el captcha, así que, no importa si lo llenas o no o si lo llenas mal, este nunca se valida, al final tu código de tu formulario seria así

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (isset($_POST)) {
  3. $form = '
  4. <form action="contacto1.php" method="post" name="Formulario_pedido" id="Formulario_pedido">
  5. <input name="tema" type="text" class="form" id="tema" size="40">
  6. <input name="nombre" type="text" class="form" id="nombre" size="40">
  7. <input name="empresa" type="text" class="form" id="empresa" size="40">
  8. <input name="localidad" type="text" class="form" id="localidad" size="40">
  9. <select name="provincia" size="1" class="form" id="provincia">
  10. <option value="Elige su provincia">-- Elige su provincia --</option>
  11. <option value="Fuera de España">Fuera de España<option>
  12. <option value="Álava">Álava</option>
  13. <option value="Albacete">...</option>
  14. </select>  
  15. <input name="pais" type="text" class="form" id="pais" size="40">
  16. <input name="telefono_fijo" type="text" class="form" id="telefono_fijo" size="40">
  17. <input name="movil" type="text" class="form" id="movil" size="40">
  18. <input name="e-mail" type="text" class="form" id="e-mail" size="40">
  19. <textarea name="comentarios" cols="38" rows="5" class="form" id="comentarios">
  20. </textarea>
  21. <strong class="subder">Verificación de la palabra:</strong><br>
  22. Ingresar el texto mostrado en la imagen
  23. <img src="captcha.php" width="100" height="30" vspace="3" border="1"><br>
  24. <input name="tmptxt" type="text" size="22">
  25. <input name="Enviar" type="submit" id="Enviar" value="Enviar" class="boton">
  26. <input name="Borrar" type="reset" id="Borrar" value="Borrar" class="boton">
  27. <input name="action" type="hidden" value="checkdata">
  28. </form>';
  29.  
  30. echo $form;
  31. }else {
  32.     if (!is_empty($_POST['tmptext']) && $_POST['tmptext'] == $_SESSION['tmptxt']) {
  33.         //Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo  
  34.         $cuerpo = "Formulario enviado\n";
  35.         $cuerpo .= "tema: " . $_POST["tema"] . "\n";  
  36.         $cuerpo .= "nombre: " . $_POST["nombre"] . "\n";
  37.         $cuerpo .= "empresa: " . $_POST["empresa"] . "\n";
  38.         $cuerpo .= "localidad: " .$_POST["localidad"] . "\n";  
  39.         $cuerpo .= "provincia: " . $_POST["provincia"] . "\n";  
  40.         $cuerpo .= "pais: " . $_POST["pais"] . "\n";
  41.         $cuerpo .= "telefono_fijo: " . $_POST["telefono_fijo"] . "\n";  
  42.         $cuerpo .= "movil: " . $_POST["movil"] . "\n";  
  43.         $cuerpo .= "e-mail: " . $_POST["e-mail"] . "\n";
  44.         $cuerpo .= "comentarios: " . $_POST["comentarios"] . "\n";  
  45.    
  46.         //mando el correo...  
  47.         mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);  
  48.    
  49.         //doy las gracias por el envio  
  50.         echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente. Nos pondremos en contacto en breve.";
  51.     }else {
  52.         echo 'Vuelve a intentarlo, el c&oacute;digo del captcha esta mal';
  53.     }  
  54. }
  55. ?>

Ojo, checa que cambie tu "$HTTP_POST_VARS" por "$_POST", porque?, porque "$HTTP_POST_VARS" ya es obsoleto, y en futuras versiones de PHP dejaran de funcionar, así mismo con "$HTTP_GET_VARS" cambia por "$_GET"....

También checa que ahora estamos verificando la variable "$_POST['tmptext']" el cual es el código del captcha, verificamos que no venga vació y que sea igual al código que se muestra en la imagen, así como debe de estar debería de funcionar, cualquier otro problema no dudes en preguntar =)
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 10:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bienvenido + Captcha

Muchas gracias He copiado tu código.

Pero creo que todavia esta mal.
En la web antes del formulario se aparece el texto:

Cita:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/sitios/admin/[email protected]/eternasaltos.com/subdominios/_sin_subdominio/contacto1.php:9) in /var/www/sitios/admin/[email protected]/eternasaltos.com/subdominios/_sin_subdominio/contacto1.php on line 135
Esta aqui: http://www.eternasaltos.com/contacto1.php

En la linea 135 del mi código hay esta parte:
session_start();

de
Código PHP:
<?php
session_start
();
if (isset(
$_POST)) {
$form 
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 10:55
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Bienvenido + Captcha

Lo que pasa es que estas agregando el session_start() después de una salida (lease texto), session_start() tiene que ir al comienzo del archivo forzosamente, después del "<?php", antes de eso no tiene que tener nada, ni si quiera un salto de linea o espacios en blanco, incluyendo cualquier "echo, print, var_dump" o cualquier código html

Para que se entienda mejor, session_start() tiene que estar en la linea 2 de tu archivo, y obvio, la linea 1 es "<?php"

Fíjate bien en el código que te deje, ese código funciona bien y sin errores =)

Por ultimo, te dejo algunos ejemplos de lo que te comento
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Esto esta mal porque estas haciendo un echo antes del session_start() por lo cual  te mandara error
  3. echo 'Hola';
  4.  
  5. //---------------------------------------------------------------------------
  6. //---------------------------------------------------------------------------
  7.  
  8. <?php
  9. //Aquí, igual que el anterior estas imprimiendo algo antes del session_start(), por lo cual, también te mandara error
  10. $mivar = 'hola';
  11. ?>
  12. <p><?php echo $mivar; ?></p>
  13. <?php
  14. ?>
  15.  
  16. //---------------------------------------------------------------------------
  17. //---------------------------------------------------------------------------
  18.  
  19. <?php
  20. //Para que no te mande error tienes que poner el session_start() antes que todo
  21. $mivar = 'hola';
  22. echo '<p>'.$mivar.'</p>';
  23. //Aquí no te mandara ningun error, porque estas definiendo session_start() antes que todo lo demas o que es lo mismo, antes de cualquier salida
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Última edición por Nemutagk; 28/05/2010 a las 11:01
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 04:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bienvenido + Captcha

Muchas gracias pero todavia no comprendo bien.
Tengo puesto session_start(); antes de todo y tan tenia antes. Todavia no funciona.
Otra vez pongo mi código, que todavia no me funciona y me da error. Mira:

Código PHP:
<?php
session_start
();
// session_start(); esta en la linea 2 de mi archivo, y obvio, la linea 1 es "<?php"
if (isset($_POST)) {
$form 
<form>
//Aqui esta todo mi formulario
</form>'
;


echo 
$form;
}else {
    if (!
is_empty($_POST['tmptext']) && $_POST['tmptext'] == $_SESSION['tmptxt']) {
       
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo  
        
$cuerpo "Formulario enviado\n";
        
$cuerpo .= "tema: " $_POST["tema"] . "\n";  
        
$cuerpo .= "nombre: " $_POST["nombre"] . "\n";
        
$cuerpo .= "empresa: " $_POST["empresa"] . "\n";
        
$cuerpo .= "localidad: " .$_POST["localidad"] . "\n";  
        
$cuerpo .= "provincia: " $_POST["provincia"] . "\n";  
        
$cuerpo .= "pais: " $_POST["pais"] . "\n";
        
$cuerpo .= "telefono_fijo: " $_POST["telefono_fijo"] . "\n";  
        
$cuerpo .= "movil: " $_POST["movil"] . "\n";  
        
$cuerpo .= "e-mail: " $_POST["e-mail"] . "\n";
        
$cuerpo .= "comentarios: " $_POST["comentarios"] . "\n";

    
//mando el correo... 
    
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo); 

    
//doy las gracias por el env?o 
    
echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente. Nos pondremos en contacto en breve.";
}else {
    echo 
'Vuelve a intentarlo, el c&oacute;digo del captcha esta mal';
    }

?>
Comprendo que $mivar = ' '; en tu código es lo mismo que $form = ' '; en el mio.
O quizas en el código me falta alun punto o alguna coma?

Un saludo

Última edición por dorkita; 04/06/2010 a las 04:32
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 09:39
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Bienvenido + Captcha

Te manda el mismo error?, que tienes antes del "<?php"?, segura que no hay nada mas? =/

PD: Por cierto, como estas utilizando el código?, donde esta las cabeceras y demás código HTML?, el formulario lo estas incrustando con 'include/require'?
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 02:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bienvenido + Captcha

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
Te manda el mismo error?
Si, tengo el mismo error, como tengo código te lo mandaba en el tema anterior

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
PD: Por cierto, como estas utilizando el código?, donde esta las cabeceras y demás código HTML?, el formulario lo estas incrustando con 'include/require'?
Mi archivo esta guardado como PHP (*.php), tiene los clasicos elementos HTML:
Código HTML:
<html>
<head>...</head>
<body>...</body>
</html> 
Pero dentro tiene elemento <?php...?> Dento de este php hay mi formulario
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 03:35
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Bienvenido + Captcha

Se que esto ya se extendió mucho, pero es necesario que mandes tooodooo el código, tal cual lo tienes el archivo, con todo el código, php, html, css, etc, todo lo que contenga el archivo, no mandes pedazos o resumido, porque entonces no se entiende bien como lo tienes estructurado, has un copy/paste tal cual, abre el archivo, selecciona tooodoo su contenido y pegalo aquí, porque si no, nunca sabre/sabremos que estas haciendo

mmm, creo que lo mas fácil es mejor ya darte el código tal cual debe ser, por que si no ,estaremos igual..
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>
  3. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  4. <html>
  5. <head>
  6. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
  7. <title>Insert title here</title>
  8. </head>
  9. <body>
  10. <?php
  11. if (isset($_POST)) {
  12. $form = '
  13. <form action="contacto1.php" method="post" name="Formulario_pedido" id="Formulario_pedido">
  14. <input name="tema" type="text" class="form" id="tema" size="40">
  15. <input name="nombre" type="text" class="form" id="nombre" size="40">
  16. <input name="empresa" type="text" class="form" id="empresa" size="40">
  17. <input name="localidad" type="text" class="form" id="localidad" size="40">
  18. <select name="provincia" size="1" class="form" id="provincia">
  19. <option value="Elige su provincia">-- Elige su provincia --</option>
  20. <option value="Fuera de España">Fuera de España<option>
  21. <option value="Álava">Álava</option>
  22. <option value="Albacete">...</option>
  23. </select>  
  24. <input name="pais" type="text" class="form" id="pais" size="40">
  25. <input name="telefono_fijo" type="text" class="form" id="telefono_fijo" size="40">
  26. <input name="movil" type="text" class="form" id="movil" size="40">
  27. <input name="e-mail" type="text" class="form" id="e-mail" size="40">
  28. <textarea name="comentarios" cols="38" rows="5" class="form" id="comentarios">
  29. </textarea>
  30. <strong class="subder">Verificación de la palabra:</strong><br>
  31. Ingresar el texto mostrado en la imagen
  32. <img src="captcha.php" width="100" height="30" vspace="3" border="1"><br>
  33. <input name="tmptxt" type="text" size="22">
  34. <input name="Enviar" type="submit" id="Enviar" value="Enviar" class="boton">
  35. <input name="Borrar" type="reset" id="Borrar" value="Borrar" class="boton">
  36. <input name="action" type="hidden" value="checkdata">
  37. </form>';
  38.  
  39. echo $form;
  40. }else {
  41.     if (!is_empty($_POST['tmptext']) && $_POST['tmptext'] == $_SESSION['tmptxt']) {
  42.         //Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo  
  43.         $cuerpo = "Formulario enviado\n";
  44.         $cuerpo .= "tema: " . $_POST["tema"] . "\n";  
  45.         $cuerpo .= "nombre: " . $_POST["nombre"] . "\n";
  46.         $cuerpo .= "empresa: " . $_POST["empresa"] . "\n";
  47.         $cuerpo .= "localidad: " .$_POST["localidad"] . "\n";  
  48.         $cuerpo .= "provincia: " . $_POST["provincia"] . "\n";  
  49.         $cuerpo .= "pais: " . $_POST["pais"] . "\n";
  50.         $cuerpo .= "telefono_fijo: " . $_POST["telefono_fijo"] . "\n";  
  51.         $cuerpo .= "movil: " . $_POST["movil"] . "\n";  
  52.         $cuerpo .= "e-mail: " . $_POST["e-mail"] . "\n";
  53.         $cuerpo .= "comentarios: " . $_POST["comentarios"] . "\n";  
  54.    
  55.         //mando el correo...  
  56.         mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);  
  57.    
  58.         //doy las gracias por el envio  
  59.         echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente. Nos pondremos en contacto en breve.";
  60.     }else {
  61.         echo 'Vuelve a intentarlo, el c&oacute;digo del captcha esta mal';
  62.     }  
  63. }
  64. ?>
  65. </body>
  66. </html>

Ese código debe funcionarte, tal cual, ya no lo modifiques, borra todo el contenido de tu archivo anterior (o mejor aun, cambia su nombre y lo mantienes como un backup) y cámbialo por el que te estoy mandando...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Última edición por Nemutagk; 07/06/2010 a las 03:41
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 05:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Granada
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bienvenido + Captcha

Disculpa, estaba ausente por eso no contestaba al foro mucho tiempo
Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
es necesario que mandes tooodooo el código, tal cual lo tienes el archivo, con todo el código, php, html, css, etc, todo lo que contenga el archivo, no mandes pedazos o resumido, porque entonces no se entiende bien como lo tienes estructurado,
Por eso para no dividor todo a los pedazos te mando todos loa archivos como mensaje privado. Mira y confirmame si has recivido

Muchas gracias

Etiquetas: formularioenphp, formularios_web, formulario, captcha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.